Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
liana

Зашивалочки от Liana

Рекомендованные сообщения

Я немножко тут повышивала... :rolleyes:

Вот что получается:

post-15293-1371647829_thumb.jpg

А ещё...благодаря девочке с нашего форума, я теперь счастливая обладательница вот такого наборчика:

post-15293-1371647897_thumb.jpg

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, отличный кусочек пейзажа вышился :clapping: ! Новый наборчик очень романтичный :girl_dance: ! Поздравляю с приобретением :party: !

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я немножко тут повышивала... :rolleyes:

Вот что получается:

post-15293-1371647829_thumb.jpg

А ещё...благодаря девочке с нашего форума, я теперь счастливая обладательница вот такого наборчика:

post-15293-1371647897_thumb.jpg

:10b:

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, хорошо ты повышивала, уже речка появилась и бережок. :good: Поздравляю со сбывшейся мечтой, очень романтичный и нежный сюжет.

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:give_rose: здоровско

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, это так здорово когда мечты сбываются!)) Леночка, поздравляю!

И новый процесс очень интересный и трогательный, у меня всегда вызывает улыбку эта парочка)) Легких крестиков тебе!

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уф...смахнём пылищу с темки...

Токсикоз даёт о себе знать, вообще никакого желания ни комп включать, ни вышивать...

Однако моя заявка в Робин, заставила меня таки сесть за вышивку, ну и понемножку втянулась снова, правда не с огромным желанием.

На форуме бываю часто, в темки заглядываю регулярно но, отвечаю оочень редко, (вообще настрой ужасный) простите меня...

Надеюсь скоро станет полегче.

Сделала я за это время не очень много, в основном работы в Робине.

вот такой цветочек в букетике:

post-15293-1378193999_thumb.jpgpost-15293-1378194034_thumb.jpg

потом, кусочек рысёнка:

post-15293-1378194102_thumb.jpgpost-15293-1378194143_thumb.jpg

и вот такая птичка:

post-15293-1378194184_thumb.jpgpost-15293-1378194221_thumb.jpg

Ещё недавно вышила открыточку, в рамках игры "Открытки на день рождения"

для Юли sunny981. Дизайн Дим, ниточки подбор ДМС...пыталась сейчас найти фото и с ужасом обнаружила, что так спешила её отправить и не сфотографировала готовую открытку...так что прикреплю начало, а финишную фотку возьму у Юли (надеюсь она не обидится)

post-15293-1378194648_thumb.jpgpost-15293-1378194710_thumb.jpg

post-15293-1378194794_thumb.jpg

LiLa, belyasik, Татуся и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Темку свою полистала, я же вам ещё оформленную чашечку не показала! :mosking:

Вот она какая...двойное паспарту и матовое стекло.

Мамочка была очень довольна подарком и гости все восхищались... :blush:

post-15293-1378195209_thumb.jpg

и чуть ближе...

post-15293-1378195250_thumb.jpg

А вот бабочек я совсем не трогала, эх, а создавая воспоминания я немножко продвинула.

Побежала фоткать, выложу чуть позже )))

Ах да, чуть не забыла, мы тут на рыбалку ездили с дедом и с детём младшим. Совсем не надолго, только чтоб малышня с удочкой посидела. Так он умудрился быстрее деда рыбку поймать, радости не было предела!

post-15293-1378195502_thumb.jpg

emeraldrose и LiLa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, продвижения отличные!good2.gif

открыточка чудесная!

мамина чашка оформлена изумительно!1111333728.gif молодец!

и рыбак счастливый какой!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, сколько всего красивого и разнообразного ты навышивала! Молодец! :give_rose: И чашечка чудесно оформилась! :girl_in_love:

Эх, я только вышла из этого токсикозного анабиоза, и опять нечто подобное перед родами - апатия и депрессия какая-то...

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, сколько у тебя всего красивого!!! Видела бабочек - какая нежность, потрясающий отшив :good: , мишка в робине хорошенький :tender: , цветочки прелесть, мамина чашечка это шедевр, боюсь за нее браться, думаю не справлюсь с этим кордингом :blink: , у тебя он отлично получился, постучусь к тебе за советом, когда начну!!! :wink: Еще у тебя потрясные птички на березе и рысенок, обалденные работы, сыночек-рыбак :girl_in_love: , долго я о сыне мечтала... Молодчина, все успеваешь!!!! :l_daisy:

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, продвижения отличные!

открыточка чудесная!

мамина чашка оформлена изумительно!

молодец!

и рыбак счастливый какой!

Спасибо Танюш! :give_heart:

Очень красивая чашечка!

Рыбачок - :give_heart:

Татуся, спасибочки! :give_rose:

Лена, сколько всего красивого и разнообразного ты навышивала! Молодец! :give_rose: И чашечка чудесно оформилась! :girl_in_love:

Эх, я только вышла из этого токсикозного анабиоза, и опять нечто подобное перед родами - апатия и депрессия какая-то...

Спасибки!

Наташ, ты меня прям испугала...неужели мне до самых родов с токсикозом не расстаться ((( он мне так надоел, прям сил нет. А со вторым, перед родами у меня тоже депрессия была, мне всё казалось это никогда не закончится...и останусь я вот так навсегда с этим огромным животом... :girl_sigh:

Леночка, сколько у тебя всего красивого!!! Видела бабочек - какая нежность, потрясающий отшив, мишка в робине хорошенький, цветочки прелесть, мамина чашечка это шедевр, боюсь за нее браться, думаю не справлюсь с этим кордингом, у тебя он отлично получился, постучусь к тебе за советом, когда начну!!! Еще у тебя потрясные птички на березе и рысенок, обалденные работы, сыночек-рыбак, долго я о сыне мечтала... Молодчина, все успеваешь!!!!

Яна, спасибо тебе за отзывы! :l_daisy:

А когдинг не такой сложный как тебе кажется, если что пиши, помогу. А когда на чашечке всё получается, прям так хорошо становится, она такая в живую красивая )))

Я до сих пор, когда к маме приезжаю, пока никто не видит, стою смотрю на вышивку...ммм.

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мои продвижения по воспоминаниям:

post-15293-1378206573_thumb.jpg

post-15293-1378206616_thumb.jpg

А это мой спецкор, со своей техникой:

post-15293-1378206653_thumb.jpg

emeraldrose, sunny981 и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличное продвижение! И корреспондент мне нравится! :rolleyes:

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, молодец - несмотря на токсикоз, все же нашла силы на робины :clapping: ! Очень здорово получились, особенно с птичками нравится!

Открыточка очень красивая! Такое там все миниатюрненькое! :jc_cupidgirl: Очень нравится!

Чашечка оформилась очень красиво и в интересной цветовой гамме - очень понравилась тоненькая линия зеленого нижнего паспарту :clapping: (обычно все с красным делают :blink: ).

В "воспоминаниях" очень хорошие продвижения :good2: ! Теперь понятно, что это семейное увлечение ))) Сыночек умница, всем помогает - и дедушке рыбу ловить, и маме - работы фотографировать )))

Легкой тебе беременности :l_daisy: ! У меня токсикоз оба раза с 6 до 12-ти недель был... Прям ничего делать не могла! Как сырок плавленный на диване валялась ))) Зато потом очень бодро себя ощущала, до последнего месяца... )))

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, сколько красоты сотворили твои ручки!!! :tender: Робины красивенные, открыточка такая симпатичная и аккуратненькая. Чашечка просто блеск, я ее еще в галерее заприметила. :good2: И воспоминания отлично движутся. Так держать!!! :la_olymp:

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, молодец - несмотря на токсикоз, все же нашла силы на робины :clapping: ! Очень здорово получились, особенно с птичками нравится!

Открыточка очень красивая! Такое там все миниатюрненькое! Очень нравится!

Чашечка оформилась очень красиво и в интересной цветовой гамме - очень понравилась тоненькая линия зеленого нижнего паспарту (обычно все с красным делают :blink: ).

В "воспоминаниях" очень хорошие продвижения :good2: ! Теперь понятно, что это семейное увлечение ))) Сыночек умница, всем помогает - и дедушке рыбу ловить, и маме - работы фотографировать )))

Легкой тебе беременности :l_daisy: ! У меня токсикоз оба раза с 6 до 12-ти недель был... Прям ничего делать не могла! Как сырок плавленный на диване валялась ))) Зато потом очень бодро себя ощущала, до последнего месяца... )))

Спасибо Юля! :give_rose: Сейчас уже получше, бывают конечно моменты "ничего не хочу", но я хоть сейчас в огород выползать начала, а то там уже всё травой поросло, ничего не видно :crazy:

Леночка, сколько красоты сотворили твои ручки!!! Робины красивенные, открыточка такая симпатичная и аккуратненькая. Чашечка просто блеск, я ее еще в галерее заприметила. :good2: И воспоминания отлично движутся. Так держать!!!

Анют спасибки! :l_sunny: стараюсь...

Поделиться сообщением

Я тут с отчётом пришла )), как-то не заметно меня затянули эти "воспоминания"...

и я рыбакам под ноги насыпала дорожку, а то они у меня в воздухе висели :mosking: а теперь идут, болтают о чём-то.

post-15293-1379323858_thumb.jpg

и чуток поближе...сначала показалось, что будет просто вышить, там почти везде полукрест, однако он почти весь в три или в четыре ниточки, приходится всё время поправлять, чтобы не перекручивалось :girl_sigh:

post-15293-1379323904_thumb.jpg

Татуся, vallleriii, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рыбаки очень заметно подросли!Молодец! :give_rose:

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, отличное продвижение. :good2: Такая теплая и душевная работа получается!!!

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая работа! Так все ровненько... :tender:

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lapyshok Женечка, Annette_S Анюта, Jalo Оля

Спасибо вам девочки за тёплые комментарии.

foto-cvetov80_small.jpg

Поделиться сообщением

Красотища! Замечательное продвижение)))

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотища! Замечательное продвижение)))

Роза, спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в