Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Для эксперимента сделала фото на телефон и мне кажется, что получилось лучше по цветам, чем на фотоаппарате 20160214_145134.thumb.jpg.7575b046dd285a

Antarktida, Lenara, VitaVivien и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да... вот это масштаб...:clapping::clapping::clapping:

Красотища! Потрясающая работа и лаконичное и подчеркивающее все великолепие города оформление! Восторг!:give_heart:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, оформление Москвы - лучше не придумаешь! Очень стильно и красиво!

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Давно я ничего не показывала. Времени на вышивку было меньше, чем обычно, да и отчет писать было некогда - сначала с дочкой на больничном была, потом на праздники родители и брат в гости приезжали, так что не до этого было.

Но показать мне есть что :)

Начала и закончила Нью-Йорк от Heritage.

Фото процесса и готовой работы.

DSC06944.thumb.JPG.7835ef3ea91b367c37a1bDSC06945.thumb.JPG.a1d8c7f6acdc969883e61DSC06946.thumb.JPG.0e60a3e4cab3a37f5d917DSC06947.thumb.JPG.f60522a6b99eb1107f274

Уже успела оформить его и Лондон. Оформляла также, как остальные работы от Heritage. Повезло, что был такой же багет, так как предыдущие работы оформлялись лет 7 назад :)

DSC06976.thumb.JPG.1f0e6b683a9fa935f4a08DSC06977.thumb.JPG.aa5a62de8effb9bf9aa46

Если интересно, вот так теперь выглядит моя стеночка "имени Клейтона" DSC06979.thumb.JPG.7c90788e9447b7bc28395

И начала новый процесс - последний из грибной серии от Неокрафт - Трапеза

Должно получиться: 91536-d4076-55962123-m750x740-uc4cab.thu

Есть сейчас: DSC06981.thumb.JPG.95ea52f72e302c57ef943

vitaliusa, OlkaY, МАМАМИШИ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот это да...:blink: ты уже Нью-Йорк закончила! Как же быстро. Оформила отлично, просто, без наворотов, но очень гармонично и идеально подходит к этим городским панелькам.

Но твоя стена с городами меня просто поразила... как же здорово смотрятся все работы вместе :clapping::clapping::clapping: Я в полном восторге!!! И сколько труда в них вложено. Обычно я побаиваюсь большого количества работ на одной стене, как-то не хочется превращать квартиру в музей. Но в твоем случае, все работы объеденены одной идеей, лаконично оформлены и создают целостную картинку при этом не загромождая пространства. Удивительно! Потрясающая задумка и исполнение :good::good::good:

Новый процесс забавный. Вилка с ножом у главного героя устрашающие )))))

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Стеночка с работами просто восторг и уважение ! Все так лаконично, просто , без лишних деталей , художественно и с большим вкусов выстроена вся композиция !

Еще херитажевские сюжеты ( для стеночки) шить будешь?

Грибной гном , несмотря на свой чудоковатый вид, очень милый ! Это ведь тоже серия работ получается?

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жекочка, Zlatodara, Наталья2013, cпасибо, девочки!

5 часов назад, Наталья2013 сказал:

Стеночка с работами просто восторг и уважение ! Все так лаконично, просто , без лишних деталей , художественно и с большим вкусов выстроена вся композиция !

Еще херитажевские сюжеты ( для стеночки) шить будешь?

Грибной гном , несмотря на свой чудоковатый вид, очень милый ! Это ведь тоже серия работ получается?

Наталья, на стеночке уже места нет :) Так что больше не планирую, по-крайней мере пока.

А гном получается последний из этой моей серии с грибами. Вообще я люблю серии и пары, как оказалось ;)

svenlanos, Наталья2013, Veta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, стена впечатляет. Этакая стена славы получилась, поздравлю! Новый процесс, я так понимаю, предназначен для кухни?

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Veta, Светлана, спасибо.  Новый процесс - продолжение и окончание грибной серии для кухни. Надеюсь, что все таки удастся повесить на кухне, они понравились дочке, требует себе в комнату ;)

Поделиться сообщением

В 09.03.2016 at 14:13, adina сказал:

Если интересно, вот так теперь выглядит моя стеночка "имени Клейтона" DSC06979.thumb.JPG.7c90788e9447b7bc28395

Оля! Как "ХеритажеЛюб ХеритажеЛюбу" - НЕЖНО ПОЛЮБИЛА ТВОЮ СТЕНУ! :) Скорость тоже впечатляет!!!

Поздравляю с оформлением "Москвы"!

Очень интересно, как она смотрится в интерьере, может быть, покажешь?

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, не буду оригинальной, но мне очень нравится лаконичность, с которой оформлены работы!  Присоединюсь к просьбе показать "Москву" в интерьере.

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

По просьбам "трудящихся" покажу Москву в интерьере. Место выбрал муж - там была пустая стена между дверью и полками в гостиной: DSC06985.thumb.JPG.12f73057e2f7095900923

И продвижения в текущем процессе: DSC06983.thumb.JPG.c0043505711a26717c2ad

Сейчас уже побольше вышито, но сфотографирую и покажу перед тем, как перематывать вышивку на раме.

Наталья2013, ОлюшКа, Tanya_RTK и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, разглядываю твою "стену Клейтона" с придыханием! Стильно - это если одним словом! А как удачно вписалась Москва!!!!! Почему-то в интерьере она смотрится меньше, чем на самом деле.

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Iharu, Оля, спасибо. Я думаю, что в интерьере смотрится меньше потому, что у нас высокие потолки и стена эта достаточно большая. 

Поделиться сообщением

Оля, Москва впечатляет453468321.gif

С завершением и началом грибных процессов:l_daisy:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да-да, я тоже хотела порадоваться за начало нового процесса - появляющийся человек с ножом  очень радует!!!:D

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я с продвижением в процессе. Сфотографировала перед тем, как перемотать на раме.

Гном готов, остались грибы :)

DSC06987.thumb.JPG.0db3b694119c160b67be3

Поделиться сообщением

Оля, Москва отлично вписалась в интерьер:10b:

Гном забавный )))

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Москва смотрится очень элегантно. Просто и ничего лишнего. И идеально подошла рама к интерьеру. Действительно, на стене не видно, что картина такая большая. Как хорошо иметь высокие потолки!

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Гном закончен!!! Закончила еще вечером в пятницу, но на выходных совсем не было времени сфотографировать и выложить работу.

Вот так росли грибы: DSC06991.thumb.JPG.891acbd3ebaab5c0c970d

Закончены все крестики и полукрестики: DSC06992.thumb.JPG.ab5661ec8abc3e89988b0

И готовая работа с бэком: DSC06993.thumb.JPG.ddeccc9921e9bb5c808d5

Бэка очень много, но шился он здесь легко и даже приятно, и картинка с ним, конечно, очень преображается

Поделиться сообщением

Молодец! А грибочки то как настоящие!

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И покажу начало нового процесса.

Начала Water Lunch от Design Works по картине Рональда Веста
Вот так выглядит сама картина художника: Waterlunch.thumb.jpg.71e11e105e93b6c20e4

Вот, что должно получиться у меня: 13276142.thumb.jpg.2a01bd111ecc77465109b

14 аиду из набора заменила на Мурано 32. С заменой произошла небольшая неприятность - перевела калькулятором канвы размер, указанный на обложке в Мурано, отрезала ткань, стала размечать и оказалось, что размер по крестикам не такой, как указано на обложке. Поэтому с боков осталось всего по 3,5 см. Надеюсь, на натяжку потом хватит :(

Ну и начало процесса - пока вышиваю небо и пока здесь только один цвет. Фото сделала специально общим планом, чтобы был виден масштаб - с заменой канвы должно получиться примерно 45 на 31.

DSC06996.thumb.JPG.b2c04173244c4657f501b

Поделиться сообщением

Оля!!! С завершением Мохоморолюба!!! :tender:

Ну , а новый процесс- эти  чудо- тостячки :give_heart: ))) слов нет - такие они классные!!!

Грандиозная работа предстоит, но с ними явно не соскучишься!!! :yahoo:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это я удачно зашла - спасибо "сжатым отчетам"

стеночка  просто потрясла. порадовалась, что есть возможность вешать такие шикарные работы! браво!

скорость отшива впечатляет очень сильно! это ж надо такого чудного товарища и так быстро (я про гнома)

а новый сюжет замечательный! я такого даже не видела! размер серьезный. удачи

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в