Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
liana

Зашивалочки от Liana

Рекомендованные сообщения

Лена, еще раз спасибо за чудесные рукоделки! Правда, игрушечку старший сын с ёлочки уже снял, не расстается с нею, очень она ему нравится! :give_heart:

Моё главное новогоднее пожелание тебе - доносить до нужного срока и легко родить здорового малыша! :give_rose:

Пусть малышня играется, мой тоже засматривался когда я её вышивала ))

А за пожелание спасибо большое, будем стараться!

Поделиться сообщением

Девочки! С наступающим вас Новым Годом!

Желаю вам всего самого доброго и наилучшего!

Пусть солнце светит,

Снег искрится тая.

И запах ели в комнате плывет.

Я счастья, бодрости

От всей души желаю

В чудесный праздник - Новый год!

sem_snegovikov.gif
Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка - очень красивые и милые работы ! Молодец! :l_daisy:

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Пришла показать вам мои продвижения по бабочкам. Захватили они меня что-то )))

Ничего другого не вышиваю пока.

было:post-15293-1389094770_thumb.jpgстало:post-15293-1389094805_thumb.jpg

А ещё я вышила небольшую игрушечку на елку. В начале года я вступила в клуб новогодних игрушек, но начала свой наборчик вышивать очень поздно. Но чтобы совесть моя была чиста ))) я решила сделать хотя бы одну игрушечку. Оформила ее пинкипом,

задник - фетр. Вышито подбором по схеме Дим, ниточками ДМС. Долго думала, чем бы сделать веревочку, муж предложил цепочку от жалюзи. А пока я на кухне готовила ужин, он сам такую же цепочку пришил по краю, получилось как бисер.

post-15293-1389095030_thumb.jpgpost-15293-1389095082_thumb.jpg

post-15293-1389095138_thumb.jpgpost-15293-1389095186_thumb.jpg

post-15293-1389096503_thumb.jpg

Annette_S, sunny981 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, снеговичок очень миленький получился :l_santa: ! И бабочки заметно продвинулись :good2: !

С Рождеством тебя и твоих близких!

48331116.gif

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик!

Я наконец-то закончила рамочку и фон в бабочках...золотая нить вымотала меня совсем.

post-15293-1390415360_thumb.jpg

И продвинулась дальше, сделала веточку:

post-15293-1390415449_thumb.jpg

И бабочку с цветочком )))

post-15293-1390415559_thumb.jpg

post-15293-1390415615_thumb.jpg

Осталось совсем чуть-чуть...

zoarka, Татуся, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая и аккуратная работа!!! Крейником и золотыми-серебряными нитками (это вроде тоже крейник, да?) не вышивала, но уже в предвкушении и легком трепете)) Смотрится великолепно!

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, как красиво получается! Такая нежная работа получается!

И оооччень интересно посмотреть на отшитое солнышко :give_heart:

Пы.сы. Леночка, удачи тебе!

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, скоро завершение. Красиво очень!

Поделиться сообщением

Лена, как красиво! :wub: Даже жалею, что не купила этот наборчик в свое время. Очень-очень классно получается! :10b:

Игрушечка у тебя чудесная, идея мужа великолепна, так украсила игрушечку! И я поражена, что он сам и пришил, супер! Мой вообще не знает, как иголку держать...

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

красота!!!

скорейшего завершения

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, очень красиво получается! Скорейшего и легкого завершения такого интересного процесса! :good: сама очень люблю этот дизайн, но в этом году пока не возьмусь.

А что в планах после завершения?

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, как красиво получается, ты умничка! Я тоже такой набор купила, сначала сомневалась, а теперь увидела твой процесс, поняла, что правильно сделала, что купила. Спасибо за твои фото, удачного завершения такой красоты!

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, как здорово бабочки продвинулись :jc_cupidgirl: ! Такая красота!!! Скоро-скоро финиш! :connie_finishline:

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, бабочки очень классные получаются. :good: Золотая ниточка придает дизайну особый шарм, жаль, конечно, что она капризная такая. Но уже скоро финал и готовая работа будет красоватсья на стеночке. :wink:

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

zoarka Надюша, Eule Мариночка, Lilyana Лиляна, МарСанна Мариша, Дикая белочка Наташенька, Pugovka Танюша, sunny981 Юленька,

tanyakost Танечка
, Annette_S Анюта !!!
Девочки спасибо вам за комментарии! В общем-то вышивала бабочек под вашим неусыпным контролем :mosking: только гаечка за меня краснела, а теперь будет ещё одна завершенная работа! :l_sunny::l_daisy: :give_heart:

Очень красивая и аккуратная работа!!! Крейником и золотыми-серебряными нитками (это вроде тоже крейник, да?) не вышивала, но уже в предвкушении и легком трепете)) Смотрится великолепно!

Это не крейник, это специальная ниточка фирмы Дименшенс, а вот крейником я тоже ещё не вышивала, говорят намного лучше и проще им вышивать.

Лена, как красиво получается! Такая нежная работа получается!
И оооччень интересно посмотреть на отшитое солнышко :give_heart:
Пы.сы. Леночка, удачи тебе!

Ой, Марина, Солнышко пока с 10-ю готовыми крестиками лежит, чуть попозже займусь им вплотную.
Пы.сы. Спасибо!

Лена, как красиво! :wub: Даже жалею, что не купила этот наборчик в свое время. Очень-очень классно получается!
Игрушечка у тебя чудесная, идея мужа великолепна, так украсила игрушечку! И я поражена, что он сам и пришил, супер! Мой вообще не знает, как иголку держать...

Спасибо! А у нас этот наборчик ещё в Леонардо лежит...а во многих инет магазинах уже не найти.
Мой муж иголочку в руках держит, но вот что он так аккуратно всё пришьёт, вот где и я поразилась! :girl_haha:

Леночка, очень красиво получается! Скорейшего и легкого завершения такого интересного процесса! :good: сама очень люблю этот дизайн, но в этом году пока не возьмусь.
А что в планах после завершения?

Спасибочки! А новую работу я уже начала... :whistle:

Леночка, как красиво получается, ты умничка! Я тоже такой набор купила, сначала сомневалась, а теперь увидела твой процесс, поняла, что правильно сделала, что купила. Спасибо за твои фото, удачного завершения такой красоты!

Да, он очень красивым получается, а золото так блестит здорово, уже не терпится оформить.
Лена, бабочки очень классные получаются. :good: Золотая ниточка придает дизайну особый шарм, жаль, конечно, что она капризная такая. Но уже скоро финал и готовая работа будет красоватсья на стеночке.

Да, Анют, капризная она, но встретиться с ней мне придётся ещё не один раз, так что я терплю )))
zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Принесла вам последний отчёт по бабочкам.

Я их закончила...и радости моей нет предела!!! :la_cheerleader:

Напомню - наборчик Дименшенс Сверкающая бабочка (Торжество сверкающих бабочек) размер 30х41, вышивается на 14 канве цвета ivory, 44 цвета и 14 блендов и много-много золотой ниточки, бека тоже много, но я его люблю и уважаю )))

Несколько фото для процесса:

post-15293-1390890457_thumb.jpg

post-15293-1390890503_thumb.jpg

И финальная:

post-15293-1390890545_thumb.jpg

Лежит пока на гладильной доске...хожу любуюсь :rolleyes:

Ну и начала новый процесс, подарочный. Это последний набор купленный на подарок, метрика от Дименшенс Детские вещички, размерчик у неё не маленький 23х30, но вышивается не всё, дарить в середине марта, так что строчу не переставая :mosking: да к тому же, в наборе такие яркие ниточки, так здорово настроение поднимают.

post-15293-1390891397_thumb.jpg

post-15293-1390891558_thumb.jpg

post-15293-1390891618_thumb.jpg

Вышивается очень легко, это фото я делала вчера, а сегодня вечером уже буду переставлять пяльцы.

zoarka и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением бабочек и началом нового процесса! легких и ровных крестиков!

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением бабочек и началом нового процесса! легких и ровных крестиков!

Спасибо Танюш! В новой работе кстати совсем нет полукрестиков...так необычно для Дим. И бленда всего два, такая экономия времени )))

Поделиться сообщением

какая красота! :girl_in_love: молодец)

С началом метрики)

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень классно получается, такие сочные красочки! :girl_in_love:

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая красота! :girl_in_love: молодец)

С началом метрики)

Спасибо Танюша!

Очень классно получается, такие сочные красочки! :girl_in_love:

Ага, Натуль очень сочные, а я уже подобрала ниточки к твоей схемке будильника от РТО, они тоже очень яркие, начну его после метрики :dance:

Поделиться сообщением

Леночка, бабочки такие ювелирные! Видно, что ты бэк уважаешь :good: Каждый стежок на своем месте!

Метрика очень красивая и жизнерадостная :preved: Желаю поскорей оформить бабочек, чтобы нас всех порадовать и себя в первую очередь, а также приятного времяпрепровождения за вышиванием метрики. Это прекрасный подарок!

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, бабочки такие ювелирные! Видно, что ты бэк уважаешь :good: Каждый стежок на своем месте!

Метрика очень красивая и жизнерадостная :preved: Желаю поскорей оформить бабочек, чтобы нас всех порадовать и себя в первую очередь, а также приятного времяпрепровождения за вышиванием метрики. Это прекрасный подарок!

Надюша, спасибо большое! С метрикой действительно очень приятно работать, уж очень она яркая и позитивная.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в