19 октября 2012 adina, Ольга, с окончанием сирени, она просто шикарна!!!! Легких крестиков в новом процессе, очень яркая причка, да что таить - все серия классная!!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 adina, замечательная сирень получилась, очень красиво! Серия со зверушками очень милая, я тоже прежде ее не видела. Такие хорошенькие зверятки! А много их вообще? Сколько ты планируешь отшить? Легких крестиков! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 adina, замечательная сирень получилась, очень красиво! Серия со зверушками очень милая, я тоже прежде ее не видела. Такие хорошенькие зверятки! А много их вообще? Сколько ты планируешь отшить? Легких крестиков! у меня было 4 набора. Два вышито, один в процессе и остается ещё один, можно в закромах посмотреть. Других из этой серии я не видела, так что думаю их всего четыре: лес, море, болото и поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Стало: Какое великолепие!!! Смотрю на эту сирень и понимаю, что ХОЧУ!!! Пы.Сы. Какие у тебя роскошные закрома!!! Столько интересных вкусностей и вкусных интересностей!!! А из Новой Слободы у меня те же 4 набора, что и у тебя, захомячены Только я не металась, а сразу поняла, что хочу все три из булгаковской серии, а снег в городе был куплен в довесок))) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Оля, с новым процессом! очень красивый и стильный дизайн) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Девочки, всем спасибо за отзывы! Пришла я показать свою оформленную сирень: Оформление - двойной багет, внешний багет в реальности зеленоватый, а на фото кажется белым. Дарить маме через полторы недели, надеюсь, ей понравится Ну и продолжение процесса покажу за одно: Птица и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Оля, прекрасная сирень. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Шикарная сирень! И процесс здорово продвигается! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Сирень и сама шикарная, и оформление прекрасное! Такая настоящая, кажется, что и благоухать должна так же! Серия от пако очень интересная, столько деталей всяких, да и дочка с удовольствием будет рассматривать и изучать! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Оля,поздравляю!Очень понравилось оформление сирени.Такое свежее,воздушное!Маме обязательно понравится Замечательное продвижение! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Поздравляю с таким удачным оформлением! Смотрится замечательно! пы.сы. процесс интересный, зимородок как живой adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 А я с продолжением. Довышивала пейзажную часть и вырастила немного травки. Было: Стало: Теперь буду лягушку растить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Пришла я показать свою оформленную сирень: Оформление - двойной багет, внешний багет в реальности зеленоватый, а на фото кажется белым. Дарить маме через полторы недели, надеюсь, ей понравится Маме точно понравится!!! Оформление чУдное - такое же лёгкое и воздушное, как и сама сирень))) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Оля, заприметила эту сирень в галерее, не знала, что это твоя. ЧУДО!!! Чудо, как хороша. И оформление ОЧЕНЬ нравится. Продублирую коммент )) Имея аллергию на сирень, дышу ровно ко всем ее проявлениям, но эта... Настоящая "охапка" цветов в бесконечно гармоничном обрамлении не может оставить равнодушным и вызывает только восхищение! Новый процесс очень интересный, а крестики просто прелесть! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Спасибо, девочки. Я очень рада, что вам нравится оформление сирени. Приемщица в багетке настаивала на других вариантах внешней рамы, и как–то неодобрительно отнеслась, когда я нашла и выбрала этот багет. Поэтому мне очень важно, мой выбор нравится не только мне, но и вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Сирень шикарная! И новая картинка очень красиво получается! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Молодец! Ждем лягуху!))) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Оля, потрясающая сирень, оформление роскошное))) КРАСОТИЩА))) а какой интересный новый процесс) такой свежий, летний, позитивный) совсем скоро и нового обитателя увидим) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Молодец! Ждем лягуху!))) совсем скоро и нового обитателя увидим) А вот и лягуха!!! Было: Стало: Главный герой или героиня поближе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Оля! Поздравляю с таким замечательным оформлением Сирени!! она и сама хороша, но в оформлении просто пышит свежестью! Лягушка славная! ты так здорово фотаешь - приятно рассматривать крестики в подробностях! и очень аккуратно! Желаю тебе вышивального настроения! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Хороша лягушка! Молодец! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Лягушка славная! ты так здорово фотаешь - приятно рассматривать крестики в подробностях! и очень аккуратно! Желаю тебе вышивального настроения! Спасибо большое за комплимент моим крестикам и умению фоткать. Мне всегда кажется, что фото у меня не очень получаются. Думаю, это заслуга фотика, а не моя, но всё равно большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Оля, сирень безумно хороша, оформление идеально. Молодец! Пейзажики очаровательны и интересны. Отличная задумка - использовать их в познавательных целях. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Оля,твоя сирень бесподобна, оформление очень подходит! Ну и очень удачная серия вышивок у тебя , такие картины не только ребёнку, ну и нам взрослым интересны. Крестики такие аккуратные получаются! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Оль, первый раз у тебя в гостях. С удовольствием рассматривала твою сирень, она великолепна, оформление так замечательно подходит. Ты умничка! Твоя лягушка интересная, я такого дизайна еще не видела. А какие у тебя закрома, у меня глаза разбежались и хомяк затрепетал, столько интересных процессиков у тебя будет. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение