Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
liana

Зашивалочки от Liana

Рекомендованные сообщения

Леночка, поздравляю тебя с Рождеством!!!

465555051.gif
liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки спасибо вам за поздравления!!!
:l_daisy:

В эти выходные-праздничные дни я конечно не удержалась сделать пару-тройку крестиков :mosking:
Сначала я, соблазнённая на форуме Милл Хиллом, сотворила маленькую леечку:
post-15293-1357656062_thumb.jpg post-15293-1357656131_thumb.jpg
post-15293-1357656189_thumb.jpg post-15293-1357656248_thumb.jpg
post-15293-1357656299_thumb.jpg post-15293-1357656365_thumb.jpg
post-15293-1357656417_thumb.jpg post-15293-1357656490_thumb.jpg
Работать с МХ ооочень понравилось, это моя первая работа бисером, сложновато конечно дались первые крестики на бумаге, но потом стало проще, уже хочется надкусить следующий захомяченный Милл Хилл :rolleyes:
А потом я наконец-то сделала себе игольницу (в отсутствие которой мои домашние постоянно натыкались на мои иголочки)
по дизайну Faby Reilly:
post-15293-1357656639_thumb.jpg post-15293-1357657013_thumb.jpg

post-15293-1357656693_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Леночка, какие милые вещички у тебя получились! :tender: Молодец!

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А не жаль в такую игольницу иголки?)

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А не жаль в такую игольницу иголки?)

)))) она мне так была нужна...а когда сделала, так её жалко стало...когда нужно иголку втыкать внимательно смотрю куда тыкаю, чтоб только в крестики или бисер не попасть ))))

Поделиться сообщением

Леночка, какие штучки интересные твои ручки сотворили. Леечка такая нарядная получилась, я сейчас тоже вышиваю дизайн от МХ, поэтому вполне разделяю твои эмоции от работы с этими наборчиками :tender: Игольница тоже очень симпатичная получилась :good: А что дальше в планах?

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мой новый процесс.

Записки путешественника от Дим, вышиваю уже несколько дней и как обычно, по цветам. Сплошное удовольствие переходить от темных цветов к светлым, ощущение как будто я раскрашиваю картинку. :tender:

post-15293-1357672590_thumb.jpg

post-15293-1357673263_thumb.jpg

post-15293-1357672697_thumb.jpg

post-15293-1357672760_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне на такое терпения не хватает)

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с новым процессом тебя. Очень интересный дизайн, только я почему-то думала, что там тонированная канва, а вышивается только бабочка, ручка, уголки. А оказывается, что канва абсолютно чистая.

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с новым процессом тебя. Очень интересный дизайн, только я почему-то думала, что там тонированная канва, а вышивается только бабочка, ручка, уголки. А оказывается, что канва абсолютно чистая.

Спасибо Анют!

Я пока отшитой не увидела картинку, тоже казалось что канва с рисунком, уж очень там фон размытый...Всё таки удобно сначала у кого-то подсмотреть, а потом вышивать с лёгким сердцем :wink:

Поделиться сообщением

Очень люблю смотреть, когда картинка рождается по цветам! Но сама до такого еще не доросла!)

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет :l_sunny: ! Пришла твои процессики посмотреть - очень много всего интересного :good2: ! как ты быстро мышиный календарь вышила - не надоели они тебе? Леечка такая чудесная :jc_cupidboy: ! я вот сейчас тоже думаю ещё милл-хилльчиков мелких для елочки заказать, за год вышьется ))))

Успехов тебе с ДИМчиком, очень милый набор! несколько раз порывалась его купить, но как-то пока откладываю... ))))

И ещё вопрос как к жительнице одного города ))) Куда ты на оформление работы отдаешь? в какую багетку? я как-то все по разным, не определюсь никак, где лучше )))

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, легких крестиков в таком красивом дизайне. У меня тоже в закромах, руки чешутся. Очень интересно наблюдать как картинка из графики в черном превращается в цветную. Я тоже вышиваю по цветам или по цветам+участкам.

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень красивые миниатюрки))

и заметки шикарно делаешь) надо тоже так попробовать) :blum:

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет :l_sunny: ! Пришла твои процессики посмотреть - очень много всего интересного :good2: ! как ты быстро мышиный календарь вышила - не надоели они тебе? Леечка такая чудесная :jc_cupidboy: ! я вот сейчас тоже думаю ещё милл-хилльчиков мелких для елочки заказать, за год вышьется ))))

Успехов тебе с ДИМчиком, очень милый набор! несколько раз порывалась его купить, но как-то пока откладываю... ))))

И ещё вопрос как к жительнице одного города ))) Куда ты на оформление работы отдаешь? в какую багетку? я как-то все по разным, не определюсь никак, где лучше )))

Спасибо Юлечка! Мышки не надоели совсем, каждые три-четыре дня новую начинала...правда бэк одолел, но так как ко дню рождения хотела успеть, пришлось не останавливаться )))

Про багетку: я в Новом городе живу и заказываю в Овации, 10 кв по Свердлова, там дороговато выходит, но качественно и девочки, если ты с утра подойдёшь, долго и тщательно подберут багет. Знакомые мои на 9 вставке заказывают, говорят там дешевле (попробую туда сходить с этим ДИМом), в Капитал ходила, девочки там больше на товар ориентированны, с багетом как-то не очень дружат, ещё на Автозаводском рынке заказывают, только тебе там самой придётся подбирать, но цены радуют....Сама же я так долго вышиваю, что вполне могу денег на дорогой багет накопить, чтоб голова не болела и красиво всё было :girl_haha: (оленей я кстати в Овации оформила...мне ужасно понравилось)))

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, легких крестиков в таком красивом дизайне. У меня тоже в закромах, руки чешутся. Очень интересно наблюдать как картинка из графики в черном превращается в цветную. Я тоже вышиваю по цветам или по цветам+участкам.

Спасибочки Танюш, я думала быстренько с этим димчиком разберусь, ан нет...и канва 18, и полукрест в 1,2,3 ниточки, бленды и фрузики...чёт медленно она у меня идёт...

А так конечно красивая картинка получается :girl_in_love:

очень красивые миниатюрки))

и заметки шикарно делаешь) надо тоже так попробовать) :blum:

Наташенька спасибо, на самом деле по цветам сложно вышивать, устаёшь, хочется уже разнообразия...но так как дизайн небольшой, я чтоб не путаться решила по цветам шить, результат ооочень нравится!

Поделиться сообщением

Наташенька спасибо, на самом деле по цветам сложно вышивать, устаёшь, хочется уже разнообразия...но так как дизайн небольшой, я чтоб не путаться решила по цветам шить, результат ооочень нравится!

попробую.... некоторые большие картины так вышивают по каждому цвету)))

:blink:

эххх продвижение хорошеее :wink:

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе маленькие продвижения :blink: Лена, очень красиво получается :good: и осталось уже немножко.

P.S. C новой аватаркой тебя, я даже не сразу тебя узнала, думаю, что за девочка незнакомая, вроде же к Лене в темку зашла :lol:

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с продвижением Бабочка само очарование!

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, очень интересная у тебя вышивка, и я раньше думала, что это вышивка с нанесённым фоном, оказывается- нет! Очень красиво получается, а уж вышивать по цветам, сродни подвигу!

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какая красота у тебя! Сама люблю очень этот дизайн и с удовольствием вышивала)) результат будет замечательным, вот увидешь ;) легких крестиков!

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе маленькие продвижения :blink:

P.S. C новой аватаркой тебя...

Спасибо Анют, аватарку давно хотела поменять, а тут неожиданно нашла эту принцессу :girl_haha: обожаю рыжие волосы...

Лен, очень интересная у тебя вышивка, и я раньше думала, что это вышивка с нанесённым фоном, оказывается- нет! Очень красиво получается, а уж вышивать по цветам, сродни подвигу!

Спасибочки, я смотрю многие думают, что это нанесённый фон, я тоже кстати не исключение...а вышивать по цветам, эт только на маленьких картинках... :secret: я большую так не смогу.

Леночка, какая красота у тебя! Сама люблю очень этот дизайн и с удовольствием вышивала)) результат будет замечательным, вот увидешь ;) легких крестиков!

Мариночка, спасибо. А я-то с каким удовольствием её вышиваю! Это же мои любимые цвета - оранжевый и коричневый )))

Поделиться сообщением

Люблю дизайн с бабочкой и Эйфелевой башней и всегда интересно, как рождается вышивка по цветам :good:

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в