11 ноября 2014 Алеся, поздравляю с победой в конкурсе! Я в восторге от твоего маячка! Тоже такой хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Да, каюсь, совсем я пропала с любимого форума... Работы много, времени мало, почти не успеваю вышивать(( В основном сейчас хомячу Покажу, как у меня обстоят дела с работами)) Ну, первым будет маяк. Его я закончила, и желание мое он исполнил!)) Загадывала сдать экзамен в ГАИ (сдала-таки сама, чему была оооочень удивлена), вот уже 1,5 месяца как гоняю))) Ой, заболталась, вернусь к маяку) Как я писала, меняла бэк, сглаживала его. Поэтому сделала коллажи, слева-обложка, справа-мой вариант Вот такой маячок получился) Супер-сильных эмоций на счет него не испытываю, просто довольно мило вышло) Пойду новые процессы собирать) А, еще забыла показать как я велосипедисток оформила!! Очень красиво и нежно оформлены велосипедистки!!! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Алесенька, поздравляю с победой!!! Маячок замечательный! Дорожка на воде так искрится) Велосипедисток оформила с большим вкусом! мне НРА!!! Столько техник новых пробуешь! Молодец! Удачи тебе! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Алесенька! С Новым Годом! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Как здорово, что скоро – Новый год! И мы уже готовы к этой встрече, И кажется – нет лучше ничего, Чем конфетти, шампанское и свечи. Пусть нам подарит этот Новый год Приятные и нужные подарки, Веселых развлечений хоровод, И фейерверк эмоций сильных, ярких! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Алеся, впервые я заглянула к тебе в темку. Столько красоты у тебя!!! Домик ДИМовский красивый какой!!! Но гобелен..!!! Это нечто! Просто подвиг)))) Маячок твой понравился, и изменения очень кстати, мне так больше нравится!!! А велосипедики вообще выше всяких похвал - такая нежность!!! Но больше всего меня Котики от Слободы привлекли))) Я сейчас "болею" прям этим производителем))) Хочу открыть совместник по вышивке Котиков этой серии, ищу компанию. Вместе веселее вышивать)))) Может присоединишься? Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Уф, ну и забросила я тему свою, однако... Даже не знаю, с чего начать.. до февраля месяца была по уши в работе, и времени не было не то, что для форума, а на вышивку в целом. Но счастье в жизни есть!)) Я уволилась, у меня осталась одна ученица по скрипке (ей еще и 4х нету, но девочка совершенно потрясающая!!), и я решила заняться собой, своим развитием, и любимыми делами) В общем небольшие каникулы) Покажу свои процессы, и даже уже законченные работы) 1. Дом гобеленовый у меня в том же состоянии. 2. Игрушки от ДИМ (снеговички, печатный крест) практически тоже не сдвинулись. 3. Коты. За котов вот взялась пару недель назад)) Вот они в каком виде) 4. Зайчика гладьевого пока отложила, не пошла у меня как-то гладь.. Теперь к новенькому перейду) Перед Новым Годом сделала 2 открытки подругам. 1. На День Рождения, в основу лег набор от Неокрафт. Канву красила вручную тем, что было) Добавила в краски золотой перламутр и аромат печенья + пламя свечей вышила Крейником, и добавила от себя бантик черепашке) В общем вот, судите меня)) 2. Открытка от Риолис. Правда в полностью готовом виде я забыла сфотографировать... 3. "Мы не все можем быть звездами, но все можем сиять (мерцать)". С такой чудесной надписью я решила вышить маленький набор от ДИМ. Безумно люблю эту фразу! И не менее саму вышивку) Как всегда немного отсебятины)) Добавила в звезды и бэк вокруг них Крейник, такж добавила его в бэк на буквах. Ну и вместо фрузиков приклеила стразы) Юнона1960, Каори, Wian и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Ну и собственно был глобальный один процесс, хоть и небольшой, но мне показалось, что вообще гигантский, так тяжело он мне давался.. Но отступать было некуда, шила для выставки ФР. (там же и Айвару отдала) По авторской схеме Натальи Ореховой "Эльза". 101х136кр. Около 30 цветов+бленды) шила на Мурано 32. Вот она, красавица А вот и процесс Ну а дальше пошла отделка. Я изначально видела, что накидка на платье должна быть какая-то полупрозрачная, волшебная, а потому сверху прошивала ее Крейником 032 BF, полукрестом. Думаю, вы знаете, какая проблема заснять сияние в вышивке, но я старалась)) Бэк на платье тоже сделала не просто белым, а белыми блестящими ДМС. Дальше пошла снежинка в руке, и адское количество фрузелков, которое я решила заменить на бисер МХ двух видов, один прозрачный перламутровый, другой беленький (оба самые мелкие). +опять же Крейник, Сатин и прочее. Много пробовала, много порола, все не нравилось. Ну и итог всех мучений конечно получился потрясающий) Nyurka-86, Веселинка, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Алеся, открыточки чудесные! и мишка очаровательный! А Эльза прям сказочной красоты! С нетерпением буду ждать ее оформления! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Алеся, какая же красота!!!! Эльза - нет слов! Волшебнее выглядит, чем в мультике!!! Я тоже с нетерпением жду оформления, в итоге точно будет что-то необыкновенное! Как мне понравилась черепашка, ну прямо ми-ми-ми)))))) А миник от Дима такой позитивный и вдохновляющий! Я даже не видела такого набора((( Небось, снят уже с производства? Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Эльза красавица! Очень красивая схема и результат! Интересно что с ней сделает Айвар? Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Алеся, открыточки чудесные! и мишка очаровательный! А Эльза прям сказочной красоты! С нетерпением буду ждать ее оформления! Танюша, спасибо большое! Я даже не загадываю на счет оформления, но знаю, что точно будет что-то необыкновенное))) Алеся, какая же красота!!!! Эльза - нет слов! Волшебнее выглядит, чем в мультике!!! Я тоже с нетерпением жду оформления, в итоге точно будет что-то необыкновенное! Как мне понравилась черепашка, ну прямо ми-ми-ми)))))) А миник от Дима такой позитивный и вдохновляющий! Я даже не видела такого набора((( Небось, снят уже с производства? Сашенька, спасибо большое, что заглянула ко мне в гости! От Эльзы сама в тихом восторге была, когда закончила)) хоть и маленькая (ненамного больше маленького ДИМа), но очень удаленькая! По ищущениям-как самая нормальная большая работа. Миник от ДИМа да, снят.. Года 2 назад в Искуснице купила, причем так, за компанию)) Эльза красавица! Очень красивая схема и результат! Интересно что с ней сделает Айвар? Валюша, спасибо большое, что зашла ко мне в гости! Самой интересно, что там Айвар с ней сделает, но ничего не загадываю)) Анечка, спасибо за поздравление! И тебя с праздником (хоть и прошедшим ) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Хотела еще показать один отшив по схеме Наташи Ореховой) Делала первоотшив вот таких милых лапушек 70х70 кр, на 18 Аиде темно-синей. 6 цветов + 1 бленд. Крест, полукрест, бэк, фрузики (много!) Нижняя часть с бэком Вот и верх готов (полукрест) Ну и финал)) со всем бэком и фрузиками, и остальным прилагающимся) Маняша и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Ну и несмотря на текущие процессы, не удержалась, и начала еще один) Прекрасную балерину от Ланарт, на тонированной равномерочке нежного, мятного цвета. ирония, irinka-mandarinka, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Какие чудесные оленята!!! Вроде бы все просто, а так необыкновенно выглядят! А балерина очень воздушная! Ты будишь моего хомяка такой красотой! Это нечестно Да я так давно на форуме не была, что сама больше рада, что заглянула: столько красоты увидела Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Ммм...Лесенька, радуешь вкусными процессами! Оленята милые, особенно в кружеве Балеринка прелестна! Думаю быстро ты с ней справишься. Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Эльза вообще крутая, я в восторге)) Олени необычные Ну а балерина очень нежная, ручка такая аккуратная Легких тебе крестиков Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Какие у тебя потрясающие работы! Эльза из Холодного сердца мечта моей племяшки (не стоит ей это показывать, иначе попросит такую же вышить ). Олени милахи! Новый процесс так же интересен!!! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Алеся, олени чудесные! такая приятная фотография и балерина очень нежная! легких крестиков Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Какие чудесные оленята!!! Вроде бы все просто, а так необыкновенно выглядят! А балерина очень воздушная! Ты будишь моего хомяка такой красотой! Это нечестно :girl_haha Да я так давно на форуме не была, что сама больше рада, что заглянула: столько красоты увидела :l_daisy Мне кажется, что с весной сейчас проснутся все хомяки)))) мой вот тоже уже начинает шевелиться, хотя он так разжирел, что не знаю, куда ему еще там лезет.. Ммм...Лесенька, радуешь вкусными процессами! Оленята милые, особенно в кружеве :girl_in_love Балеринка прелестна! Думаю быстро ты с ней справишься. Валюша, спасибо большое! Я активно сейчас три процесса шью, поэтому балерина вряд ли быстро получится, хотя шьется она действительно легко) Я вот хочу наконец все свое начатое закончить, и приступить уже к "Рождественскому желанию". А пока только смотрю, да слюни пускаю.. Эльза вообще крутая, я в восторге)) Олени необычные :good Ну а балерина очень нежная, ручка такая аккуратная Легких тебе крестиков Юлечка, спасибо тебе большое!! Какие у тебя потрясающие работы! Эльза из Холодного сердца мечта моей племяшки (не стоит ей это показывать, иначе попросит такую же вышить ). Олени милахи! Новый процесс так же интересен!!! Ирочка, спасибо!! Эльза не так страшна, как кажется))) Это я там что-то изыскивала, и в общем-то это и усложнило весь процесс.. а так она очень приятно шьется!) Так что может и стоить порадовать племяшку) Алеся, олени чудесные! такая приятная фотография и балерина очень нежная! легких крестиков Танюша, спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Ирочка, спасибо!! Эльза не так страшна, как кажется))) Это я там что-то изыскивала, и в общем-то это и усложнило весь процесс.. а так она очень приятно шьется!) Так что может и стоить порадовать племяшку) Боюсь размножиться еще на один процесс и тогда будет клиника Так еще и на очереди сколько всего. Пока стоит умолчать об этом! Причем у меня уже лежит одна схемка запланированная, как подарок моей девочке на ДР в этом году Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Валюша, спасибо большое! Я активно сейчас три процесса шью, поэтому балерина вряд ли быстро получится, хотя шьется она действительно легко) Я вот хочу наконец все свое начатое закончить, и приступить уже к "Рождественскому желанию". А пока только смотрю, да слюни пускаю.. Я на Рождественское желание несколько годиков настраивалась) У тебя еще все впереди))) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Боюсь размножиться еще на один процесс и тогда будет клиника Так еще и на очереди сколько всего. Пока стоит умолчать об этом! Причем у меня уже лежит одна схемка запланированная, как подарок моей девочке на ДР в этом году Нда, про ребенка говорила, а сама не выдержала Заказала все таки я эту схемку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Боюсь размножиться еще на один процесс и тогда будет клиника Так еще и на очереди сколько всего. Пока стоит умолчать об этом! Причем у меня уже лежит одна схемка запланированная, как подарок моей девочке на ДР в этом году Нда, про ребенка говорила, а сама не выдержала Заказала все таки я эту схемку Да, наших хомяков ничто не возьмет)))) Я на Рождественское желание несколько годиков настраивалась) У тебя еще все впереди))) Вообще нереальное количество всего хочется вышить.. как начинаю думать об этом, так дурно становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение