20 июня 2014 Алеся, ангел чудесен! такое индивидуальное оформление безусловно выигрывает и делает вышивку эксклюзивной! пока писала свой пост, ты уже выложила законченных велосипедисток! молодец! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Ну и новый процесс) Маячок от Эльзы Уильямс) Канву хочу заменить на равномерку, а потому встало 2 вопроса: 1. В наборе 14 Аида. Так вот думаю, поменять на 28 каунт, или все ж помельче сделать, на 32. 2. Цвет. У меня есть вот такая, более подходящий по цвету, разве что лен можно найти (имею в виду вообще). Как думаете, не слишком светло будет? Хотя можно натянуть не на белый картон...(на фото специально подложила белую бумагу под равномеру). Pugovka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Катюша-это его помошница, и вторая рука)) Давно с ним работает, и именно она делает большинство росписей ) А что это за фраза такая про Джексона? Первый раз слышу)) А я и не знала про Катю)) Фильм "Бригада" смотрела?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 А я и не знала про Катю)) Фильм "Бригада" смотрела?)) Конечно смотрела!)) Давно правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Конечно смотрела!)) Давно правда) Вот там есть эта фраза про машину)) С окончанием велосипедок) хорошие получились девчонки И с началом нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Вот там есть эта фраза про машину)) С окончанием велосипедок) хорошие получились девчонки И с началом нового Что-то она мне не отложилась в память)) Спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Я опять пропала, но в этот раз потому, что меня посетил этот страшный невышиванец! Вот сколько успела нашить маячка, пока ОН не постучал в дверь) Шила, шила, пока не поняла, что у меня низ с верхом не сходится(( верхнюю часть начала на 10 клеток выше, чем нужно. Но распорола низ, т.к. там меньше было вышито. Ткани теперь сверху хватает прямо впритык.. Ну и собственно дальше процесс. Бэк по ходу дела меняю, в моем варианте мне нравится куда больше)) А вообще получатся намного красивее, чем на обложке. Цвета такие сочные, живые.. Ну и канву заменила на Мурано) Маняша и zhuravlik.ledi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Дабы как-то переключится с вышивки, решила отдекупажить чайный домик) Вот, хвастаюсь) Мамина была грунтовая прокраска, все остальное моих рук дело) Правда чай из пакетиков мы не пьем)) Но это уже другой вопрос))) zhuravlik.ledi, zefir157, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Твой вариант бэка гораздо лучше смотрится, молодец )) А чайничек загляденье)) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Юлечка, спасибо большое! А еще у меня руки потянулись к гобелену.. очень захотелось наконец попробовать!) Наваяла за пару дней такую веселую совушку Мне очень понравилось шить гобелен) очень быстро получается, и красиво А еще понравилось, что тут есть элемент творчества, потому что краска на страмине не всегда совпадала с картинкой на обложке, поэтому приходилось фантазировать)) ну и с бэком потом тоже) Но мне это понравилось Думаю, сейчас большой натяну на станок, а то что-то ну никак маяк у меня не идет.. Татуся, ule4ka777, Pugovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Алеся, мне твой вариант маяка очень приглянулся. По-моему, гораздо реалистичнее и наряднее. Жаль, что ты от него подустала. Но это не страшно, вернуться и продолжить всегда можно. Совушка очень забавная. А какой гобелен предполагается натянуть на станок? Что-то большое? Домик декупажный мне тоже понравился, очень веселенький - летний. Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Алеся, мне твой вариант маяка очень приглянулся. По-моему, гораздо реалистичнее и наряднее. Жаль, что ты от него подустала. Но это не страшно, вернуться и продолжить всегда можно. Совушка очень забавная. А какой гобелен предполагается натянуть на станок? Что-то большое? Домик декупажный мне тоже понравился, очень веселенький - летний. Мариночка, спасибо большое! Покопалась я.. и решила, что это будет не гобелен. По бисеру соскучилась, а потому взяла вот это 42 пакета бисера, и 28 стразинок!))) Pugovka, zhuravlik.ledi, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Алесенька, привет! Очень понравился твой прибрежный пейзажик с маяком)) Желание загадала?))) И бэк твой в нем мне больше нравится) У тебя линии плавные, похожие на рисунок, а в оригинале угловатые и неестественные. У тебя, я смотрю, любовь к орнитологии.)) Совушка совершенно очаровательная! А чудо-птица будет всех покорять своим драгоценным оперением. Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Алесенька, привет! Очень понравился твой прибрежный пейзажик с маяком)) Желание загадала?))) И бэк твой в нем мне больше нравится) У тебя линии плавные, похожие на рисунок, а в оригинале угловатые и неестественные. У тебя, я смотрю, любовь к орнитологии.)) Совушка совершенно очаровательная! А чудо-птица будет всех покорять своим драгоценным оперением. Ларисонька, здравствуй, дорогая! Спасибо, что заглянула! Желание загадала, но видимо оно пока не очень спешит сбываться, т.к. меня не очень тянет к маячку.. так, вышиваю между делом. Птичек люблю, да)) Да я вообще люблю всех-всех животных!) А рука не поднимается даже комарика убить, или гусеницу какую.. один раз жука провожала с дороги в кустики, чтобы не раздавил никто zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Показываю, сколько удалось наковырять маячка.. так по-тихоньку авось и доберусь до конца))) И птичку вчера-сегодня немного пошила) zhuravlik.ledi, virineyalo, Jane_J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Алесенька, маячок очень красивый выходит! Да еще на равномерочке))) Я вот еще ни разу не пробовала на ткани шить. Трудно наверно? Жар-птица необыкновенно красивая! Представляю, как она будет сверкать когда ты ее закончишь))) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Маяк очень красивый , скорейшего завершения) Птичку могу представить в реале - она волшебная! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Алеся, как приятно обновить твою тему да еще по такому замечательному поводу! Поздравляю с победой в конкурсе - в двух номинациях! Твои работы замечательные, неудивительно, что так много людей проголосовало именно за них Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Алеся, с двойной победой в конкурсе! Я в восторге от твоего ангела! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Алеся, как приятно обновить твою тему да еще по такому замечательному поводу! Поздравляю с победой в конкурсе - в двух номинациях! Твои работы замечательные, неудивительно, что так много людей проголосовало именно за них Ксюшенька, спасибо большое!! Очень-очень приятно!! Алеся, с двойной победой в конкурсе! Я в восторге от твоего ангела! Мариночка, спасибо!!! Очень приятно, что мои работы кому-то доставляют приятные эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Да, каюсь, совсем я пропала с любимого форума... Работы много, времени мало, почти не успеваю вышивать(( В основном сейчас хомячу Покажу, как у меня обстоят дела с работами)) Ну, первым будет маяк. Его я закончила, и желание мое он исполнил!)) Загадывала сдать экзамен в ГАИ (сдала-таки сама, чему была оооочень удивлена), вот уже 1,5 месяца как гоняю))) Ой, заболталась, вернусь к маяку) Как я писала, меняла бэк, сглаживала его. Поэтому сделала коллажи, слева-обложка, справа-мой вариант Вот такой маячок получился) Супер-сильных эмоций на счет него не испытываю, просто довольно мило вышло) Пойду новые процессы собирать) А, еще забыла показать как я велосипедисток оформила!! Бондаренко, Татуся, gracy_trefoil и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Алеся, здравствуй! Правильно сделала, что бэк сгладила. Твоя картина получилась лучше, чем на обложке! А велосипедик оформился твой замечательно. Я смотрела на него долго и не могла понять, когда взгляд начинаю отводить боковому зрению кажется, что это фото, а не вышитая картина. Хорошая работа! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Ну а вот и мои нынешние процессы. Бисерную птичку счастья пришлось снять пока со станка, из-за гобеленового домика) Вот такого: Это мой первый большой гобелен, идет трудновато, а потому медленно) Но меня вдохновляет будущий результат, очень уж я домики люблю, а этот такой красивый!... Второй процесс, это гладь. Вообще что-то у меня такая сборная солянка в этом году, все техники собрала))) Решила попробовать, но чувствую, что не мое.. Пока отложила его, ну не идет никак.. может как-нибудь и закончу.. Третий процесс, печатный крест, к новому году игрушечки)) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Ну и четвертый процесс-обычный счетный крест)) Два пивных кота от Новой Слободы) Вот такие новости) Не знаю, когда я все это закончу..а так хочется уже что-нибудь новенькое начать!.. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Алесь, поздравляю со сдачей на права! молодец! маяк красавец! и помог морально! велосипедистки замечательно приоделись! процессов сколько! в гобелене терпения тебе! гладь шей по капельке- не заметишь, как закончится там ведь не очень много игрушки классные! коты славные! легких крестиков! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение