1 ноября 2012 Замечательная змейка! Очень позитивная! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 И календарь чуть-чуть продвинулся: пальмочка это уже начало июля ))) а в июне вместо дизайнерских синего шоколада на эскимо и темно-синей жемчужины, сделала более натуральные цвета из остатков ниточек... а солнышко такое прикольное ))) орнамент какой-то странный, сынишка (3 года) говорит что это - "солнышко-черепаха" (ну если приглядеться, то ооочень похоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Лена, змейка очень симпатиШная!!! А мышками не перестаю любоваться, сама когда до них доберусь неизвестно, зато у тебя сейчас наблюдаю с удовольствием. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Красивая змейка, молодец!) И мышка такая клевая! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Иннусик Инна, Mama_Egora Ирина, Annette_S Анюта, tatusja Танечка!!! Спасибо вам девочки, что забегаете и поддерживаете, без вас бы топталась на месте! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Девочки я с очередным отчётом. Вот и лето прошло. Словно и не бывало...(с) Июль и Август: Честно скажу, от бэка и одиночек я уже устала... Вышла на финишную прямую, причем шью сразу 2 месяца, по одному уже чё-то не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Леночка,какой календарь у тебя замечательный получается !Гуляешь себе с мышками по всем месяцам года,вот это путешествие во времени ! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Очень понравилась змейка и календарь очень веселый, здорово. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Леночка, поздравляю с очередным сезоном, тебе осталась всего лишь осень. Замечательный календарик получается!!! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 galinka-malinka Галина, Natasha4000 Наташа, Annette_S Анюта Спасибо вам за поддержку! Леночка,какой календарь у тебя замечательный получается !Гуляешь себе с мышками по всем месяцам года,вот это путешествие во времени ! Да....здоровский календарь получается, красочный Очень понравилась змейка и календарь очень веселый, здорово. Спасибо! Приятно видеть новых гостей ))) забегай ещё Леночка, поздравляю с очередным сезоном, тебе осталась всего лишь осень. Замечательный календарик получается!!! Жалко его заканчивать...но уже очень хочется его подарить и увидеть реакцию, ведь в живую он ооочень красивый получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Очень красивое лето у тебя получилось! Молодец! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Календарик почти готов!А Змейка какая прикольная! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Красивый и веселый календарь! ты наверно его уже закончила) liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Ленусь, как там наш календарь поживает? Уже осень хочу посмотреть, ту что с грибами liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Леночка, давно к тебе не заглядывала а у тебя тут лето в самом разгаре мышата такие веселые )) Здорово получается! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 tatusja Танюша, ГАЛИНА_С Галина, melisa Сашенька, Annette_S Анюта, Eule МариночкаСпасибо вам девочки за поддержку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Урра!!! Я закончила календарь! Немножко фото для гаечки: Напомню: "Календарь радости" от Panna, канва аида14, размер 39х49, 13 цветов, из которых остались многие, больше всего черного и синего, а вот темно-серого едва хватило... рамочку я уже прикупила (как знала что не успею в багетке оформить), сегодня буду собирать, так как завтра уже дарить...волнуюсь жутко...как воспримут подарок veravas и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Ой, как здорово получилось! Конечно такой подарок понравится! Молодец! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Ай, ну какая же красота получилась!!! Смотришь на него и сразу улыбка на лице появляется Очень интересно какое оформление ты ему подобрала. А еще желаю удачи с дарением, думаю подарком будут довольны, такой календарь просто не может не понравится liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Ой, как здорово получилось! Конечно такой подарок понравится! Молодец! Спасибо Татуся! Ай, ну какая же красота получилась!!! Смотришь на него и сразу улыбка на лице появляется Очень интересно какое оформление ты ему подобрала. А еще желаю удачи с дарением, думаю подарком будут довольны, такой календарь просто не может не понравится Анют, спасибо! А оформление самое обычное, синенькая рамочка (позже сфоткаю), без паспарту конечно, а то и так размер огромный. Я дарю её своему любимому брату, а он занимается сейчас благоустройством своего дома, вот и делаю попроще, если будет нужно они её сами оформят по-своему. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Ура! Леночка, поздравляю с завершением! Классно получилось! Ярко, весело, забавно)) Позитивненько liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Поздравляю) прекрасный подарок и очень стильный))) liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Лена, календарь очень яркий и поднимающий настроение! такой подарок не может не понравится! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Поздравляю с завершением! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Лена, поздравляю!!! Такой календарик очаровательный. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение