2 апреля 2016 Оля, с завершением гнома! Хорошая коллекция у тебя на кухоньке собирается Новый процесс интереснейший. Мне так нравятся эти дамы в теле ))) Размер впечатляет, но ты у нас скоростница, поэтому наверняка будешь радовать нас частыми продвижениями. Легких крестиков! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Всем привет! Покажу продвижения за неделю. Почти все время вышивала небо из 2-3 цветов. Шить легко, но скучновато. Радует, что оно почти закончилось. Правда внизу еще такая же малоцветная вода будет, но до нее еще далеко И у меня появился второй процесс, хотя для меня это редкость. На выходные ездили в гости на дачу, ну я ж не могла поехать без вышивки, поэтому появился второй процесс - он будет дорожным, как раз скоро отпуск на майские. Это РТО С165 - Рыбацкий городок - продолжение серии, один уже вышит. Что должно быть: Скромное начало: Tanya_RTK, Хозяйка смешных зверей, olnikva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Всем привет! Решила показать продолжение. Сейчас вышиваю самое интересное - человечков В верхней части много незашитого, а сейчас начинается полная зашивка, так что продвижения будут не такими быстрыми Veta, Жекочка, VitaVivien и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Оля, как здорово, что уже начали появляться человечки. Мне они так нравятся На равномерочке работа смотрится очень объемно и у тебя получается очень аккуратно. Видно, что натяжка хорошая. Ты на снапах шьешь? Как там рыбацкий городок поживает? Еще не закончила? adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Жекочка, спасибо. Вышиваю на раме на станке с боковой натяжкой от Дубко. А снапы я купила совсем недавно, маленькие для дорожных процессов. Как раз опробую их на Рыбацком городке. Он совсем не продвинулся, я не умею несколько процессов шить. Ждет следующей поездки Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 С прекрасно подросшим процессом adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Всем привет! Давненько я не появлялась в своей теме. Пора показать продвижения, хоть они и не очень большие. Основной процесс перевалил за "географическую" половину. На самом деле вышито меньше, поскольку в верхней части много не зашивается, а внизу полная зашивка: Немного продвинулся и Рыбацкий городок: Хозяйка смешных зверей, Lenara, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Олечка, с днем рождения ! Счастья, любви, успехов, удачи, творческих задумок ! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Оля, толстячки на пляже заметно подросли. Уже так хочется посмотреть хоть на одного персонажа отбэченного В рыбацком городке цвета очень приятные. Олечка, с Днём рождения!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 С Днем рождения, Олечка! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Оля, с Днём рождения !!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Оля, с днем рождения! Здоровья, счастья, отличного настроения! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Оля, присоединяюсь ко всем добрым словам! Здоровья, семейного благополучия, творческого настроя, всего самого лучшего и интересного! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Спасибо всем огромное за поздравления! Я с продолжением процесса. На этой неделе неплохо подросли Перемотала работу, и уже конец стал виден. Очень надеюсь закончить до конца месяца svenlanos, olnikva, Veta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Да, Олечка, отдыхающие и загорающие очень даже хорошо подросли Эх, нам бы сейчас к ним в компашку, а то скоро в сосульки превратимся с таким летом adina и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Чур я самая крайне левая на лодке! olnikva и adina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Жекочка, Наталья2013, я сама им завидую. 1 час назад, Наталья2013 сказал: Чур я самая крайне левая на лодке! А я вот больше всего завидую мужичку слева, который прям в водичке лежит olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Всем привет! Решила показать продвижение процесса. Надеюсь, следующий отчет будет последним по этой работе Veta, Хозяйка смешных зверей, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Совсем немного осталось! Оля, а бэк тут будет? adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 1 час назад, Lenara сказал: Совсем немного осталось! Оля, а бэк тут будет? Бэк будет, при чем здесь его довольно много. Но я его практически всегда в конце делаю, когда закончу все крестики Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Всем привет! В субботу забрала оформленную серию с грибами. Сказать, что я довольна оформлением - это ничего не сказать. А в багет я просто влюблена. Он как будто создан для этих работ! Муж решил, что будут они висеть в спальне, хотя я планировала на кухню. Пришлось поменять экспозицию в спальне, а для кухни буду, видимо, вышивать что-то другое потом Veta, Lenara, olnikva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Олечка ! Как здорово получилось ! И сами сюжеты и оформление ! Такой фактурный багет я тоже люблю, практически необструганное дерево, покрытое темным лаком . А уж дорисовка - как из книжки ! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Забыла спросить - отдыхающая компания закончена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Наталья2013, Наталья, спасибо. Багет действительно выглядит как настоящее дерево 17 минут назад, Наталья2013 сказал: Забыла спросить - отдыхающая компания закончена? Компания еще в процессе, но очень надеюсь, что скоро закончу Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение