Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
liana

Зашивалочки от Liana

Рекомендованные сообщения

Приветик :preved:

Я с небольшим отчётом.

Продвинула немножко обережек (я его вышиваю для Вики vikkovesh)

Немножко предыстории... этот обережек уже вышивала и отправила в середине февраля этого года, но, к сожалению почта России оказалась для этой посылки чёрной дырой...до сих пор ни ответа, ни привета.

Вот...но нельзя же, что бы Вика осталась совсем без обережка, я начала вышивать новый, начала его уже давно, а сейчас продолжаю, совсем чуть-чуть осталось:

post-15293-1379495497_thumb.jpg

post-15293-1379495536_thumb.jpg

А ещё я следующий Робин начала, голубоглазый тигр от КК, очень красивый дизайн, но там коричневая канва, очень трудно вечером при искусственном освещении вышивать, да и днём не важно, пасмурно у нас сейчас. Вот мой кусочек:

post-15293-1379495611_thumb.jpg

И ещё я одну открыточку на ДР сделала и отправила, только говорить про неё пока нельзя :secret: позже покажу...

Чуть не забыла...к нам в выходные на веранду ястреб залетел, молодой ещё, глупенький весь клюв себе разбил о стекло, пытался выбраться. Я никогда в жизни такой птицы близко не видела, глаза огромные, прям видно как фокусирует взгляд, головой крутит на 180, когти огроменные см по 3, такой классный даже отпускать его не хотелось )))

post-15293-1379496353_thumb.jpg post-15293-1379496400_thumb.jpg

vallleriii, Татуся и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классные процессы :give_rose: , а "птичку жалко". надеюсь, у него все будет хорошо)))

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, как же так ? потерялся обережек? а по номеру отправления что пишут?

вот ведь почта... только вроде нормально работать начали и такие перлы опятьdwarf.gif

может пока второй шьёшь, доедет всё таки первый?

и тогда он в подарок близким может быть кому-нибудь перепадёт?

ястреб

обалдеть можно!

красавчик!

и как вы не побоялись его в руки взять

я бы со страху померла

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, как же так ? потерялся обережек? а по номеру отправления что пишут?

вот ведь почта... только вроде нормально работать начали и такие перлы опять

может пока второй шьёшь, доедет всё таки первый?

и тогда он в подарок близким может быть кому-нибудь перепадёт?

ястреб

обалдеть можно!

красавчик!

и как вы не побоялись его в руки взять

я бы со страху померла

Танюш, про почту...я уже заявление писала, ответа никакого, а по треку он только в моем населенном пункте был принят и всё! У меня на почте клянутся, что ничего не завалялось. Грешу конечно на работника почты...я при ней всё упаковывала, но обвинять так нельзя. Если он у кого-то и весит, пусть. Вышит он всё равно для Вики, будут оба оберега работать в полную силу )))

А про птичку...эт да... ловил муж, он аж обалдел когда дверь открыл, а там такооое в окно бьётся. Он пока его из руки в руку перекладывал, ястреб ему под ноготь свой "коготок" вогнал (такие лапы цепкие).

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какой красивый обережек получается :jc_cupidgirl: ! Очень жаль, что первый потерялся...

Рыбаки так хорошо продвинулись :girl_dance: ! Мне полукрест вообще сложнее чем крестики дается - приходится вечно думать, как нитку с изнанки крепить и к чему цеплять... я не люблю кривых линий на изнанке )))

Тигр красивущий будет - это кто-то прям набор в робин пустил отшивать? Или по схеме?

А ястреб - хоть и небольшой, но какой красавец! Сразу видно, хищник! Когтищи страх какие!

Здоровья тебе и душевного равновесия! :l_daisy:

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

История с ястребом впечатлила! Никогда бы не подумала, что можно такую птицу на балконе "встретить"))) Я бы тоже испугалась!)

Процессы очень красивые)

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, ну как же так почта подвела. :angry: Я помню твой обережек, на нем еще такие бантики были элегантные. Мне еще тогда она понравились. Ну ничего, новый обережек я думаю будет ничуть не хуже. :yes3: Тигр от КК очень красивый, желаю легких крестиков в твоем кусочке. Ястреб - красавец, я так близко хищных птиц еще не видела. Когти, и правда, внушительные. Представляю какие они будут когда он вырастет. :huh:

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень красиво получается. дорожка такая ровненькая(в смысле стежки)))) и такая яркая

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с продвижением) Процессы очень хороши) Деревце такое ажурное) Тигр великолепен! Смотрится как живой

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какой красивый обережек получается :jc_cupidgirl: ! Очень жаль, что первый потерялся...

Рыбаки так хорошо продвинулись :girl_dance: ! Мне полукрест вообще сложнее чем крестики дается - приходится вечно думать, как нитку с изнанки крепить и к чему цеплять... я не люблю кривых линий на изнанке )))

Тигр красивущий будет - это кто-то прям набор в робин пустил отшивать? Или по схеме?

А ястреб - хоть и небольшой, но какой красавец! Сразу видно, хищник! Когтищи страх какие!

Здоровья тебе и душевного равновесия! :l_daisy:

Спасибо, Юляша! Про первый обережек уже и не думаю, правда мама недавно расстроила, спросила - это ты так долго его вышиваешь, она думала что это ещё первый...а ведь я так старалась... А тигр, да, это набор и канва бежевого цвета и ниточки ДМС.

История с ястребом впечатлила! Никогда бы не подумала, что можно такую птицу на балконе "встретить"))) Я бы тоже испугалась!)

Процессы очень красивые)

Это ещё что...через два дня к нам в котельную маленький воробушек залетел, весь в копоти ))) до сих пор гадаем, как он туда попал, труба-то очень горячая :blink:

Леночка, ну как же так почта подвела. :angry: Я помню твой обережек, на нем еще такие бантики были элегантные. Мне еще тогда она понравились. Ну ничего, новый обережек я думаю будет ничуть не хуже. :yes3: Тигр от КК очень красивый, желаю легких крестиков в твоем кусочке. Ястреб - красавец, я так близко хищных птиц еще не видела. Когти, и правда, внушительные. Представляю какие они будут когда он вырастет. :huh:

Спасибо, да...красивый был, да и новый тоже ничего ))) муж вообще издевается - а если говорит и этот не дойдёт, ты третий начнёшь? :crazy: добрый он у меня...

А ястребов мы тут и больших наблюдаем, так красиво парят в небе. Взрослые не дураки, на веранду бы не попёрлись )))

очень красиво получается. дорожка такая ровненькая(в смысле стежки)))) и такая яркая

Спасибо Олечка!

Поделиться сообщением

Лена, с продвижением) Процессы очень хороши) Деревце такое ажурное) Тигр великолепен! Смотрится как живой

Машенька спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

На днях закончила кусочек в робине, тигра от КК. Он мне раньше так нравился, даже подумывала себе его вышить...теперь не хочу. Я такое количество одиночек ещё не встречала, это нечто! По два, по три крестика на отдалении друг от друга, короче мне и кусочка хватило, что бы понять, что это не моё. Но получится он конечно красивым:

post-15293-1382085425_thumb.jpg

В воспоминаниях я не сделала ни крестика... :blush:

Зато наконец-то начала новогодние игрушки от Дим:

post-15293-1382085517_thumb.jpg

И ещё покажу вам открыточку, для Маши yamaha1309. Дизайн Дим, вышивала я подбором ниточками ДМС, очень мне понравилась эта тележка с цветами, вот и нашёлся повод чтобы её вышить )))

post-15293-1382085583_thumb.jpg

post-15293-1382085713_thumb.jpg

post-15293-1382085756_thumb.jpg

Maury и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

...Это ещё что...через два дня к нам в котельную маленький воробушек залетел, весь в копоти ))) до сих пор гадаем, как он туда попал, труба-то очень горячая

:blink: чего-то у вас какое-то нашествие птиц)

Тигр красавец)

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, Леночка, начала мои любимые игрушки!!! Эх, когда же я примусь за свои Открыточка очень симпатичная и аккуратненькая получилась. :good:

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, новогодние игрушки будут очень красивые :l_santa: ! Давно на них любуюсь, на следующий год, думаю, прикуплю ))) В этом году буду дошивать те, что есть )))

Открыточка получилась очень нежная :jc_cupidgirl: ! Прелесть!

Тигр - классный! Я прям в шоке, какие у вас робины! Такую сложную работу пустить по кругу! Но ты молодец, справилась :good2: ! Я тоже на некоторые наборы КК засматриваюсь, но купить не решаюсь... Все говорят, что сложно.

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, в тигре терпения тебе

он сложный, но такой эффектный

и будет потрясающе красивым!

В игрушках легких крестиков!bell.gif

открыточка очень милая

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с призовыми местами!

buket-36_small.jpg

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с призовыми местами!

Оксана! Спасибо большое!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Хочу отчитаться о проделанной работе )))

Настроение временами совсем на нуле, даже не вышивается...

Вот мои рыбаки:

post-15293-1385722001_thumb.jpg

post-15293-1385722046_thumb.jpg

post-15293-1385722086_thumb.jpg

Выкладная ниточка в них, это что-то :girl_wacko: но я их доделала, была конечно проблема с разметкой, ни в какую не хотела смываться. Сейчас осталось отпарить и на показ )))

А ещё я закончила очередной Робин.

Вот это до моего вмешательства:

post-15293-1385722309_thumb.jpg

А это после:

post-15293-1385722350_thumb.jpgpost-15293-1385722389_thumb.jpg

Веселинка, emeraldrose и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я начала новогодний процесс, Златоснежная лошадка от Лансвит.

Она оказалась не очень большая, я решила вышивать по цветам. Но как-то тоскливо стало, ничего не понятно :mosking:, принялась за отдельные кусочки.

post-15293-1385722748_thumb.jpg

post-15293-1385722787_thumb.jpg

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, рыбаки прикольные получаются, ждем финального показа))) И в робине молодец, скоро он вернется к хозяйке)) Эх, НГ только чувствуется в вышивке.. С новым процессом и легких крестиков!!!

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я начала новогодний процесс, Златоснежная лошадка от Лансвит.

Она оказалась не очень большая, я решила вышивать по цветам. Но как-то тоскливо стало, ничего не понятно :mosking:, принялась за отдельные кусочки.

post-15293-1385722748_thumb.jpg

post-15293-1385722787_thumb.jpg

Отлично! Впереди же год лошади! Я сейчас змейку от Лан свит шью в подарок дочке на НГ ( она змейка по гороскопу).

Я иногда смотрю как вышивают по цветам, сама пробую, а потом возвращаюсь к сплошной вышивке. Мне так веселее, сразу видно домик, цветочек, деревце и т.п.

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные продвижения! И с началом лошадки)

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здоровские процессы, как летние, так и зимние! Прелесть!

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, рыбаки прикольные получаются, ждем финального показа))) И в робине молодец, скоро он вернется к хозяйке)) Эх, НГ только чувствуется в вышивке.. С новым процессом и легких крестиков!!!

Спасибо Маша! А у нас второй день снег сыпется ))) так чистенько-беленько...ммм

Отлично! Впереди же год лошади! Я сейчас змейку от Лан свит шью в подарок дочке на НГ ( она змейка по гороскопу).

Я иногда смотрю как вышивают по цветам, сама пробую, а потом возвращаюсь к сплошной вышивке. Мне так веселее, сразу видно домик, цветочек, деревце и т.п.

Танюш, я вроде всегда пытаюсь по цветам шить, мне так проще. Отшил значок, приступила к другому. А здесь скучно прям, лошадка такая яркая, хочется результат быстрее получить.

Замечательные продвижения! И с началом лошадки)

Спасибо Татуся!

Здоровские процессы, как летние, так и зимние! Прелесть!

Оля спасибо большое!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в