23 декабря 2012 Леночка, ау!!! Жду готовлю работу Пы.сы. Они такие красивые!)) liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Лена, с продвижением! Олени получаются шикарнючие! Машенька спасибо большое! Олени действительно суперские! Лена, скорейшего завершения) олешки красивущие))) Спасибо Наташенька! Сколько же красоты ты сотворила!Сегодня зашла, поглядела, а у тебя остался совсем маленький кусочек. Так что, считай, успела к назначенному сроку. спасибочки...да, олешек я успела доделать ))) Красавцы! Последний рывок... В готовом виде они вообще прелестны! Спасибо! здорово! Спасибо Татусенька! Лена,какие они хорошенькие ! Юлечка спасибо! Когда я начинала их делать не было таких восторгов как сейчас, они ооочень красивые ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Леночка, ну какие же Олени красивенные. Тебе остался совсем малюсенький кусочек, а оформить успеешь до НГ? Анюта, спасибо большое! Я уже за месяц договорилась с багеткой, и всё подобрали уже заранее, и сделали они ее за один день, за что им ооогроменное спасибо! Леночка, ау!!! Жду готовлю работу Пы.сы. Они такие красивые!)) Я здесь! Сейчас покажу...и спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Лена, очень нравятся твои олени. Неверояно красивый дизайн! И с замечательными пополняшками. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Девочки!!! Я их закончила!!! Моих восторгов нет предела!!! Прежде всего хочу сказать СПАСИБО всем кто меня поддерживал в этом не лёгком процессе, только благодаря ВАМ я это сделала. Отдельное спасибо Natalie Наташеньке за такую полезную игру - "долгострои"! А теперь похвастаюсь, что получилось. Это тот кусочек который оставался недоделанным: А это работа целиком: Как только закончила побежала сразу в багетку ))) Месяц назад заказала бархатное паспарту с серебряным слипом и простое стекло т.к. антиблик из-за высокого слипа искажал работу. Потом подумала...и сейчас всё поменяла ))) сделали двойное паспарту и антиблик, мне очень понравилось! Шла домой довольная как слон вот они, мои красавцы: И немножко оформление поближе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Лена, поздравляю! Олени великолепны! И оформление очень хорошо) liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 шикарные олени получились) и оформление хорошее) Гейша классная я все смотрю на нее и думаю надо или нет liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Как же красиво получилось! А какой окончательный размер в раме? liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 А какой окончательный размер в раме? С рамой получилось 62Х42...не маленькая...))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 С рамой получилось 62Х42...не маленькая...))) ого !а они действительно красавцы!я надеюсь их не собираются с производства снимать,очень хочу их попозже купить. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 я надеюсь их не собираются с производства снимать,очень хочу их попозже купить. ну не знаю...такой старый дизайн...эти Димовские "редиски" и не такой с производства снимали, эх. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Девочки!!! Я их закончила!!! Моих восторгов нет предела!!! Потом подумала...и сейчас всё поменяла ))) сделали двойное паспарту и антиблик, мне очень понравилось! Шла домой довольная как слон Леночка! Какая работа! Музейный шедевр! Настолько гармоничное оформление - ни убавить-ни прибавить! Вот именно такими они и должны быть, эти Олешки! Классика! Молодец, что передумала! Настолько "в яблочко" , у меня аж сердцебиение участилось, спасибо тебе за такую обалденную красоту и роскошную работу! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Какие же они красивые!!! Оформление - ммм...красота: и рама, и паспорту! Поздравляю!!! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Гейша классная я все смотрю на нее и думаю надо или нет Мне вообще очень нравятся восточные работы у Дим...но когда я увидела у неё настоящую кисточку на веере, не смогла устоять ))) спасибо тебе за такую обалденную красоту и роскошную работу! Спасибо большое! Я аж засмущалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 поздравляю!!!! очень красиво!!! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Лен, невозможная красота получилась! И дизайн, и оформление - всё просто супер!!! От мужа пока в секрете или уже увидел? liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 у меня пока японка есть) про гейшу думаю) liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Леночка, поздравляю с завершением!!! Работа невероятно красивая, у меня даже слов нет, чтобы выразить все свое восхищение!!! И оформлена идеально, настоящий музейный экспонат liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 уРа! Леночка, поздравляю с завершением! Шикарная работа! Очень красиво: и лес заснеженный , и олени красавцы, и замечательно подобранное оформление ))) Ты умничка! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Мне очень оформление оленей понравилось) антиблик хорошо вписался) liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Леночка, поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Желаю тебе здоровья, счастья, исполнения самых заветных желаний и побольше свободного времени для любимого хобби!!! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Лен, невозможная красота получилась! И дизайн, и оформление - всё просто супер!!! От мужа пока в секрете или уже увидел? Спасибо Наташенька! Конечно же я не утерпела....и как только принесла, попросила шампанского открыть и устроили репетицию Нового Года ))) Он был в глубоком шоке... Леночка, поздравляю с завершением!!! Работа невероятно красивая, у меня даже слов нет, чтобы выразить все свое восхищение!!! И оформлена идеально, настоящий музейный экспонат уРа! Леночка, поздравляю с завершением! Шикарная работа! Очень красиво: и лес заснеженный , и олени красавцы, и замечательно подобранное оформление ))) Ты умничка! Анюточка, Мариночка, спасибочки вам большое, очень приятно что и вам понравилось! Мне очень оформление оленей понравилось) антиблик хорошо вписался) Анюта, спасибо! Да, это очень хорошо, что я на антиблик в последний момент поменяла ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Девочки поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!!!! Желаю вам только всего хорошего и побольше времени для рукодельных проектов!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Леночка, с наступившим новым годом! Удачи, радости и приятных сюрпризов, легких крестиков и интересных дизайнов liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение