3 июня 2015 Девочки, спасибо большое всем за поздравления. Очень -очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Всем привет! Москва продвигается, закончила еще один лист. Осталось еще 2. Процесс очень нравится. Единственная сложность - это бэк, точнее обозначение его цветов. Проходится иногда определять по картинке на обложке набора, хоть она и очень маленькая в масштабах работы. Хорошо, что его здесь не так уж и много. Новая часть: Общий вид: veravas, sheyla55, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Москва очень красивая, успехов в продолжении adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 ух,какая Москвааа!!! Очень классная работа! красиво получается,с каждым крестиком растет Москва-матушка))) Оля,с удовольствием буду заглядывать в гости) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Ольга, Мария, спасибо большое! Оля,с удовольствием буду заглядывать в гости) Заглядывайте, я буду очень рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Очень красиво у вас получается! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Оля, очень красивая Москва!!! И такая глобальная работа... Я на такие только смотрю adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Всем привет! Закончила еще один лист Новое поближе: Общий вид: Остался один лист, на котором вышивается относительно немного. До отпуска осталось чуть больше недели. Очень бы хотелось успеть закончить, но не уверена, что получится Гусёна, veravas, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Оля, будем держать кулачки! Действительно, осталась самая малость. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Ура! Я это сделала! Готовая Москва Хотя масштаб работы сначала очень испугал, но несмотря на большое количество цветов и одиночек, был очень приятный процесс. Работа заняла всего 4 месяца, я думала будет намного дольше. Утром улетаю в отпуск с чистой совестью Tanya_RTK, veravas, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Браво!!! Можно улетать с кристальной совестью! Особый респект за скорость! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Ольга, поздравляю! Я следила за процессом , масштаб потрясает просто! Такая ювелирная работа, да еще на льне! Мне бы тоже хотелось вышить себе такую картину, но я, совершенно точно, не смогла бы, за то наблюдала у вас))) Буду ждать оформления! И приятного отдыха! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Оля, поздравляю! Картина получилась великолепная! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Всем привет! Сегодня я с большим отчетом. Во-первых, перед отпуском наконец-то получила свои офомленные работы, но времени сфотографировать и показать не было, поэтому только сейчас покажу: Оформляла в Новгороде у Ирины, оформлением очень довольна, но есть один минус - ждать пришлось ну ооооочень долго: отдавала на Формуле в феврале, а получила только 25 июля. В отпуске тоже немного вышивала на балконе с таким вот видом Закончила миниатюру от Permin Процесс: Результат с бэком: И вышила еще одну из этой серии. Картинка: Процесс: Результат с бэком: Вернувшись, сразу же начала новый процесс. Дим Memory Lane 20 цветов крест, 34 полукрест с блендами. Крест вышивается в 3 нитки, что мне не очень нравится, особенно после вышивки в 1 нить у Теи и в Пермине. Вот такое начала процесса пока: Desha, mrn1970, tanya_mirymir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Сколько красоты на фотографиях, залюбуешься! Гармоничное оформление Афремова, неожиданный и приятный выбор цвета для паспарту, а то обычно выбирают совсем темный вариант. Новый процесс - просто ах! Обожаю эту улочку, купила набор одним из первых среди всех димовских, нравится спокойная цветовая гамма. Жалко, что отшивов так мало. Рада, что скоро на один станет больше! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Оля, доброго времени суток! Зашла ещё раз сказать спасибо. Рада, что наш обмен состоялся. Я сегодня уже разобрала все нитки, прикидываю с чего начать. У тебя очень интересные процессы! Если ты не против, буду заглядывать в гости в твою темку. Лёгких крестиков! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Оля, доброго времени суток! Зашла ещё раз сказать спасибо. Рада, что наш обмен состоялся. Я сегодня уже разобрала все нитки, прикидываю с чего начать. У тебя очень интересные процессы! Если ты не против, буду заглядывать в гости в твою темку. Лёгких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Оля, доброго времени суток! Зашла ещё раз сказать спасибо. Рада, что наш обмен состоялся. Я сегодня уже разобрала все нитки, прикидываю с чего начать. У тебя очень интересные процессы! Если ты не против, буду заглядывать в гости в твою темку. Лёгких крестиков! Аня, заходи, конечно, я буду очень рада. Надеюсь, что мои остаточки тебе пригодятся и процесс будет приятным ? Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Пришла показать продолжение процесса. Вышила немного, не тянет меня к работе этой. Обычно вышиваю каждую свободную минуту, а сейчас нет желания. Надеюсь, что работа все таки пойдет. Сейчас выглядит так: veravas и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Ольга, я пропустила вышитую Москву , такая красота получилась. С завершением нескольких процессов. С прекрасным оформлением работ Успехов в новом процессе adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение