30 января 2014 Вчера переставила пяльцы на метрике, вот что уже вышилось: Немножко переделала... на кубике изобразила более привычную букву "Б", для этого пришлось немножко увеличить кубик. Татуся и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Лена, поздравляю с завершением бабочек ! Какие же они красивые! Чудесная работа ! Метрика очень миленькая! Заамечательный, яркий и жизнерадостный процесс! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Лена, поздравляю с завершением бабочек ! Какие же они красивые! Чудесная работа ! Метрика очень миленькая! Заамечательный, яркий и жизнерадостный процесс! Спасибо Юлечка, да, очень позитивная картинка! То-то она у меня быстро идёт вот ещё один кусочек: Татуся, Каори и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Лена, с завершением прекрасных бабочек! Метрика чудесная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Всем привет! Я закончила метрику. Очень приятная и быстрая работа, вышивала я её 15 дней, больше провозилась с надписью о рождении. В работе используется только крест, блендов всего 2, бека конечно достаточно, но очень много прямых линий. Уже сдала в багетку, получу в конце февраля... Вот несколько фото для процесса: Сижу сейчас в городе, в ожидании поездки в роддом...брать из дома большую работу не хочется и я начала маленькую вышивку от Derwentwater, Лиловый фруктовый сад. Это подбор, но в самом наборчике и так используются ниточки ДМС, так что, сложился вполне полноценный набор Вот что должно получиться: А это работа одного дня, очень быстро она идёт, канва 16 очень комфортная для меня, правда блендов туча, но получается очень акварельно. soln33, Каори, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Лена, метрика замечательная получилась! И сад будет чудесный! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Лена, метрика замечательная! И новый процесс славный, легких крестиков! А самое главное - пусть все в роддоме пройдет идеально и для тебя и для малышустика! Детка дату выбирает уже? liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 красивая метрика, молодец) и легких крестиков в пейзаже) liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Лена, метрика замечательная получилась! И сад будет чудесный! Галя, спасибо! Лена, метрика замечательная! И новый процесс славный, легких крестиков! А самое главное - пусть все в роддоме пройдет идеально и для тебя и для малышустика! Детка дату выбирает уже? Наташенька, спасибочки. Детка уже все сроки прошёл и по узи и по врачам, сказал нечего тут считать, сам разберусь... красивая метрика, молодец) и легких крестиков в пейзаже) Татуся, спасибки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Детка уже все сроки прошёл и по узи и по врачам, сказал нечего тут считать, сам разберусь... Мои тоже переборчивые все liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Леночка, метрика чудесная! и очень милая! молодец! легких родов тебе! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Леночка, метрика-чудо! С началом очень красивого лилового сада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Леночка, метрика чудесная! и очень милая! молодец! легких родов тебе! Спасибочки, Танюша! Леночка, метрика-чудо! С началом очень красивого лилового сада! Лиляна, спасибо! На лиловый сад прямо не нарадуюсь, очень приятен в вышивке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Леночка, привет! С Днем 8-го марта тебя! Тебя уже есть с кем поздравить? Пиши! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Я тоже переживаю уже. Лена, как дела у вас? liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Девочки, приветик! Родила я 07.03 прям подарочек мне на праздник ))) теперь у нас ещё один мальчик, назвали его Яромир Дома не была 3 недели (сидела в городе) врач застращала меня, что рожу раньше времени, в итоге переходила неделю ))) Приехала домой и сразу за уборку, за готовку... За это время закончила лиловый сад, кружечку от РТО, немножко лошадку поковыряла. Но покажу чуть позже, может сегодня вечером загружу фотки. Дома так хорошо... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Лена, поздравляю с радостным событием. Растите здоровенькими liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Лена, поздравляю! Растите здоровенькими! Мы тоже это имя рассматривали младшему liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Леночка! От всей души поздравляю тебя с сыночком! Пусть растет здоровенький на радость маме с папой! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Леночка, поздравляю!!! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Ура! Вот это событие! Леночка - поздравляю! Здоровья тебе и малышу! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Леночка с рождением малыша!!!!! Счастья большого, Веселого смеха, Радости много И ярких успехов, Везения в жизни, Богатства и славы, Желаю сынишке! Пусть радует маму! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Леночка, поздравляю! Будьте здоровыми и счастливыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Поздравляю с таким событием!!! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Леночка, с рождением сыночка. Здоровья обоим, молочка и сонных ночей. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение