26 сентября 2012 Aleksandra, 1. Да. 2. Предлагаю только форумчан. Можно устроить различные номинации, например, портрет, пейзаж, натюрморт и т.д. Ёла и VeSna0804 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Тоже поддерживаю проведение конкурса. Можно сделать больше номинаций и возможность голосования сразу за несколько работ. Так решится проблема мучительного выбора между несколькими сильно понравившимися работами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Конкурс - это здорово! Можно сделать его ежегодным. Думаю в конкурсе должны участвовать готовые и оформленные работы форумчан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 И все-таки: мне собирать по форуму работы, показанные за год? Или вышитые на наших с Вами глазах за прошедший год? Или ничего не делаем и ждем когда желающие сами предложат свои кандидатуры и работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Я за те работы, что вышиты в течение года с выставленными процессами. Надежда Ста и VeSna0804 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Мне кажется нужно ограничиться работами, выставленными в этом году (или за какой то период). А еще лучше, чтобы желающие поучаствовать в конкурсе сами об этом заявили и определили свои конкурсные работы. И работа должна быть с процесом, вышитая именно на нашем форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 как здорово ! наш праздник! а можно и я предложу считаю, что выбирать из вышивок очень сложно! в идеале, надо увидеть их "живьём", а не на фото поэтому предлагаю с вышивками не заморачиваться а голосовать по номинациям которые можем сами придумать а победителям потом эти номинации прописать по аватаркой например... патриот Dim Гламур конфы Подпольщица форума Мисс 2012 Хомяк года Вышивальщица года Открытие года (Самый активный новичок) Призрак форума Стахановка года Тихоня форума Аватара года Швея-Мотористка форума Невышиванец года Лучший цветовод Гуру вышивки Экспериментатор Улыбка форума Очумелые ручки Миротворец Старожил форума Незнайка года... Мисс идеальный крестик )) вышивальный Шумахер ирония, titania, мама Львицы и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Ну, раз пошла такая пьянка.... Во-первых, согласна с Натали полностью: участвуют форумчане с оформленными работами. Во-вторых, по номинациям: пейзаж, натюрморт, портрет, животные и разное (у нас же много всякого - и одяелки, и знаки зодиака, и иконы, Милл-Хилл, всеми любимый...). В-третьих, чтобы не напрягать с призовым фондом - просто подпись в профиле : например, призер или победитель в такой-то номинации; подпись сохраняется до следующего конкурса. В четвертых, самовыдвигаюсь на участие: в номинации пейзаж - с Водопадом, в номинации натюрморт - с Белым натюрмортом, в других номинациях не участвую. Ёла и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Хотя, Пуговкина идея мне тоже нравится..., но ее определить сложнее... по-моему с вышивками все-таки попроще. К тому-же предлагаю, не только самовыдвигаться, но и выдвигать кого-то. Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Мне Танюшки-Пуговки идея нравится Я уже даже половину номинаций вручила mrn1970 и pifiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Я уже даже половину номинаций вручила Я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Мне тоже очень нравится идея Пуговки!! Выдвигаюсь в кандидаты в номинацию "тихоня форума" )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 девочки, можно же еще номинаций напридумывать и выбрать из них лучшие для голосования это ж я так на скорую руку придумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Я тоже за предложение Тани-Пуговки! Идея суперская! Номинации такие клёвые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Раз первый конкурс, то можно годом не ограничиваться. Пуговкина идея хорошая (поддерживаю), но считаю, что и по рубрикам голосование тоже должно быть. В любом случае, к чему бы мы не пришли, оставляю свои заявки на самовыдвижение: 1. Городской пейзаж - Аптека 2. Пейзаж - Мельница, Закат в зимнем лесу (если успею оформить) 3. Разное (или мультяшное, или что там ещё мы придумаем, если будет отделаня номинация за интересное оформление - можно туда) - Лётчик 4. Люди - Неожиданная удача, Девушка с книгой (по картине Фрагонара "Чтение") Хотелось бы видеть в какой-то номинации Девушку с лошадью Люши73. Освежу в памяти работы других девочек и ещё предложу. И ещё вопрос: кто как будет определять выдвиженцев на номинации Пуговки. Может, комиссию создать??? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 И ещё вопрос: кто как будет определять выдвиженцев на номинации Пуговки. Может, комиссию создать??? я расскажу, как у нас на авто-форуме было когда кликаешь определенную номинацию, там высвечивались ники пользователей активных в текущий год ( т.к. голосование конкретно этого года) основным критерием отбора было наличие у пользователя не менее 20 сообщений и он должен быть зарегистрированным не менее трёх месяцев назад и еще нельзя было за себя голосовать т.е. в списках сам себя не видел на следующий год мы придумывали новые номинации и т.д. ну это как пример мы ведь можем сами себе правила придумать чеба и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Т.е. на каждую номинацию один и тот же список активных пользователей??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 мне кажется участие в конкурсе должно быть добровольным, от одного участника принимается не более 5 работ, не важно в каких номинациях, + к этому у участника должно быть от 50 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Раз пошла такая пьянка... Попробую вставить слово. А может сделать список участников по предложенным Пуговкой критериям и напротив каждого участника номинации, в которых он участвует. А номинации пусть даются участникам все, а они сами выбирают. Или добавить (если это возможно) в опции каждого пользователя возможность выбора номинации/темы работы при ее вывешивании на сайте (как это работает при поиске набора по тематике). А те работы, что уже вывешены, каждый потом сам дополнит номинацией/темой вышивки. И еще: Пуговка предложила победителям их "Титулы" прописывать в аватарку-профиль. Это хорошо, только ни на один год, а пусть остаются навсегда. Будет виден, так сказать, послужной список (вся грудь в орденах!!!) Вот как-то так. Надеюсь понятно, о чем это я. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Ух ты!! Только сегодня увидела эту темку!! Поздравляю нас всех с тем, что у нас есть такой замечательный праздник! Идеи с онлайн вечеринкой и конкурсами посто супер!! Пуговка, номинации на скорую руку? Вот это фантазия! Так.. мне и выставляться то не с чем )) Надо бы оформить быстренько то, что вышито... Эх а как охота поучавствовать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение