Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
liana

Зашивалочки от Liana

Рекомендованные сообщения

Замечательный календарик! Особенно мышка на коньках и под зонтиком понравилась! Просто про нашу погоду!

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, клёвый календарь получился, позитивный. Отличный подарок для любого возраста!

Календарь-РЕЛАКС! :lol: :give_heart:

Все месяцы хороши, а особенно Июль умиляет :mosking:

Спасибо тебе за позитивчик! :l_daisy:

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка забежала тут в твой домик , и осталась на весь денек, девочка с котенком меня покорили очень красивые работы, календарик очень позитивный каждый месяц как маленькая прожитая жизнь наполненая радостными минутками, я думаю одариваемый будет очень рад такому подарку, очень интересно какая у него реакция была на подарок?

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, такой позитивный! Мне так нравится на него смотреть-разглядывать. Уверена, что твоему брату понравится!

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличный подарок!Я дарила подруге на Н.год,она очень осталась довольна!Брат как воспринял?

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена,мышки прикольные :good: !

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Леночка, поздравляю с завершением! Классно получилось! Ярко, весело, забавно)) Позитивненько

Спасибо Мариночка!

Поздравляю) прекрасный подарок и очень стильный)))

Наташа, спасибо!

Лена, календарь очень яркий и поднимающий настроение!

такой подарок не может не понравится!

Яна, спасибо, да он оочень понравился одаряемому :ea:

Поздравляю с завершением!

Танюш, спасибо что забегаешь ко мне

Лена, поздравляю!!!Такой календарик очаровательный.

Евгеша, спасибо большое, да он очень приятный в работе...был :girl_smile:

Замечательный календарик! Особенно мышка на коньках и под зонтиком понравилась! Просто про нашу погоду!

Дааа...как давно эти мышки я вышивала :girl_sigh: так мне сложно показалось в начале, а на самом деле это была ерунда, по сравнению с остальными...

Лена, клёвый календарь получился, позитивный. Отличный подарок для любого возраста!

Календарь-РЕЛАКС!

Все месяцы хороши, а особенно Июль умиляет

Спасибо тебе за позитивчик!

ну да, мышка в купальнике, это что-то :rofl:

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка забежала тут в твой домик , и осталась на весь денек, девочка с котенком меня покорили очень красивые работы, календарик очень позитивный каждый месяц как маленькая прожитая жизнь наполненая радостными минутками, я думаю одариваемый будет очень рад такому подарку, очень интересно какая у него реакция была на подарок?

Спасибочки Аленка, забегай почаще. :girl_smile: Он был конечно в шоке, что сестра ему тааакое вышила, а вообще очень понравился мой подарок.

Леночка, такой позитивный! Мне так нравится на него смотреть-разглядывать. Уверена, что твоему брату понравится!

Да, календарик получился здоровским, такой бы дома иметь...но на второй такой подвиг наверное не скоро решусь...жутко устала, от бэка

Отличный подарок!Я дарила подруге на Н.год,она очень осталась довольна!Брат как воспринял?

Брат сидел, смотрел на него и говорил - супер!...здорово!...супер!...классно! вобщем несколько минут мы только это и слушали, я осталась довольна, что мой труд подарок оценили :girl_dance:

Лена,мышки прикольные :good: !

Юляша, спасибо большое! :give_heart:

Поделиться сообщением

Чуточку отдохнув, принимаюсь с новыми силами за свой долгострой:

post-15293-1354094415_thumb.jpg

Эту работу мне подарил муж (тогда еще таковым не являясь) в 2007 году, опыта тогда еще не было и поняв всю сложность работы (18 канва, полукресты) я её через некоторое время бросила.

Снова продолжила её в 2009г, но было очень сложно вспоминать, где вышила, а где нет (так как вышивала я бессистемно, то оленей, то деревце )))

В марте этого года вообще плотненько за вышивку как таковую взялась...а олени лежат.

В общем девочки стыдно мне перед мужем стало. И решила я эту картину ему на Новый Год подарить. Отступать уже не куда, пока кроме неё ничего вышивать не буду, да и в багетке уже всё заказала и договорилась на 25 декабря, что мне её оформят.

Вот какая она была на момент попадания в игру долгострои:

post-15293-1354094932_thumb.jpg

Вот какая она на сегодняшний день:

прибавилось немного с правого бочка

post-15293-1354094996_thumb.jpg

а это я снизу продолжаю

post-15293-1354095081_thumb.jpg

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с продвижением! Олени великолепные) Такие красивые, статные... Дизайн роскошен! Браво!

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень люблю этих оленей - такая красота :girl_in_love:

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, во-первых, я очень рада, что твой брат оценил календарь по достоинству!!! Хотя, я и не сомневалась, что ему понравится. Во-вторых, олени ну просто шикарны, глаз радуется такой красоте!!! Буду с большим удовольствием наблюдать.

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, будет прекрасный подарок) о красоте этого дизайна уже много написано, я только присоединяюсь с словам восторга))) и очень здорово, что ты этих Олешек все таки вышьешь))) УДАЧИ )))

349050688.gif

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

liana, Леночка, удачи тебе с оленями, безумно красивая работа, она станет отличным подарком мужу!!! Желаю успеть в срок, что бы всегда нашлась минутка на вышивку!!!!
liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

До чего же хороши эти олени, будет шедевр! Желаю успеть в срок! Муж, наверное, радёхонек, что ты решила их закончить?

Прочитала, что подарок брату понравился, и будто сама дарила - так приятно, когда кто-то ценит наш труд!

Поделиться сообщением

Maria FUWA Машенька, tatusja Танюша, Annette_S Анютка, natlus Наташенька, Alenkin84 Алёнка, Дикая белочка Наташенька

Спасибо вам большое! Так приятно, такие тёплые слова написали.

flowers152.jpg

Муж, наверное, радёхонек, что ты решила их закончить?

А муж даже не догадывается :mosking: он думает что я ещё что-то вышиваю, вот и приходится по углам прятаться и к шагам его прислушиваться )))

Поделиться сообщением

А муж даже не догадывается, он думает что я ещё что-то вышиваю, вот и приходится по углам прятаться и к шагам его прислушиваться )))

Леночка, а вот это самое интересное :) Обожаю "шпионские" сюрпризы!!!!

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А муж даже не догадывается :mosking: он думает что я ещё что-то вышиваю, вот и приходится по углам прятаться и к шагам его прислушиваться )))

О, Лена, добро пожаловать в тайные процессы :preved: Я тоже шифруюсь :ph34r:

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, а вот это самое интересное :) Обожаю "шпионские" сюрпризы!!!!

О, Лена, добро пожаловать в тайные процессы :preved: Я тоже шифруюсь :ph34r:

Поделиться сообщением

Всем привет, по олешкам буду отчитываться по пятницам, как и в долгостроях...

Принимайте моё небольшое продвижение :dance:

было:

post-15293-1354271931_thumb.jpg

стало:

post-15293-1354271991_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лена, хорошо сугробов-то поднамело, молодец!!! Надо себе что ли в долгострои податься, а то Новый Год на носу, а у меня толко половина готова :dw:

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень хорошее продвижение! Умница!)

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, хорошо сугробов-то поднамело, молодец!!! Надо себе что ли в долгострои податься, а то Новый Год на носу, а у меня толко половина готова :dw:

Спасибо Анют, мне девчонки в долгостроях очень помогают, если бы не отчёты, я бы себе отмазки всякие нашла, лишь бы не вышивать :mosking:

очень хорошее продвижение! Умница!)

Танюша, спасибо за похвалу :l_daisy:

Поделиться сообщением

классные олени!очень они мне нравятся!не помню,есть ли они у меня в хочушках :dw: .надо бы добавить.

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня до этих оленей столько зимней красоты было в хочушках...

А сейчас возьму перерывчик, стооолько голубых полутонов для снежка...мамадорогая,

даже есть в одну ниточку, еле-еле видно )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в