29 ноября 2013 Жду финального показа рыбачков! С началом лошадки!! Легких крестиков!! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Я их закончила и отпарила! Урааа! Сложновато далась выкладная ниточка и фрузики в четыре сложения, приходилось делать их на коленках (а живот-то уже не маленький, мешает))) И немножко деталек: Оформлю чуть ближе к новому году. Решила немножко отдохнуть и вышила миниатюрку от Неокрафт "Пряничное сердце" Просто отдохнула...так приятно на равномерке вышивать...ммм Ну вот, теперь снова за лошадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Леночка, поздравляю с завершением "Воспоминаний" ! Чудесная картина получилась! И робины успеваешь вышивать - молодец ! Лошадка - символ года очень яркая и нарядная! Замечательно украсит дом к празднику ! И отдыхалочка получилась очень миленькая! Девчушка - прелесть ! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Воспоминания очень хороши, ДИМом можно любоваться всегда. А отдыхалочка такая милашка liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Поздравляю с завершением!! Очень красивая работа!! Отдыхалочка чудо!! Такая милая!! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 С завершением - рыбачки - чудо! Очень красиво) Девочка такая симпатичная! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Леночка, поздравляю с завершением "Воспоминаний" ! Чудесная картина получилась! И робины успеваешь вышивать - молодец ! Лошадка - символ года очень яркая и нарядная! Замечательно украсит дом к празднику ! И отдыхалочка получилась очень миленькая! Девчушка - прелесть ! Юляша, спасибо! От робинов честно говоря уже устала...последний был сложный, девочка крестики в другую сторону закрывает. Ещё один у меня остался, там вообще жесть - монохром и крестики тоже другие. Воспоминания очень хороши, ДИМом можно любоваться всегда. А отдыхалочка такая милашка Марина, согласна на все 100%, Дим это что-то необыкновенное, хочется только его вышивать и вышивать. Поздравляю с завершением!! Очень красивая работа!! Отдыхалочка чудо!! Такая милая!! Спасибочки! С завершением - рыбачки - чудо! Очень красиво) Девочка такая симпатичная! Татуся спасибки. А от девочки прям не удержалась, как она мне нравится ))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Леночка, поздравляю тебя с завершением воспоминаний. Очень душевный и трогательный сюжет. И девчушка от Неокрафт славная получилась. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Чудо-девочка!) такая милая )) вот хорошо у неокрафта миниатюры выходят,душевно.. правда мне вот эти старенькие больше по душе, чем новые Поздравляю с окончанием "воспоминаний"! Очень теплая и душевная работа liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 отдыхалочка - милая!!! Ну а Рыбаки - МММ - чудо как хороши! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Рыбаки - чудесная картина, такая тихая летняя утренняя прохлада, замечательные эмоции, когда проводишь время с отцом или дедом... По-хорошему завидую тем, у кого эти воспоминания детства имеются... Очень красивая работа, Лен, только оформлять сейчас надо, вдруг багетка перегружена к новому году будет. Миниатюрка миленькая liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Леночка, с завершением рыбаков Получилась чудесная душевная картина Пейзаж от Алисы прелесть С новым процессом Лошадка само очарование Яркий, красивый и праздничный дизайн Легких крестиков и море удовольствия от процесса С завершением Пряничного сердечка Очень нежная миниатюра получилась liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Поздравляю с завершением рыбачков, они просто великолепны всегда, несмотря на великое кол-во отшивов. Отдыхалочка просто прелесть какая. А за вашим робином я наблюдаю давно, тоже хочется поучаствовать, надеюсь как-нибудь еще один откроют. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Рыбачки и девочка чудесные! поздравляю с завершением! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Annette_S Анюта, Eule Мариночка, OlgaKo Оленька, Дикая белочка Наташенька, Maria FUWA Машенька, Pugovka Танюша, Каори АсенькаСпасибо вам девочки!!!Чудо-девочка!) такая милая )) вот хорошо у неокрафта миниатюры выходят,душевно.. правда мне вот эти старенькие больше по душе, чем новые Мне тоже они по душе, серию с маленьким народцем я не очень понимаю.Рыбаки - чудесная картина, такая тихая летняя утренняя прохлада, замечательные эмоции, когда проводишь время с отцом или дедом... По-хорошему завидую тем, у кого эти воспоминания детства имеются... Очень красивая работа, Лен, только оформлять сейчас надо, вдруг багетка перегружена к новому году будет. Миниатюрка миленькая Это я вышивала для свекра, он рыбак заядлый, я рядом мой младший, он тоже начинает интересоваться утренними посиделками (благо усидчивый оочень) А оформлять буду наверное позже, мне стыдно конечно, но эта картина была ему на ДР, а оно уже прошло, но с токсикозом было не до вышивки...надеюсь поймёт меня одаряемый ))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Поздравляю с завершением рыбачков, они просто великолепны всегда, несмотря на великое кол-во отшивов. Отдыхалочка просто прелесть какая. А за вашим робином я наблюдаю давно, тоже хочется поучаствовать, надеюсь как-нибудь еще один откроют. Спасибо! Робин вообще очень сложный, сначала договаривались о миниатюрных картинках, но в последний момент почти все решили пустить по кругу большие картины, а там и схемы сложные и крестики бывает в другую сторону смотрят. Мне вышивали мышиный календарь от панны, так муж угарает на до мной, мол ты за это время могла уже раза два своих мышек вышить Рыбачки и девочка чудесные! поздравляю с завершением! Спасибочки!!! Начинала рыбаков летом, когда жара была...а сейчас очень не хватает этой зелени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Леночка, поздравляю тебя с завершением воспоминаний. Очень душевный и трогательный сюжет. И девчушка от Неокрафт славная получилась. У меня еще одна девчоночка осталась, с котиком (на сладкое)))) Завтра поеду в магазин, очень надеюсь рамочку подобрать, но чувствую в багетку придется обращаться... отдыхалочка - милая!!! Ну а Рыбаки - МММ - чудо как хороши! Спасибо, очень хочу чтобы и тому кому подарю она тоже понравилась Леночка, с завершением рыбаков. Получилась чудесная душевная картина Пейзаж от Алисы прелесть. С новым процессом. Лошадка само очарование. Яркий, красивый и праздничный дизайн. Легких крестиков и море удовольствия от процесса. С завершением Пряничного сердечка Очень нежная миниатюра получилась Машенька спасибо! Про Алису мне напомнила...до робина мне почти все вышиваемые сюжеты нравились... а когда отправляла ни одной копии не сняла ))) навышивалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Мне вышивали мышиный календарь от панны, так муж угарает на до мной, мол ты за это время могла уже раза два своих мышек вышить Много они понимают, эти дядечки, в робине же совсем другое дело liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Всем привет! Я с небольшим отчетиком, времени катастрофически не хватает, бурно идет подготовка к Новому Году, а тут ещё срок родов подступает, а ремонт у нас не движется... Немножко повышивала лошадку: было: стало: И откопала торжество бабочек ))) было: стало: В рамках игры открытки на Новый Год, сделала игрушку на ёлку и открыточку для Наташи Дикая белочка. Игрушка - дизайн Дим, ниточки ДМС, Anchor, металлизированная нить ДМС, вышивала на Линде 27, на равномерке я очень люблю вышивать, поэтому заняло это у меня 3 дня. Потом игрушечку собрала как пинкип, между картоном проложила синтепон для объёма. А это снежинка для открытки, тряпочка тоже равномерка, тонировала её чаем, ниточки ДМС, дизайн The Cricket Collection. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 А ещё, в день зимнего солнцестояния 22 декабря я начала вышивать Солнышко по дизайну Joan Elliott, буду вышивать не быстро, просто день для начала был очень удачным. Наше Солнышко будет расти и вышивка моя тоже ))) Придется немножко изменить дизайн, так как у Джоан нагромождение символов нескольких религий, абсолютно не сочетающихся друг с другом. Вот оригинал картинки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Лена, сколько новостей! Подарки для Наташи очень красивые получились - и пинкип, и открыточка - на равномерке очень здорово все смотрится! Бабочки очень хорошо продвинулись! Лошадка тоже подрастает - будет очень яркой и нарядной! Солнышко - очень красивый дизайн! Видела отшитым - очень понравился! Легких тебе крестиков и отличного новогоднего настроения! Когда срок ставят? liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Лена, сколько новостей! Подарки для Наташи очень красивые получились - и пинкип, и открыточка - на равномерке очень здорово все смотрится! Бабочки очень хорошо продвинулись! Лошадка тоже подрастает - будет очень яркой и нарядной! Солнышко - очень красивый дизайн! Видела отшитым - очень понравился! Легких тебе крестиков и отличного новогоднего настроения! Когда срок ставят? Спасибо Юляш! А срок у меня середина февраля, но есть проблемки небольшие...может и раньше получится. Но хочется чтоб вовремя всё было ))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Леночка, сколько милых вышивок!!! игрушка и открыточка просто чудесные! процессы растут! а солнышко такое позитивное! легких крестиков liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Леночка, сколько милых вышивок!!! игрушка и открыточка просто чудесные! процессы растут! а солнышко такое позитивное! легких крестиков Спасибо Танюша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Лена, еще раз спасибо за чудесные рукоделки! Правда, игрушечку старший сын с ёлочки уже снял, не расстается с нею, очень она ему нравится! Моё главное новогоднее пожелание тебе - доносить до нужного срока и легко родить здорового малыша! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение