11 октября 2012 Ой, Оля, если бы моя мама увидела предложенное звание, она бы здорово посмеялась Не скромничай - у каждого свои таланты!) Такого душевного и с умом сделаного форума я не видела в сети нигде! И сделан он именно с душой и по-хозяйски! Так что тут полностью соглашусь с Олей - ты Хозяюшка этого форума! titania, Aleksandra, pifiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Ой, Оля, если бы моя мама увидела предложенное звание, она бы здорово посмеялась Хозяюшка это не та, которая с утра до ночи с тряпками-кастрюлями, а та у которой гостям уютно и хорошо! Pugovka, Лена1973, pifiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Хозяюшка это не та, которая с утра до ночи с тряпками-кастрюлями, а та у которой гостям уютно и хорошо! да! да! да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Это чисто мои размышления, по поводу статусов... К примеру... Пуговка-фея форума. Такая выдумщица и креативщица, что без магии тут никуда. И так красиво у нее всегда, даже посты со смайлами сказочными. Поэтому фея)) Татуся-душа форума! Татусик везде! Она всех похвалит, преободрит! Поэтому-душа! Натали-мисс уютный уголок! У нее всегда в темке собирается тусовка, как на ее уютной кухне! Дафна-мисс позитив, или хорошее настроение! Она всегда с юмором, с позитивом, от ее постов всегда улыбаешься! Я бы в этот список ещё добавила - ЛендГрейп, за её скорость и масштабность работ, только не знаю, какое звание придумать Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Хозяюшка это не та, которая с утра до ночи с тряпками-кастрюлями, а та у которой гостям уютно и хорошо! В точку! Пы.Сы. Моя мама тоже бы над многим, что мне пишут, посмеялась, а мне эти слова просто бальзам на душу чеба и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Сашенька, у тебя самый лучший! самый гостеприимный! и самый уютный уголокна просторах интернета!! Такого порядка во всех разделах! такой базы, накопленной бессонными ночами! таких систематизированных процессов! такой доброжелательной атмосферы! и такой любимой администрации нет больше ни на одном ресурсе!!! это наш самый любимый и самый лучший дом! Welt, Aleksandra, ирония и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Сашунь, ну ведь правда, официальное и строгое слово Администратор к тебе совсем не подходит. Твоя работа за пределами простых административных дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Сашунь, ну ведь правда, официальное и строгое слово Администратор к тебе совсем не подходит. Администратор - это кто-то, кого не видно и не слышно, кто только следит за всеми и убирает некоторые сообщения, а твоя работа за пределами простых административных дел Администратор, это чтобы не расслабляться!!!)))) А то будет Хозяюшка, всё!!: ботинки можно не снимать, не здороваться, и посуду за собой не мыть!! Pugovka, pifiya, Aleksandra и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Девочки, спасибо, напросилась на похвалу. Со всем согласна, кроме этого Такого порядка во всех разделах! Но сама себе награды и звания приписывать не планирую Давайте лучше о вас Мария1981 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Со всем согласна, кроме этого Сашенька, если ты считаешь, что порядка нет, то я Наполеон! Мария1981 и pifiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Сашенька, если ты считаешь, что порядка нет, то я Наполеон! Нееееее, мне кажется Саша не хочет, чтоб его не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Нееееее, мне кажется Саша не хочет, чтоб его не было... Наполеона? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Наполеона? Ну и Наполеона тоже... Если глобально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 (изменено) Ну и Наполеона тоже... Если глобально. А так, Порядка! Машуня, сча опять зафлудим... и как нас еще терпят Поэтому и замолчала))) Изменено 11 октября 2012 пользователем Мария1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Администратор, это чтобы не расслабляться!!!)))) А то будет Хозяюшка, всё!!: ботинки можно не снимать, не здороваться, и посуду за собой не мыть!! Как можно, Маш! Мы Сашу всегда будем слушаться и уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Если глобально. Машуня, сча опять зафлудим... и как нас еще терпят порядок есть смотришь на раздел "Игры" и там "игры", а не приколы из интернета! в Процессах - как ни крути - процессы! продолжать? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Сашенька не возражает! победа!!!! будем считать, что я отстояла "порядок в разделах" Мария1981, pifiya и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 P.S. Девочки, я не имела в виду, что слово Администратор надо заменить, я только хотела выразить свою мысль о том, что Саша - это не просто администратор, как на других форумах... Вот... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 P.S. Девочки, я не имела в виду, что слово Администратор надо заменить, я только хотела выразить свою мысль о том, что Саша - это не просто администратор, как на других форумах... Вот... Лер)) Ты чего? Саша и не просто Администратор) Потому что она она у нас одна)) А на других форумах им много)))) flowering и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Лер)) Ты чего? Саша и не просто Администратор) Потому что она она у нас одна)) А на других форумах им иного)))) Так-так, Машунь, буковки-то уже путаются в сообщениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Так-так, Машунь, буковки-то уже путаются в сообщениях Где??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Так-так, Машунь, буковки-то уже путаются в сообщениях Вроде была с нами только "мысленно"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Девочки, у меня предложение...Может быть согласитесь? А может быть все же дать медальки нескольким форумчанкам, ну без которых уже форум не представляешь и их (как мне кажется) все знают? Это чисто мои размышления, по поводу статусов... К примеру... Пуговка-фея форума. Такая выдумщица и креативщица, что без магии тут никуда. И так красиво у нее всегда, даже посты со смайлами сказочными. Поэтому фея)) Татуся-душа форума! Татусик везде! Она всех похвалит, преободрит! Поэтому-душа! Натали-мисс уютный уголок! У нее всегда в темке собирается тусовка, как на ее уютной кухне! Дафна-мисс позитив, или хорошее настроение! Она всегда с юмором, с позитивом, от ее постов всегда улыбаешься! Я еще конечно могу продолжить...но боюсь ругаться начнете! Пы.сы. мисс можно заменить на леди))) Саш, я думаю, что завание надо присваивать навсегда, как народного артиста. И внесение его под аватаркой, по-моему самое подходящее. И пусть такие надписи прибавляются с каждым годом, и не обязательно им повторяться. А еще, я бы тебе присвоила звание вместо Администратора - Хозяюшка! Это мы тут отдыхаем и резвимся, а ты своим неусыпным оком успеваешь за всем следить и делать такую огромную работу. Замечательные предложения! Поддерживаю на все 100! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Девочки, ну давайте тогда продумаем четкую процедуру по добавлению звания. Когда, кто и как будет выдвигать предложения? И самое главное - как считать, что решение принято окончательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Я все по поводу категорий по размеру (кому чего, а лысому...). как Саша писала, окончательно будет все определено, когда работы на конкурс будут предоставлены (номинации и т.д.)... но мне кажется, тут все-таки есть психологический момент - видя картину и зная ее размер, мы предполагаем, сколько сил, времени и труда потратил участник на создание этой работы... и в данном случае маленькие работы будут проигрывать перед большими (не потому, что они менее красивы, а именно из-за осознания затрат на создание того или иного шедевра)... и не хочется ведь никого обидеть... хочется, чтоб радость была!... Конечно, решать Александре с Алексом, т.к. вся работа по воплощению идей ляжет на них, тут уж ничего не попишешь: партия скажет "Надо!" - ответим "Есть!"... Мне кажется можно выделить категорию "смол или литл" или "отдыхалочки"... Хотя, отдыхалочки и есть отдыхалочки, тут надо совесть иметь и решать самим стоит ли элементарного зайку, мишку и пр. номинировать. А вот бискорню у нас есть просто музейные, им темку бы надо создать. А еще очень хочется не забыть наших начинающих вышивальщиц, создать приложение к общему конкурсу. Но всё, конечно же, с их согласия и по заявке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение