26 сентября 2012 А мне идея Наташи с комиссией понравилась ) Может на самом деле созвать всех старожилов(аксакалов) форума и они номинируют форумчан на всякие различные номинации, их можно и побольше придумать, И я так поняла, что конкурса два получается? Один с работами, другой со званиями? Работы выставляют сами желающие поучавствовать, голосуют все, а на звания (наверное) номинируют аксакалы и голосуют все? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 напишу по пунктам, мне так удобнее рассуждать 1. Очень понравилась идея с номинациями. 2. От голосования по вышивкам я бы не отказывалась, только там нужно по разнообразнее номинации придумать, а то кучка "разное" мне не очень нравится. Можно к примеру устроить голосование не только по темам, но и по произвдителю. 3. Участие должно быть добровольным. 4. Участник должен иметь определенный стаж общения на форуме, а то у нас очень много молчунов. 5. В названии номинации сразу прописать год вручения. Чтобы не удалять в следующем году, а сохранить для потомков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 я расскажу, как у нас на авто-форуме было когда кликаешь определенную номинацию, там высвечивались ники пользователей активных в текущий год Я всё-таки думаю, что на эти номинации нужно кому-то авторитетному и владеющему полной картиной общения на форуме отобрать участников, а то получится не совсем объективное голосование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Т.е. на каждую номинацию один и тот же список активных пользователей??? Сашенька, у нас так было просто каждый присваивал номинацию тому, кого считал нужным но мы то можем сделать как нам заблагорассудится Я всё-таки думаю, что на эти номинации нужно кому-то авторитетному и владеющему полной картиной общения на форуме отобрать участников, а то получится не совсем объективное голосование. можно, в принципе, но не обидится ли потом кто-то... что его в этот список не включили? а так вроде условия для всех одинаковые ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Pugovka, так будет проще, чем выбирать из неопределённого круга... Да и не будет голосования "по дружбе", так сказать... Но это только моё мнение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 С ПРАЗДНИКОМ!!! ТЕРПЕНИЯ ВАМ, ЗАКОНЧЕННЫХ ПРОЦЕССОВ, РОВНЫХ КРЕСТИКОВ И НЕ ПУТАЮЩИХСЯ НИТОК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 А-бал-деть! Опять какую-то аферу замутили! Я что-то в последнее время больше в "молчунах", но на любимом форуме ЗА любую невероятную игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Lusha73, так хватит отсиживаться - предлагай свои варианты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Сашенька, у нас так было просто каждый присваивал номинацию тому, кого считал нужным но мы то можем сделать как нам заблагорассудится можно, в принципе, но не обидится ли потом кто-то... что его в этот список не включили? а так вроде условия для всех одинаковые ... Просто если в каждой номинации абсолютно одинаковый список кандидатов, то это будут очень большие списки. И форум надо прочесть полностью раз пять, наверное, чтобы понять, кто самый-самый "невышиванец года", например. Т.е. мало-мальски объективно определить это невозможно. Я всё-таки думаю, что на эти номинации нужно кому-то авторитетному и владеющему полной картиной общения на форуме отобрать участников, а то получится не совсем объективное голосование. Таня придумала отличные звания, но даже я, сидя на форуме постоянно, не могу в своей голове сформировать списки кандидатов так, чтобы ничего не упустить. Идея хорошая, но реализовать ее качественно, а не тяп-ляп, я лично не могу. С голосованием по картинам проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Поддерживаю следующие предложения: 1. Конкурс должен быть ежегодным, то есть работы, вышитые и выставленные на форуме в данный промежуток времени. Работы должны быть оформлены. Однако предлагаю допускать до конкурса работы не только с процессами, потому как не у всех есть возможность зафиксировать процесс. У меня вот с фиксацией процессов в этом году проблема - дочь три фотоаппарата "приговорила" в этом году, а год еще не закончился... 2. Номинации должны быть тематические (пейзаж, портрет и т.д.), а также личные, связанные с участием на форуме (например, которые предложены Пуговкой - патриот Dim, Гламур конфы, Подпольщица форума, Мисс 2012, Хомяк года, Вышивальщица года, Открытие года (Самый активный новичок), Призрак форума, Стахановка года, Тихоня форума, Аватара года, Швея-Мотористка форума, Невышиванец года, Лучший цветовод Гуру вышивки, Экспериментатор, Улыбка форума, Очумелые ручки, Миротворец, Старожил форума, Незнайка года..., Мисс идеальный крестик, вышивальный Шумахер). 3. По тематическим номинациям ввести голосование в течение всего отчетного года, а по личным номинациям в течение какого-то временного отрезка до нашей славной даты, например в течение месяца до 10 ноября отчетного года. 3. Какой-то ценз для участников конкурса ввести, конечно, надо. Но он должен быть демократичным. Ну, например, для номинаций тематических установить его от количества сообщений и личного желания участника. То есть, включать не все выставленные на форуме работы, а только те, которые заявил сам форумчанин, имеющий доступ к конкурсу. А для номинаций личных можно голосовать за любого участника с рейтингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Девчата, я всеми руками и ногами за проведение конкурсов. Только нужно учесть, что времени совсем мало. Ведь, конкурсы нужно начать заранее, чтобы на праздник подвести итоги и поздравить победителей. А Саше с Алексом еще все это реализовать. Это я размышляю. Конкурс с вышитыми работами, думаю, полегче в организации. Номинации, предложенные Танюшей, безумно интересны. Может пока не делать сильно длинный их список и просто каждому в каждую номинацию вписывать ники самостоятельно. Это мне кажется попроще в исполнении. Постоянно общаясь на форуме, мы ведь уже не так уж и плохо друг друга знаем. Если я правильно поняла, Пуговка это и имела в виду. А вообще здорово, что теперь есть наш праздник и у нас самые настоящие праздничные хлопоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Можно я со своими пятью копейками? А может не мурыжиться с голосованием, а взять за основу кол-во комментариев к работе(положительных ест-но, можно и отрицательных и вручить какую-нибудь "калошу")? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Я предлагаю сейчас в конкурсе ограничиться выбором готовых, оформленных работ. Для первого конкурса, думаю год вышивки значения не имеет. Надо задекларировать номинации - а участницы сами будут выбирать в ограниченный срок - куда и какую свою работу выставить. Голосование сделать всеобщим с возможностью выбора нескольких понравившихся работ. А по поводу забавных номинаций - что нам мешает каждый месяц номинировать веселую категорию и устраивать выдвижение и голосование. Будет весело и постоянно. И не так напряжно для устроителей. А в качестве награды - надпись о победе и звании в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 девочки, отличная идея и с вечеринкой и с конкурсом.я ЗА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Предлагаю для разминки, в качестве пилотного проекта, в этом году, провести небольшой конкурс в 1-3 номинации, из вышеперечисленных (мне понравилась идея с портретом (фотографии всегда сложно вышивать), более масштабные в размерах работы-пейзажи или натюрморты), выбрать самого активного пользователя, это наверно технически как то регистрируется и выгружается у Саши и Алекса или самую быстровышивающую вышивальщицу по количеству ее работ выставленных в этом году на сайте, а номинации Пуговки в течении года, по месяцам например разбить, и проводить. Спа-си-бо всем кто поддерживает эту тему !!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 У меня тоже есть 5 копеек) Относительно номинаций как вариант, на мой взгляд, можно в шапке темы предложить все виды, а мы добавлять ник-номинация (Андрюша - Душа форума, например), по 1 нику на номинацию. Не обязательно на каждую из существующих. Потому как не все могут определиться с Невышиванцем, Молчуном и т.д. А подсчет голосов и выявит кто есть кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Мне все идеи нравятся!Я на всё согласная!Главное,что бы технически не сложно было всё организовать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Продолжу номинирование))) Хотелось бы видеть в номинантах: 1. Сплюшкиного коня от Кастом Крафтс 2. Дуняшкиных карпов и алисовскую сирень 3. Пуговкины Зимние впечатления, напр., в номинации "Самые удачные переделки" или что-то вроде того))) Считаю, что сама Пуговка вполне достойна звания "Мисс Доведение до Совершенства" или просто "Мисс Совершенство" 4. Татину Русалку мирабилевскую 5. Татусю хочется номинировать на "Иконных дел мастерицу" (такое количество вышитых икон просто необходимо отметить))), а её панновскую закладку на "Самый аккуратный крестик", а ещё можно дать ей "Мисс Доброжелательность" или "Душевность" Пошла дальше мониторить... Pugovka, Lapyshok и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Девочки, а вообще у меня такая идея: давайте не будем устраивать конкурс по номинациям, а придумаем нам каждой по званию, какому каждая соответствует больше всего... Мне кажется, так интереснее будет))) Оставим только конкурс по картинам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Девочки, а вообще у меня такая идея: давайте не будем устраивать конкурс по номинациям, а придумаем нам каждой по званию, какому каждая соответствует больше всего... Мне кажется, так интереснее будет))) Оставим только конкурс по картинам... Замечательная идея! И никому обидно не будет! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Для этого предлагаю участников с не меньше, чем 500? 1000? сообщений - стиль участника и его вышивальнические особенности вполне можно определить... Если есть другое мнение, делитесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Для этого предлагаю участников с не меньше, чем 500? 1000? сообщений - стиль участника и его вышивальнические особенности вполне можно определить... Если есть другое мнение, делитесь... Может 500 хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Девочки, а вообще у меня такая идея: давайте не будем устраивать конкурс по номинациям, а придумаем нам каждой по званию, какому каждая соответствует больше всего... Ох, чую, звание махрового долгостройщика в номинации "все понадкусывала, ничего не дошила" достанется мне Ну или выиискивателя оригинальных схем и вышивальщицы-эротоманки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Склоняюсь больше к 1000 Таких 74 человека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение