27 июня 2016 Оля, потрясающе оформлена грибная серия! Багет - просто восторг! И дорисовка так искусно сделана, всё в тему, как продолжение и дополнение сюжета Оля, а где ты оформляла? adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Оля, как красиво получилось и дорисовка тут к месту! Просто супер! В Щёлково ездила? adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Жекочка, Lenara, спасибо! Оформляла в Щелково у Ирины. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Всем привет! Отдыхающих закончила еще в пятницу, но только сейчас появилось время показать. Последние крестики: Готовая работа с бэком (на бэк ушло больше 5 часов ): Не хватило одного цвета. Его использовалось много, я под конец очень боялась, что не хватит. Когда закончила все крестики, осталась 1 ниточка, я обрадовалась, а зря - этот цвет использовался в бэке. Пришлось подобрать из запасов. Кстати, в наборе указаны номера ДМС для ориентира, но указанный цвет не подошел, идеально совпал другой. Хозяйка смешных зверей, Antarktida, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Пришло время показать новый процесс, а то немного увлеклась и забываю сфотографировать Немного предыстории: в этом году я впервые за 10 лет активного вышивания решила составить себе план на год. Но потом я увидела анонс этого набора и поняла, что не судьба мне следовать плану. Очень ждала его выхода и начала практически сразу как получила (как раз отдыхающие закончились). Итак, новинка от Марьи Искусницы "Настроение" Должно быть: Мое начало: Масштаб работы: P.S. Я не алкоголик и некоторые из этих напитков даже не знаю, но очень зацепил набор своим необычным сюжетом и цветовой гаммой. ОльгаВл, Antarktida, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Олечка, поздравляю с завершением отдыхающих! Такая веселая жизнерадостная компашка, заражает своей расслабленностью и чувством блаженства )))) Новый процесс шикарный!!! Я не видела такой набор, а увидев у тебя, срочно захотела себе такой же, хотя я тоже не алокоголик adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Оль, какой интересный набор ты начала! Снова буду в зрителях, а у меня винные бутылочки Инны Пешковой припасены, все никак не начну. И да, я главный алкоголик в семье, потому что муж совсем не пьет, а я хоть и очень редко, но хорошего вина выпить могу. Veta, Наталья2013 и adina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 1 час назад, adina сказал: Пришло время показать новый процесс, Оля, сюжет замечательный, удачного отшива! Я тоже его заметила в свое время, но к сожалению, с Марьей Искуссницей у меня не сложились отношения. Так что ТЕБЕ желаю удачного отшива. Красота!!! 1 час назад, adina сказал: Я не алкоголик Алкоголики ТАКОЕ не пьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Олечка , привет ! Новый процесс скорее для гурмана и ценителя , алкаши такое не пьют ( если только кто угостит) ! Масштабы впечатляют! Надеюсь, эта работа окажется таки на твоей кухне, Отдыхающие настолько заряжают своей беззаботностью, что срочно захотелось в отпуск. Ты уже отдыхала или только собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Девочки, спасибо! 2 часа назад, Жекочка сказал: Новый процесс шикарный!!! Я не видела такой набор, а увидев у тебя, срочно захотела себе такой же, хотя я тоже не алокоголик Женя, если понравился - надо брать, я считаю Я впервые шью Марью Искусницу, качество набора мне очень нравится пока. 1 час назад, Lenara сказал: Оль, какой интересный набор ты начала! Снова буду в зрителях, а у меня винные бутылочки Инны Пешковой припасены, все никак не начну. Сходила посмотрела на бутылочки - классные, надеюсь скоро посмотреть на отшив 55 минут назад, olnikva сказал: Оля, сюжет замечательный, удачного отшива! Я тоже его заметила в свое время, но к сожалению, с Марьей Искуссницей у меня не сложились отношения. Ольга, а почему не сложились? Я впервые Марью шью и мне пока все очень нравится. Интересно, может есть какие-то подводные камни, которых я пока не заметила. Схема мне очень нравится, особенно после Design Works, где из 30 с небольшим цветов 10 обозначались треугольниками 42 минуты назад, Наталья2013 сказал: Олечка , привет ! Новый процесс скорее для гурмана и ценителя , алкаши такое не пьют ( если только кто угостит) ! Масштабы впечатляют! Надеюсь, эта работа окажется таки на твоей кухне, Отдыхающие настолько заряжают своей беззаботностью, что срочно захотелось в отпуск. Ты уже отдыхала или только собираешься? Наталья, я тоже надеюсь, что эта работа до кухни доберется, если вообще там найдется такая большая пустая стена С отпуском вообще не понятно что в этом году. Мужу дают отпуск только во второй половине августа, вроде и времени уже осталось не много, а мы все никак не можем определиться, куда и чего хотим. Так что пока только жду и надеюсь, что он будет Наталья2013, Жекочка, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 потрясающий внеплановый процесс. очень понравился этот набор у Марьи. смущает одно - размеры. но я внимательно посмотрю на отшив. отдыхающие шикарны. да, бэка там море , но как же классно в результате! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Оля, привет! Здорово, что начала Настроение вышивать! Очень интересный набор! Кстати, я тоже на него с анонса заглядываюсь) Есть в нем что-то магнетическое) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 1 час назад, adina сказал: Ольга, а почему не сложились? Я впервые Марью шью и мне пока все очень нравится. Интересно, может есть какие-то подводные камни, Оль, у меня тоже только одна работа от Марьи. Единственная недошитая моя работа, лежит уже полтора года (есть в моей "гаечке" - "Творческая натура"). Этими ужасными нитками "Финка" я вышивать не смогла. Она прямо в руках тают (расслаиваются, рвутся). Но больше ни от кого такого не слышала. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 9 минут назад, olnikva сказал: Оль, у меня тоже только одна работа от Марьи. Единственная недошитая моя работа, лежит уже полтора года (есть в моей "гаечке" - "Творческая натура"). Этими ужасными нитками "Финка" я вышивать не смогла. Она прямо в руках тают (расслаиваются, рвутся). Но больше ни от кого такого не слышала. Как странно. У меня в наборе нитки хорошие. Да и вообще я Финку очень люблю, они мне больше ДМС нравятся. Ими же наборы Неокрафт комплектуются, а я их вышила немало и нитками всегда была очень довольна. Наверное какая-то проблема именно с этим набором olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Не знаю... Может быть дело в ткани. Там неполная зашивка, и я заменила канву из набора на лен ДМС (тот самый, что тебе дарила). Может, слишком жесткий он для этих ниток. Я тогда была как лошадь заезженная, пошла в магазин, купила отрез равномерки из рулона не глядя, шить начала, все злилась, что ткань такая жесткая, неровная, "на лён похожая", и нитки гнилые. Не сразу дотумкала, что это не мурано, а лен. До сих пор не пойму, как так вышло. Вроде бы стаж вышивальный немалый. Но в результате возненавидела работу, нитки, фирму. Так что мнение мое отнюдь не объективное. Но про нитки не вру. Исчертыхалась я с ними. А сюжеты у Марьи очень нравятся. Только теперь боюсь покупать их наборы. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Я давно вышивала из Марьи Иск, " Лондон" ( где девочка с зонтом), вспоминаю что нитки не понравились. Может сейчас стало другое качество наборов? adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 5 часов назад, olnikva сказал: Этими ужасными нитками "Финка" я вышивать не смогла Оля, у тебя только в нитках дело? Я вот тоже начала один набор этой фирмы, но что-то процесс застопорился. Наверное, фирма не моя, не зря до сих пор я ее обходила стороной. А нитки мне очень понравились. 5 часов назад, adina сказал: Финку очень люблю, они мне больше ДМС нравятся. Соглашусь: качество Финки превосходное, гораздо лучше ДМС и Анкора. А сейчас шью Фуджико, там мулине COSMO - вообще неописуемый восторг. А бутылочки хороши. Я почему-то думала, что там парфюм и даже картинку не увеличивала. А тут глянула - боже мой, какая прелесть! И что теперь делать? "Пробовать" фирму по второму заходу? adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 А у меня готова первая бутылочка Бэк сделала сразу, хотя обычно всегда шью его в конце. Но очень хотелось готового результата. Очень нравиться то, что получается: На неделю уезжаю к маме, так что бутылки пока отдыхают, надеюсь удастся немного продвинуть рыбацкий городок Хозяйка смешных зверей, kiliska, Lenara и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Бутылек просто настоящий !!!! Приятного отдыха ! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 30 минут назад, adina сказал: А у меня готова первая бутылочка Бэк сделала сразу, хотя обычно всегда шью его в конце. Но очень хотелось готового результата. Очень нравиться то, что получается: На неделю уезжаю к маме, так что бутылки пока отдыхают, надеюсь удастся немного продвинуть рыбацкий городок Мой любимый Джек Дэниэлс . Оль, как всегда масштаб проекта завораживает. Приятного adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Олечка, супер получается! Такая шикарная бутылочка с аппетитной апельсинкой adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 6 часов назад, adina сказал: у меня готова первая бутылочк Ух ты! Вот это скорость! Очень-очень красиво! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Оля, прости, я как всегда, плетусь за всеми в хвосте! Все уже порадовались твоим процессам, а я только созрела!!!! Наборчик от Марьи-Искусницы под забавным названием "настроение" я заметила давно, а созрела его купить только две недели назад! И я, лапша такая, даже не знала, что ты его уже вышиваешь! Я не могла устоять против такой красоты, особенно после того, как мои коллеги по работе увидели , как я эту картинку на компе просматриваю. Такой ажиотаж возник! Пытались точно определить названия всех напитков ,которые изображены на картинке. Самое большое затруднение вызвал ликёр Кюрасао. После такого всплеска я поняла , что набор надо брать! Так что теперь буду с удовольствием наблюдать за твоим процессом!!!!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Всем привет! Сегодня в ночь уезжаем все таки на море, поэтому решила показать, что навышивалось на данный момент. Бутылочки совсем немного удалось повышивать, но закончила 1-ый лист схемы из четырех: Пока была у мамы, немного продвинула рыбацкий городок: Он же поедет со мной в отпуск, может я его все таки закончу Yulik, olnikva, Жекочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение