Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, потрясающе оформлена грибная серия! Багет - просто восторг! И дорисовка так искусно сделана, всё в тему, как продолжение и дополнение сюжета :10b:

Оля, а где ты оформляла?

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как красиво получилось и дорисовка тут к месту! Просто супер! В Щёлково ездила?

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жекочка, Lenara, спасибо! Оформляла в Щелково у Ирины.

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Отдыхающих закончила еще в пятницу, но только сейчас появилось время показать.

Последние крестики:

DSC07007.JPG

Готовая работа с бэком (на бэк ушло больше 5 часов :wacko: ):

DSC07008.JPG

Не хватило одного цвета. Его использовалось много, я под конец очень боялась, что не хватит. Когда закончила все крестики, осталась 1 ниточка, я обрадовалась, а зря - этот цвет использовался в бэке. Пришлось подобрать из запасов. Кстати, в наборе указаны номера ДМС для ориентира, но указанный цвет не подошел, идеально совпал другой.

Поделиться сообщением

Пришло время показать новый процесс, а то немного увлеклась и забываю сфотографировать :)

Немного предыстории: в этом году я впервые за 10 лет активного вышивания решила составить себе план на год. Но потом я увидела анонс этого набора и поняла, что не судьба мне следовать плану. Очень ждала его выхода и начала практически сразу как получила (как раз отдыхающие закончились).

Итак, новинка от Марьи Искусницы "Настроение"

Должно быть: 35530.jpg

Мое начало: DSC07010.JPG

Масштаб работы: DSC07009.JPG

P.S. Я не алкоголик :D и некоторые из этих напитков даже не знаю, но очень зацепил набор своим необычным сюжетом и цветовой гаммой.

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с завершением отдыхающих! Такая веселая жизнерадостная компашка, заражает своей расслабленностью и чувством блаженства ))))

Новый процесс шикарный!!! Я не видела такой набор, а увидев у тебя, срочно захотела себе такой же, хотя я тоже не алокоголик :drinks::mosking:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, какой интересный набор ты начала! Снова буду в зрителях, а у меня винные бутылочки Инны Пешковой припасены, все никак не начну. И да, я главный алкоголик в семье, потому что муж совсем не пьет, а я хоть и очень редко, но  хорошего вина выпить могу.

Veta, Наталья2013 и adina сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, adina сказал:

Пришло время показать новый процесс,

Оля, сюжет замечательный, удачного отшива! Я тоже его заметила в свое время, но к сожалению, с Марьей Искуссницей  у меня не сложились отношения. Так что ТЕБЕ желаю удачного отшива. Красота!!!

Я не алкоголик :D

Алкоголики ТАКОЕ не пьют. :)

Поделиться сообщением

Олечка , привет ! Новый процесс скорее для гурмана и ценителя  , алкаши  такое не пьют ( если только кто угостит^_^) !

Масштабы впечатляют:blink:! Надеюсь, эта работа окажется таки на твоей кухне,

Отдыхающие настолько заряжают своей беззаботностью, что срочно захотелось в отпуск. Ты уже отдыхала или только собираешься?

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!

2 часа назад, Жекочка сказал:

Новый процесс шикарный!!! Я не видела такой набор, а увидев у тебя, срочно захотела себе такой же, хотя я тоже не алокоголик :drinks::mosking:

Женя, если понравился - надо брать, я считаю;) Я впервые шью Марью Искусницу, качество набора мне очень нравится пока.

1 час назад, Lenara сказал:

Оль, какой интересный набор ты начала! Снова буду в зрителях, а у меня винные бутылочки Инны Пешковой припасены, все никак не начну.

Сходила посмотрела на бутылочки - классные, надеюсь скоро посмотреть на отшив :)

55 минут назад, olnikva сказал:

Оля, сюжет замечательный, удачного отшива! Я тоже его заметила в свое время, но к сожалению, с Марьей Искуссницей  у меня не сложились отношения. :)

Ольга, а почему не сложились? Я впервые Марью шью и мне пока все очень нравится. Интересно, может есть какие-то подводные камни, которых я пока не заметила. Схема мне очень нравится, особенно после Design Works, где из 30 с небольшим цветов 10 обозначались треугольниками ;)

42 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Олечка , привет ! Новый процесс скорее для гурмана и ценителя  , алкаши  такое не пьют ( если только кто угостит^_^) !

Масштабы впечатляют:blink:! Надеюсь, эта работа окажется таки на твоей кухне,

Отдыхающие настолько заряжают своей беззаботностью, что срочно захотелось в отпуск. Ты уже отдыхала или только собираешься?

Наталья, я тоже надеюсь, что эта работа до кухни доберется, если вообще там найдется такая большая пустая стена :D

С отпуском вообще не понятно что в этом году. Мужу дают отпуск только во второй половине августа, вроде и времени уже осталось не много, а мы все никак не можем определиться, куда и чего хотим. Так что пока только жду и надеюсь, что он будет :)

olnikva, Lenara, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

потрясающий внеплановый процесс. очень понравился этот набор у Марьи. смущает одно - размеры. но я внимательно посмотрю на отшив.

отдыхающие шикарны. да, бэка там море , но как же классно в результате!

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Здорово, что начала Настроение вышивать! Очень интересный набор! 

Кстати, я тоже на него с анонса заглядываюсь) Есть в нем  что-то магнетическое)

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, а почему не сложились? Я впервые Марью шью и мне пока все очень нравится. Интересно, может есть какие-то подводные камни,

Оль, у меня тоже только одна работа от Марьи. Единственная недошитая моя работа, лежит уже полтора года (есть в моей "гаечке" - "Творческая натура"). Этими ужасными нитками "Финка" я вышивать не смогла. Она прямо в руках тают (расслаиваются, рвутся). Но больше ни от кого такого не слышала.

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, olnikva сказал:

Оль, у меня тоже только одна работа от Марьи. Единственная недошитая моя работа, лежит уже полтора года (есть в моей "гаечке" - "Творческая натура"). Этими ужасными нитками "Финка" я вышивать не смогла. Она прямо в руках тают (расслаиваются, рвутся). Но больше ни от кого такого не слышала.

Как странно. У меня в наборе нитки хорошие. Да и вообще я Финку очень люблю, они мне больше ДМС нравятся. Ими же наборы Неокрафт комплектуются, а я их вышила немало и нитками всегда была очень довольна. Наверное какая-то проблема именно с этим набором :(

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю... Может быть дело в ткани.  Там неполная зашивка, и я заменила канву из набора на лен ДМС (тот самый, что тебе дарила). Может, слишком жесткий он для этих ниток. Я тогда была как лошадь заезженная, пошла в магазин, купила отрез равномерки из рулона не глядя, шить начала, все злилась, что ткань такая жесткая, неровная, "на лён похожая", и нитки гнилые. Не сразу дотумкала, что это не мурано, а лен. До сих пор не пойму, как так вышло. Вроде бы стаж вышивальный немалый. :)

Но в результате возненавидела работу, нитки, фирму. Так что мнение мое отнюдь не объективное. Но про нитки не вру. Исчертыхалась я с ними.

А сюжеты у Марьи очень нравятся. Только теперь боюсь покупать их наборы.

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я давно вышивала  из Марьи Иск, " Лондон" ( где девочка с зонтом), вспоминаю что нитки не понравились. Может сейчас стало другое качество наборов?

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, olnikva сказал:

Этими ужасными нитками "Финка" я вышивать не смогла

Оля, у тебя только в нитках дело? Я вот тоже начала один набор этой фирмы, но что-то процесс застопорился. Наверное, фирма не моя, не зря до сих пор я ее обходила стороной.  А нитки мне очень понравились.

5 часов назад, adina сказал:

Финку очень люблю, они мне больше ДМС нравятся.

Соглашусь: качество Финки превосходное, гораздо лучше ДМС и Анкора. А сейчас шью Фуджико, там мулине COSMO - вообще неописуемый восторг.

А бутылочки хороши. Я почему-то думала, что там парфюм и даже картинку не увеличивала. А тут глянула - боже мой, какая прелесть! И что теперь делать? "Пробовать" фирму по второму заходу?

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня готова первая бутылочка :) Бэк сделала сразу, хотя обычно всегда шью его в конце. Но очень хотелось готового результата. Очень нравиться то, что получается:

20160722_105334.jpg

На неделю уезжаю к маме, так что бутылки пока отдыхают, надеюсь удастся немного продвинуть рыбацкий городок

kiliska, ОльгаВл, ОлюшКа и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С новым процессом:give_rose:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бутылек просто настоящий !!!!  Приятного отдыха !

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, adina сказал:

А у меня готова первая бутылочка :) Бэк сделала сразу, хотя обычно всегда шью его в конце. Но очень хотелось готового результата. Очень нравиться то, что получается:

20160722_105334.jpg

На неделю уезжаю к маме, так что бутылки пока отдыхают, надеюсь удастся немного продвинуть рыбацкий городок

Мой любимый Джек Дэниэлс :tender:. Оль, как всегда масштаб проекта завораживает. Приятного :beach:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, супер получается! Такая шикарная бутылочка с аппетитной апельсинкой :girl_in_love:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, adina сказал:

у меня готова первая бутылочк

Ух ты! Вот это скорость! Очень-очень красиво!

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, прости, я как всегда, плетусь за всеми в хвосте! Все уже порадовались твоим процессам, а я только созрела!!!! Наборчик от Марьи-Искусницы под забавным названием "настроение" я заметила давно, а созрела его купить только две недели назад! И я, лапша такая, даже не знала, что ты его уже вышиваешь!  Я не могла устоять против такой красоты, особенно после того, как мои коллеги по работе увидели , как я эту картинку на компе просматриваю. Такой ажиотаж возник! Пытались точно определить названия всех напитков ,которые изображены на картинке. Самое большое затруднение вызвал ликёр Кюрасао. После такого всплеска я поняла , что набор надо брать! Так что теперь буду с удовольствием наблюдать за твоим процессом!!!!!! 

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня в ночь уезжаем все таки на море, поэтому решила показать, что навышивалось на данный момент. 

Бутылочки совсем немного удалось повышивать, но закончила 1-ый лист схемы из четырех:

20160810_114931.jpg

Пока была у мамы, немного продвинула рыбацкий городок:

20160810_115019.jpg

Он же поедет со мной в отпуск, может я его все таки закончу :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в