10 ноября 2015 Дорогие девчоночки!! Поздравляю всех нас таким хорошим и нужным праздником. Иголка – не краски и не карандаш, Но также рисует портрет и пейзаж… Мы аккуратно стежочки кладем, Картины на ткани свои создаем. В руках неизменно иголка и пяльцы, По ткани порхают проворные пальцы, Мы вышивкой новой украсим свой дом, И будет уютно и красочно в нем. АнФрол, Лена1973, lenning и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Всех с праздником! Урааа))) Oksana7, belyasik, mwl и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Ого! а я как-то даже и не знала))) С праздником, дорогие рукодельницы! А у меня как раз сегодня Мужчина идет забирать с почты посылочку с Димшопа))) (планировал сделать мне подарок на НГ, но раз такое дело... ) Катерина Николавна, АнФрол, Наталья2013 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Всех с праздником!!! Verochka2307, Olka, АнФрол и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Всех с праздником!!! Это точно про меня))) Девочки, всех с праздником!!!! Мы рукодельницы такие )))))Много начинаний не бывает никогда))))) Желаю начала новых интересных радующих процессов, ну и конечно скорейшего завершения начатых!!! titania, Veta, topaz и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС! Verochka2307, Ксен40, Lebedushka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Надо же! Только что заказ оформила. Оказывается не просто так, а ПО ПОВОДУ... Veta, bieloczka, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 с нашим праздником!!!! ура!!!! Veta, Olka, veravas и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Девочки присоединяюсь - с ПРАЗДНИКОМ НАС ВСЕХ! Желаю, чтобы спинка не уставала, ручки не болели, а глазки оставались зоркими! Много ЗДОРОВЬЯ!!! Конечно многие помнят, но хочется ещё раз:Вышивальная клятваТоржественно клянусь своей иголкой, Большим увеличительным стеклом, С наборами в шкафу заветной полкой (Там то, что в два комода не вошло). Клянусь Аидой крупною и мелкой, И Цвайгартом, и Гаммой, так и быть, И льном, и всевозможной равномеркой, И всем, на чем придумывают шить. Клянусь станком, и пяльцами, и рамой, И ножницами всех возможных фирм, И крякнутой для вышивки программой С ее русификатором кривым. Клянусь десятком начатых процессов (Когда они все только завелись?) И на соседнем форуме эксцессом (Фанаты Дим с ХАЕДом подрались). Клянусь я всеми сотнями оттенков Анкора и Мадейры с DMC И будущей заполненною стенкой (Пока на ней большой ковер висит). Так вот, всем этим дивным винегретом И общим хомякозом головы Торжественно клянусь назло бюджету, Что вышивка не лечится, увы! Lebedushka, Vika71, Olka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Мои дорогие подруженьки - рукодельницы! С нашим праздником вас!!! Пусть иголочка танцует Вместе с нитью по канве, В вальсе крестики рисуют Вновь подружки эти две. Пусть хочушек будет море, И процессов - штук по пять, Пусть хомяк гуляет вволю, Лишь бы время не терять! Чтоб проблемы и заботы, Словно тучки, пронеслись, Чтобы новые работы Всем на радость родились! УрААААААА!!!! Oksana7, Olka, titania и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Всех с праздником! Lebedushka, Лена1973, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Поздравляю всех с Нашим праздником!Желаю,чтобы ниточки не запутывались и не рвались,иголочки не ломались,крестики ложились ровненько,денежки наборчики всегда были,невышиванец чтоб не беспокоил,А родные и близкие нас понимали и поддерживали!!!!!Всем хорошего настроения!!!!!! titania, Veta, Anicha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Милые мои вышивальщицы и вышивальщики, всех, всех с нашим праздником bieloczka, topaz, Лена1973 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Поздравляю!!! Olka, titania, Veta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Гип-гип - Ура!.. Гип-гип - Ура!.. Гип-гип - Уррраааа!)) ГАЛИНА_С, Veta, topaz и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Спасибо за такие теплые поздравления друг другу!Я тоже хочу поздравить и капельку дополнить пожелания-очень важно ,чтобы рядом с нами оказывались единомышленники или понимающие в семье,окружающие.Чтоб они поддерживали нас,баловали разными радостями для нашего хомячка.. Я нашла очень доброе стихотворение мужа одной рукодельницы.Пишу его для вас как пожелание. ХОМЯКУ ОТ СУСЛИКА Опять любимый мой хомяк ушёл в подполье, Не в зазеркалье, не в запой, а в заиголье. Опять станок, опять канва, да шорох ниток. Затихарилась, как в норе, не шлёт открыток. Лишь ночью, тихо добежит до ноутбука, Друзьям посланье отстучит, а мне - ни звука. И снова, прыг в свою нору, и вышивает, И даже толстый рыжий кот ей не мешает. А я один хожу, грущу, по ней вздыхаю, Я свою хомочку люблю и обожаю! Ведь, это сколько надо ей иметь терпения, Чтоб довести нелёгкий труд до завершения! И я любимой подношу чаи, варенье, Чтоб не зачахла, пока шьёт своё творенье! Всё жду, когда мой хомячок от счастья взвизгнет, И лучик радости из глаз любимых брызнет. То значит - кончен её труд, мои мученья. И значит, скоро зазвучат вновь поученья, Что ем не так, хожу не так, не так читаю, А я от голоса её, ну, просто таю! Опять со мной мой хомячок, мой милый шустрик! И я люблю её! Люблю! Я - хомкин суслик! Юрий Антонов октябрь 2009 г Лена1973, Wildkatze, belyasik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Поздравляю всех увлеченных иголочкой с нашим замечательным праздником! Красивых схем, ровных крестиков! ГАЛИНА_С, topaz, belyasik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Всех-всех-всех любящих вышивание! Поздравляю с нашим праздником! Здоровья нам и нашим близким, терпения, взаимопонимания, тающих хомячьих запасов и финансов на приобретение новых! Oksana7, bieloczka, topaz и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Девочки, я Вас всех поздравляю с нашим днём! А как Вы его отметили? У меня с мужем был праздничный ужин,так как в календаре обвела этот день в кружок, и муж знал, что за праздник 10 ноября! На открыточке записала планы на вышиваемые хочучки! Через год прочитаю, что исполнится. veravas, Oksana7, ГАЛИНА_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Девочки, в день вышивальщиц набрела на сайт вот с такими прикольными часами, причем там часы к разным профессиям.)вот здесь, Vkiseleva21, zdorelli и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Девочки, в день вышивальщиц набрела на сайт вот с такими прикольными часами, причем там часы к разным профессиям.)вот здесь, Цены на эти часы... удручающие! За такие деньги можно 3-4 набора Дим купить, а Риолисом так вообще завалиться! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение