Опубликовано: 23 августа 2012 Всем привет! Я на сайте совсем недавно, но тоже решила открыть свою темку. Назвала ее "зашивалочки", потому, что мой сынишка (а ему всего 3 годика) называет мою вышивку - зашивалкой Сейчас у меня в работе сразу три процесса (хотя я не любитель переключаться) Вот эти два стремлюсь доделать к концу сентября Девочку с розочкой на день рождения дочери а котенка, на день рождения мужа, у них всего три дня разницы Еще есть один долгострой...года три уже лежит, надеюсь когда-нибудь закончу В общем добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 liana, Лена, у тебя очень красивые процессы, желаю успеть в срок и буду в гости заглядывать!!!! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 liana, замечательные процессы! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 С открытием темки! Очень нравится девочка и котенок очарователен!!! Будут отличными подарками!!!! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Лена, привет! у тебя очень красивые процессы, успехов! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 с открытием темки! красивые процессы!) liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 liana , Лена поздравляю с открытием темки! Очень красивые и интересные процессы у тебя! Девочка - сплошное очарование, котейка лапушка, а олени само благородство! Желаю удачи в их завершении, чтобы приступить к новым процессам! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Лена, с открытием темы Процессы замечательные!) liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Лена,с новосельем!эта девчушка мне очень нравится !а с оленями девчата тебе помогут,не сомневайся,в долгостроях liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Ой как красивооо!....Удачи Вам в дальнейшем вышивании liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 liana, девочка очень трогательная))) Надеюсь, к сроку успеется))) liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Лена, привет! Обалдеть какая красивая вышивка с девочкой...я такую первый раз вижу...Желаю успеть вовремя закончить!!! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Девочка просто само очарвание. Желаю успеть к сроку.Процессики все чудесны. Оленей ну надо закончить. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 melisa я эту девочку здесь в галерее увидела...уж ооочень она мне понравилась Meri Poppins аж стыдно стало... конечно я их закончу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Процессы все замечательные! Удачи и быстрых и легких крестиков! Буду болеть за Оленей. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Привет , Лена! Все процессы хороши! Девочка прелестная, люблю этот набор. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 С открытием темки)) С девочкой очень приятная работа, не видела такую вышивку. А кошки у меня вообще больная тема - люблю их в любых проявлениях)) Удачи в этих процессах! А оленей надо закончить - это точно)) Все поддержат и работа пойдет легче)) liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Процессы все хороши! Ну, а олени мне оочень нравятся, так что я тоже за них буду болеть liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Лена,поздравляю с открытием своего уголка!У тебя прекрасные работы.Девчушка-такая трогательная!А оленей надо заканчивать и выпускать в жизнь,что им там томится?!Осталось меньше половины работы! Желаю удачи! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Isinka , Olesya R, Lapyshok Спасибо девочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Вот что я навышивала за выходные... это было стало у котеночка крестики закончила, остался бэк было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Быстро работа продвигается! Девчушка и котенок прелестны! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение