8 ноября 2012 Ну вот процесс и закончен. Общий вид: Живность в деталях: Немного о дизайне: работа легкая, можно сказать - детская, но схема мне не понравилась. Она цвето-символьная, но некоторые цвета обозначены только цветом, а нескоторые цветом и символом. Но основная проблема - бэк. Он обозначен линиями цвета ниток. В этом дизайне 4 оттенка зеленого бэка и отличить по схеме его практически невозможно - только интуиция и цвет соседних крестиков veravas и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Ну вот процесс и закончен. Поздравляю! Дизайн оригинален. обожаю разглядывать в деталях! спасибо за удачные фрагменты! очень аккуратно! просто кайф!! ...если не секрет, куда оформленная работа планируется? adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Оля, поздравляю! Лягушик чудесный) Такой нежный и натуралистичный дизайн) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Классная лЯгушка получилась!!! Ощущение, что сейчас спрыгнет с листа в воду, как живая! Молодец!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Девочки, спасибо! Так приятно, нет слов ...если не секрет, куда оформленная работа планируется? Не секрет, конечно. Я писала в начале, что это серия из 4 работ. Готовы 3, последняя в ближайших планах. А висеть они будут в детской. Хочу использовать их как своего рода развивающее пособие для дочки (ей пока всего 6 месяцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Работа получилась замечательная просто, очень красивая. Уже жду первых крестиков новогодней змейки. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Оленька,очень-очень красиво)))))) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Оля,да Бог с ней уже,с этой схемой.Зато какая лягушка красивенная получилась! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 очень красиво! и отдельное спасибо за такие чудесные фотографии! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Оля,да Бог с ней уже,с этой схемой.Зато какая лягушка красивенная получилась! Да я и не хотела жаловаться Это был скорее отзыв для тех, кто вдруг будет вышивать наборы этой фирмы. А лягушка и правда получилась как живая, хоть и простая совсем в отшиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Замечательная лягушка получилась! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Мой новый процесс - змейка Работа маленькая, поэтому надеюсь, процесс будет недолгий Вот его начало - совсем чуть-чуть, но уже есть снег, немного елочки и даже немного змейки natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 С почином! Очень красивая змейка - будет украшением к Новому году! Легких крестиков!) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Ура, вот и змейка, пусть растет быстренько и приносит удачу в наступающем году. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Продолжение змейки. Было: Стало: Работа маленькая и простая, так что следующий показ будет уже и последним, я думаю. В наборе мулине Finca. Вышиваю ими первый раз: мне показалось, что они потоньше, чем DMC, но ложаться неплохо. А металлик вообще мне понравился намного больше, чем металлик DMC - он не расползается и не расслаиваится и ложиться гораздо мягче veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Хорошенькая змейка!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Ух ты,красивая змейка получается! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Очень веселые цвета! Молодец!) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Ну вот и готова моя змейка с хлопушкой Без бэка: С бэком: Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Оля - очень празднично и красиво! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Веселый, праздничный дизайн, замечательная змейка получилась! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение