11 мая 2014 И чашечка, и зигугушка просто чудо! А футболочка какая! извесные кутюрье нервно курят в сторонке) очень красиво! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Леся, какие клевые чехольчики для снапиков!!! И маечку надо обязательно доделать! Чашка супер! Классика! Так аккуратно все получилось! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Ооооо, вы с мамой такие рукодельницы, умнички! Футболка с маками - это будет просто улёёёёт! розовенькая штучка от Риолис - такая нежная, словно зефиринка! Чашечка оформилась очень красиво! Блин, мне надо тоже попробовать самой оформить, хочу попробовать куклу для мамы оформить, но почему-то страшно Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Алесь, чехольчики супер!!! сама без них никуда! чашка очень красиво оформилась ждём футболку! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Алеся, чашечка потрясающе красиво оформилась! Очень мне этот багет понравился! Зигугушка очень миленькая! Маки на футболку- дизайнерское решение! Креативно и стильно! Умнички вы с мамой!!! Лиляночка, спасибо огромное! И чашечка, и зигугушка просто чудо! :give_heart А футболочка какая! извесные кутюрье нервно курят в сторонке) очень красиво! :girl_in_love Татусь, спасибо! Ага, Юдашкин слюной захлебнулся от зависти Леся, какие клевые чехольчики для снапиков!!! И маечку надо обязательно доделать! Чашка супер! Классика! Так аккуратно все получилось! Валюша, спасибо огромное, дорогая моя! Ооооо, вы с мамой такие рукодельницы, умнички! :give_rose :give_rose :give_rose Футболка с маками - это будет просто улёёёёт! :girl_in_love розовенькая штучка от Риолис - такая нежная, словно зефиринка! :l_cherry Чашечка оформилась очень красиво! Блин, мне надо тоже попробовать самой оформить, хочу попробовать куклу для мамы оформить, но почему-то страшно Юлечка, спасибо большое! Вот теперь я поняла, что мне напоминает зигугушка-точно, зефиринку! Почему боишься? Не бойся-не так страшен черт, как его малюют)))) Просто нужно потратить пару часов времени, и набраться побольше терпения.. я первую натяжку долго мучала Алесь, чехольчики супер!!! сама без них никуда! чашка очень красиво оформилась ждём футболку! Танюш, спасибо! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 А я пока тихо-мирно веду борьбу с собой, и моим многострадальным замком.. Решила, что пора. Пора взять, и закончить его. И не начинать ничего нового, пока не дошью (очень хорошо стимулирует между прочим ) Вот, чем дело закончилось в прошлый раз: И вот, что сделала за неделю: Без лишней скромности скажу, что довольна сама собой очень, и очень Elena483 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 молодец! отличный рывок Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Молодец! Самодисциплина огромная сила!)) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Алесь, очень тебя понимаю, я сейчас в такой же ситуации! Мой начатый долгострой уже длится не меньше лет восьми... Стыдно перед самой собой, что начатое не доведу до конца! Тебе желаю успеха, ты к нему гораздо ближе, чем я ))) Мне бы до экватора доползти... А ты уже у финиша) тяжело! Но ты справишься Легких завершающих крестиков Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Алеся, продвижения в замке - отличные! Молодец, что решила его закончить! А я обычно в конце года волю в кулак - и тоже завершать все долгострои ))) И то, что при этом ничего не начинаешь - действительно, очень стимулирует ))) Согласна! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Танечка, Валюша, Танюша, Юляш, Юлечка, спасибо вам мои хорошие за такую неимоверную поддержку!!! Если бы не вы, и не этот форум, я бы наверное никогда его и не закончила.... На прошлой неделе не заглядывала, времени совсем не было, ни на форум, ни на вышивочку. Но вот с субботы я ударно потрудилась)) За 4 дня, села, и закончила! До сих пор не верю... Последний крестик! )) И вот, финал моего 11-ти летнего романа)))) Сегодня постирала, использовала все возможные и невозможные средства, чтобы отстирать это чудо-юдо.. Пока висит сохнет, потом посмотрим, что получилось) А следующим процессом решила начать вот тих чудесных девушек, очень уж на море хочется) ирония, Wian и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Алеся!!! поздравляю с завершением замка!!!! летний процесс какой славный! я тоже хочу на морееее легких крестиков и послушных ниточек Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Урррааааа))) Поздравляю Оформлять сразу будешь? Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Леся, поздравляю! Это подвиг!!!! Очень красивый замок-подвиг! И новый процесс мне очень нравится, я давно на девушек смотрю) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Алеся!!! поздравляю с завершением замка!!!! летний процесс какой славный! я тоже хочу на морееее легких крестиков и послушных ниточек Танюша, спасибо большое!!! У меня такая гора с плеч свалилась, и я с такой легкостью вышиваю сейчас этих девчушек!.. Одна радость, когда ничего не тяготит)) Урррааааа))) Поздравляю Оформлять сразу будешь? Юляш, спасибо!!! Оформлять скорее всего буду у Айвара, по причине, что хочу законсервировать эту память)) Это не вышивка, это период становления моей личности, с 13 лет до 23))) Леся, поздравляю! Это подвиг!!!! Очень красивый замок-подвиг! И новый процесс мне очень нравится, я давно на девушек смотрю) Валюша, спасибо, дорогая моя!! Да уж, как ни странно, получилось вполне сносная вышивка)) А если издалека смотреть, то вообще супер!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 А вообще, чудо или нет, но мне удалось отстирать эти жуткие пятна, которые так видно было на небе.. Да еще и оказалось, после третьего полоскания, что у меня закончились голубые нитки, и кусочек дошит едва отличающимся цветом, но за грязью я этого и не подозревала)))) Ну, в общем вот, что получилось: И показываю, сколько за вчера-сегодня удалось наковырять в девушках. Шьется очень приятно, за исключением этой ужасной кандовой китайской канвы... ule4ka777, Валерия, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Я как всегда пропала) Да и показывать было особо нечего.. тяжело у меня идут велосипедистки, хотя шить там совсем нечего... Вот они пока в каком состоянии Я не я, без вмешательств)), поэтому в белый на платье был добавлен Крейник) Закрадывались мысли еще в желтенький добавить, но пока не знаю, в конце посмотрю. А еще ко мне прилетел оформленный ангел Оформили его совершенно для меня неожиданно, но при этом попали именно туда, куда я хотела (волшебное ночное небо)). Сфотографировать нормально его практически не возможно, поэтому цвета на фотках здорово искажены, как я ни старалась подредактировать) Вот такие новости на сегодня) Всех люблю, очень скучаю, заглядываю мельком в метро в ваши темки, но совершенно не успею написать... Сметанка, Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Лесечка, какая красота у тебя получилась! Я еще в контакте оценила! Поздравляю что все совпало и твое желание и реализация! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Алеся, как красиво оформлен ангел, смотрится очень таинственно Легких крестиков в летних девушках! Уверена, после замка тебе любой процесс нипочем Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 У меня в жару тоже рабоспособность при близилась к нулю и вышивать по вечерам была не в состоянии ... Вот жара ушла и желание творить проснулось)) Может у тебя тоже невышиванец с этим был связан? Хотя велосипедистки нехило прибавили и крейник в тему Ангела Айвар оформлял? Оформление нереальное))) сколько там в паспарту намешано... Восторг))) Везет тебе в метро))) еще смотреть что-то там можешь))) у меня перед глазами обычно чья -то вонючая подмышка))) вообще без вариантов в телефон смотреть))) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Лесечка, какая красота у тебя получилась! Я еще в контакте оценила! Поздравляю что все совпало и твое желание и реализация! Валюша, спасибо тебе, хорошая моя!! Алеся, как красиво оформлен ангел, смотрится очень таинственно Легких крестиков в летних девушках! Уверена, после замка тебе любой процесс нипочем Ксюшенька, спасибо большое! Да уж)) замок тот еще был) Но как ни странно, по объему работы, то что я вышила в замке за день, в девушках уже три недели ковыряю ( У меня в жару тоже рабоспособность при близилась к нулю и вышивать по вечерам была не в состоянии ... Вот жара ушла и желание творить проснулось)) Может у тебя тоже невышиванец с этим был связан? Хотя велосипедистки нехило прибавили и крейник в тему Ангела Айвар оформлял? Оформление нереальное))) сколько там в паспарту намешано... Восторг))) Везет тебе в метро))) еще смотреть что-то там можешь))) у меня перед глазами обычно чья -то вонючая подмышка))) вообще без вариантов в телефон смотреть))) Юляш, спасибо тебе за поддержку! Не знаю уж, с чем связан мой невышиванец, но он здорово ко мне прилип(( А в девушках продвижение за 3-то недели вообще позорное( ужас, как стыдно. Ага, оформлял Айвар, ну его сразу видно)) Правда работа в общем-то Катюшина в этот раз) Двоякие у меня ощущения были на счет оформления (что очень ярко, и немного от ангела отвлекает), но сейчас висит на стеночке и смотрится ух, как здорово! Я вечером на кровати минут 10 выгляжу примерно так, разглядывая эту красотку)) Я в метро в удачное время езжу)))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Маленькое продвижение -тоже продвижение) главное, не стоять на месте)) А Катюша это кто? Жена или помошница Айвара? ))) что-то я не слышала про нее, хотя я и про Айвара совсем недавно узнала))) Прально, надо на такую красоту любоваться) а главное, что она оригинальная!!! То есть эта фраза " Такая только у меня и Майкла Джексона" не покатит)) такая только у тебя ))) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 А Катюша это кто? Жена или помошница Айвара? ))) что-то я не слышала про нее, хотя я и про Айвара совсем недавно узнала))) Прально, надо на такую красоту любоваться) а главное, что она оригинальная!!! То есть эта фраза " Такая только у меня и Майкла Джексона" не покатит)) такая только у тебя ))) Катюша-это его помошница, и вторая рука)) Давно с ним работает, и именно она делает большинство росписей ) А что это за фраза такая про Джексона? Первый раз слышу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Я своих девушек вчера закончила) В среду почти весь день вышивала))) Канва конечно убивает, даже после 4-ех отпариваний она выглядит так (фото выше делала по "горяченькому", она еще не успела застыть после пара))) Зато ниток ВСЕХ, кроме белых, осталось больше половины) Оформить хочу как на обложке набора, очень нравится этот вариант. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение