14 февраля 2016 Для эксперимента сделала фото на телефон и мне кажется, что получилось лучше по цветам, чем на фотоаппарате Desha, Veta, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Вот это да... вот это масштаб... Красотища! Потрясающая работа и лаконичное и подчеркивающее все великолепие города оформление! Восторг! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Оля, оформление Москвы - лучше не придумаешь! Очень стильно и красиво! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Всем привет! Давно я ничего не показывала. Времени на вышивку было меньше, чем обычно, да и отчет писать было некогда - сначала с дочкой на больничном была, потом на праздники родители и брат в гости приезжали, так что не до этого было. Но показать мне есть что Начала и закончила Нью-Йорк от Heritage. Фото процесса и готовой работы. Уже успела оформить его и Лондон. Оформляла также, как остальные работы от Heritage. Повезло, что был такой же багет, так как предыдущие работы оформлялись лет 7 назад Если интересно, вот так теперь выглядит моя стеночка "имени Клейтона" И начала новый процесс - последний из грибной серии от Неокрафт - Трапеза Должно получиться: Есть сейчас: Desha, Lenara, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Оля, вот это да... ты уже Нью-Йорк закончила! Как же быстро. Оформила отлично, просто, без наворотов, но очень гармонично и идеально подходит к этим городским панелькам. Но твоя стена с городами меня просто поразила... как же здорово смотрятся все работы вместе Я в полном восторге!!! И сколько труда в них вложено. Обычно я побаиваюсь большого количества работ на одной стене, как-то не хочется превращать квартиру в музей. Но в твоем случае, все работы объеденены одной идеей, лаконично оформлены и создают целостную картинку при этом не загромождая пространства. Удивительно! Потрясающая задумка и исполнение Новый процесс забавный. Вилка с ножом у главного героя устрашающие ))))) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Стеночка с работами просто восторг и уважение ! Все так лаконично, просто , без лишних деталей , художественно и с большим вкусов выстроена вся композиция ! Еще херитажевские сюжеты ( для стеночки) шить будешь? Грибной гном , несмотря на свой чудоковатый вид, очень милый ! Это ведь тоже серия работ получается? adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Жекочка, Zlatodara, Наталья2013, cпасибо, девочки! 5 часов назад, Наталья2013 сказал: Стеночка с работами просто восторг и уважение ! Все так лаконично, просто , без лишних деталей , художественно и с большим вкусов выстроена вся композиция ! Еще херитажевские сюжеты ( для стеночки) шить будешь? Грибной гном , несмотря на свой чудоковатый вид, очень милый ! Это ведь тоже серия работ получается? Наталья, на стеночке уже места нет Так что больше не планирую, по-крайней мере пока. А гном получается последний из этой моей серии с грибами. Вообще я люблю серии и пары, как оказалось Наталья2013, Veta, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Оля, стена впечатляет. Этакая стена славы получилась, поздравлю! Новый процесс, я так понимаю, предназначен для кухни? adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Veta, Светлана, спасибо. Новый процесс - продолжение и окончание грибной серии для кухни. Надеюсь, что все таки удастся повесить на кухне, они понравились дочке, требует себе в комнату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 В 09.03.2016 at 14:13, adina сказал: Если интересно, вот так теперь выглядит моя стеночка "имени Клейтона" Оля! Как "ХеритажеЛюб ХеритажеЛюбу" - НЕЖНО ПОЛЮБИЛА ТВОЮ СТЕНУ! Скорость тоже впечатляет!!! Поздравляю с оформлением "Москвы"! Очень интересно, как она смотрится в интерьере, может быть, покажешь? adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Оля, не буду оригинальной, но мне очень нравится лаконичность, с которой оформлены работы! Присоединюсь к просьбе показать "Москву" в интерьере. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Всем привет! По просьбам "трудящихся" покажу Москву в интерьере. Место выбрал муж - там была пустая стена между дверью и полками в гостиной: И продвижения в текущем процессе: Сейчас уже побольше вышито, но сфотографирую и покажу перед тем, как перематывать вышивку на раме. Хозяйка смешных зверей, Antarktida, OlkaY и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Оля, разглядываю твою "стену Клейтона" с придыханием! Стильно - это если одним словом! А как удачно вписалась Москва!!!!! Почему-то в интерьере она смотрится меньше, чем на самом деле. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Iharu, Оля, спасибо. Я думаю, что в интерьере смотрится меньше потому, что у нас высокие потолки и стена эта достаточно большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Оля, Москва впечатляет С завершением и началом грибных процессов adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Да-да, я тоже хотела порадоваться за начало нового процесса - появляющийся человек с ножом очень радует!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Я с продвижением в процессе. Сфотографировала перед тем, как перемотать на раме. Гном готов, остались грибы Tanya_RTK, Жекочка, Veta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Оля, Москва отлично вписалась в интерьер Гном забавный ))) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Оля, Москва смотрится очень элегантно. Просто и ничего лишнего. И идеально подошла рама к интерьеру. Действительно, на стене не видно, что картина такая большая. Как хорошо иметь высокие потолки! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Всем привет! Гном закончен!!! Закончила еще вечером в пятницу, но на выходных совсем не было времени сфотографировать и выложить работу. Вот так росли грибы: Закончены все крестики и полукрестики: И готовая работа с бэком: Бэка очень много, но шился он здесь легко и даже приятно, и картинка с ним, конечно, очень преображается МАМАМИШИ, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Молодец! А грибочки то как настоящие! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 И покажу начало нового процесса. Начала Water Lunch от Design Works по картине Рональда Веста Вот так выглядит сама картина художника: Вот, что должно получиться у меня: 14 аиду из набора заменила на Мурано 32. С заменой произошла небольшая неприятность - перевела калькулятором канвы размер, указанный на обложке в Мурано, отрезала ткань, стала размечать и оказалось, что размер по крестикам не такой, как указано на обложке. Поэтому с боков осталось всего по 3,5 см. Надеюсь, на натяжку потом хватит Ну и начало процесса - пока вышиваю небо и пока здесь только один цвет. Фото сделала специально общим планом, чтобы был виден масштаб - с заменой канвы должно получиться примерно 45 на 31. Veta, Lenara, Antarktida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Оля!!! С завершением Мохоморолюба!!! Ну , а новый процесс- эти чудо- тостячки ))) слов нет - такие они классные!!! Грандиозная работа предстоит, но с ними явно не соскучишься!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 это я удачно зашла - спасибо "сжатым отчетам" стеночка просто потрясла. порадовалась, что есть возможность вешать такие шикарные работы! браво! скорость отшива впечатляет очень сильно! это ж надо такого чудного товарища и так быстро (я про гнома) а новый сюжет замечательный! я такого даже не видела! размер серьезный. удачи adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение