19 сентября 2012 Какая красота!!!!! И столько одиночек. Оленька, ты просто герой и конечно большая умничка! Легких крестиков. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Так сиренькой пахнет! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Интересно как - из набора сплошных одиночек складывается такая красивущая картинка - очень красиво! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Какая красота!!!!! И столько одиночек. Оленька, ты просто герой и конечно большая умничка! Легких крестиков. Спасибо. На самом деле там одиночек не очень много, но много групп по 3–4 крестика. Интересно как - из набора сплошных одиночек складывается такая красивущая картинка - очень красиво! сама всё время удивляюсь – вроде шьешь мешанину, а получается сирень как живая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Олечка,какая сирень красивущая,как живая.... adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Я с продолжением сирени. Прокрутила раму и поняла, что осталось не так уж и много. Тем более в нижней части работы присутствует полукрест, а значит вышьется быстрее Было: Стало: veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Ольга, какой замечательный процессик!!! и так быстро сирень растет!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Замечательная сирень получается. И быстро так растет. Обожаю цветочные наборчики. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 ну и красота! Цветики как живые! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Очень красивый букет получается! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Всем спасибо. Сирень моя почти не продвинулась за выходные, мама была у меня в гостях, а подарок для нее сюрприз, поэтому при ней не вышивала. Но я пришла с отчетом о походе и приобретениях на Формуле рукоделия. Надо сказать, что на выставку я не собиралась, так как дочке 5 месяцев, и я ее не оставляю надолго. Но увидев фото с выставки, а точнее Москву от Теи, я решилась. Очень хотелось живьем посмотреть. Пока родители гуляли в Сокольниках с коляской, я немножко похомячила. Вот итог: Конечно же вот: Очень понравился отшив (особенно мужу), поэтому купили: Слоник понравился , смотрела и на осеннего, поскольку люблю серии, но что-то не впечатлил. Ну и мелочь на НГ, наверно, подарю кому-нибудь: Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Я с продолжением сирени. Осталось уже совсем не много, только времени мало было на вышивку в последние дни. Следующий отчет точно будет последний, а пока Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Какая красота! Молодец!) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Ох какая сирень шикарная, хочется понюхать adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Ольга, сирень очень красивая и скоро-скоро закончишь! И с обновочками, все наборы замечательные,не зря сходила!)))) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Сирень шикарнейшая! очень красиво! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Вот и закончила я сирень свою: Оформлять понесу в следующие выходные скорее всего. Идей оформления пока нет, очень жду от вас идей и советов. Ну и мой новый процесс. Вышиваю серию работ от Pako. Две работы из серии я вышила до того, как завести эту тему, поэтому покажу их просто для полноты картины, без процессов: Ну и следующая работа. Вот, что должно быть: Вот, что вышилось за выходные: veravas, Desha, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Поздравляю с завершением сирени! Букет очень красивый! серия вышивок такая интересная! раньше не встречала adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Поздравляю с завершением сирени! Букет очень красивый! серия вышивок такая интересная! раньше не встречала Спасибо за поздравления! Я тоже работ из этой серии вышитыми ещё не видела. Хочу повесить их в детской, пока дочка совсем маленькая, будем по ней птичек, рыбок и т.п. изучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Какая потрясающе красивая сирень! Поздравляю! А идея с картинками для детской просто замечательная! Молодец! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 adina, Оля,какая роскошная сирень получилась!Желаю удачного оформления и лёгких крестиков в новом процессе. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Сирень очень, очень, очень красивая получилась!!! Такая реалистичная, натуральная! Поздравляю! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Представляю продолжение моего процесса. Появилось растение, птичка и чуть-чуть пейзажа. Было: Стало: И птичка поближе: veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение