20 мая 2014 почему виртуальная? свежая и натуральная! и огород у неё самый настоящий! Точно, Танюша. Я тоже сначала не поняла какая еще игра?! Я знаю что Танюша сама все выращивает, родителям покупает. Так что никакая это не виртуальная игра Татуся и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Татуся, вот ты меня удивила Завязывай с компьютерными играми. Разве может так быть, что виртуальная редиска дороже настоящей радостной блузочки с бисерными маками Нет-нет! Огород у меня настоящий, я действительно ничего не покупаю, даже хлеб свой пеку и колбасу делаю сама) А в компьютерные игры я не играю. На это у меня точно времени никогда не будет) Может будете смеяться, но я никогда в жизни не покупала домой мяса, никакого, у нас все свое)правда и работать над всем этим очень нужно много и тяжело Юнона1960, vikkuzja, Wian и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Нет-нет! Огород у меня настоящий, я действительно ничего не покупаю, даже хлеб свой пеку и колбасу делаю сама) А в компьютерные игры я не играю. На это у меня точно времени никогда не будет) Может будете смеяться, но я никогда в жизни не покупала домой мяса, никакого, у нас все свое) Танюша, так ты же пример для всех поклонников экологической пищи. Био! Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Танюша, так ты же пример для всех поклонников экологической пищи. Био! Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Не смейся! Будешь жить до ста лет! Спасибо, конечно, но на счет себя - сомневаюсь))) Вот детям такое питание только на пользу) Это и по иммунитету видно) Да и не едят они у меня покупного, иногда куплю бананы, лежат, пока не выброшу или сок покупной, тоже не пьют, никакой, только компот или домашний сок, говорят, что покупной не вкусный) Wian и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Нет-нет! Огород у меня настоящий, я действительно ничего не покупаю, даже хлеб свой пеку и колбасу делаю сама) А в компьютерные игры я не играю. На это у меня точно времени никогда не будет) Может будете смеяться, но я никогда в жизни не покупала домой мяса, никакого, у нас все свое)правда и работать над всем этим очень нужно много и тяжело Абалдеть!!! А я-то подумала, что ты играешь в очередную ферму на Одноклассниках У нас это очень модное развлечение. Извини пожалуйста! Моя дикий северный люди Да ты меня ещё больше удивила!!! Я такое уже не помню когда в последний раз видела! Даже мясо своё! Моя "домашняя скотинка" сама не дура мясо покушать. А предел огородной мысли выглядит вот так прям чувствую себя Октябриной Ганичкиной! Хотя, внутренний голос подсказывает, что с чесноком я сильно не права. Сейчас надо мной будут все смеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Спасибо, конечно, но на счет себя - сомневаюсь))) Вот детям такое питание только на пользу) Это и по иммунитету видно) Да и не едят они у меня покупного, иногда куплю бананы, лежат, пока не выброшу или сок покупной, тоже не пьют, никакой, только компот или домашний сок, говорят, что покупной не вкусный) Будешь, будешь! Я понимаю что ты конечно устаешь дико, но такой труд на пользу человеку. Ну и вообще кто добрый, тот не болеет)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Сейчас надо мной будут все смеяться Я-нет. Самый лучший свежий фрукт- это лук на воркутинском подоконнике. Пусичка Пушистая и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 ...А предел огородной мысли выглядит вот так прям чувствую себя Октябриной Ганичкиной! Хотя, внутренний голос подсказывает, что с чесноком я сильно не права. Сейчас надо мной будут все смеяться Не будут смеятся) Хотя чеснок не любит подоконник, но "поиграть" в огород с ним можно) если хочется огорода на подоконнике, нужно в садовом центре купить семеня лука, помидор или даже мини-огурцов специально для подоконника) Они небольшие и специально выведены для выгонки на подоконнике. Можно сажать также петрушку и другие травы) Я выкапываю осенью корень петрушки, сажаю его в горшок и целую зиму у меня есть свежая зелень) Пусичка Пушистая и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Не будут смеятся) Хотя чеснок не любит подоконник, но "поиграть" в огород с ним можно) если хочется огорода на подоконнике, нужно в садовом центре купить семеня лука, помидор или даже мини-огурцов специально для подоконника) Они небольшие и специально выведены для выгонки на подоконнике. Можно сажать также петрушку и другие травы) Я выкапываю осенью корень петрушки, сажаю его в горшок и целую зиму у меня есть свежая зелень) Татусичка, милая! Все эти изыски выведены не для наших подоконников. Фото сделано вчера - сугроб до второго этажа хорошо видно? И сегодня тоже снег идёт. И до ближайшего садового центра 2-е суток на поезде. У нас никогда никаких семян не продавали. Воркута находится в Арктической зоне, здесь ничего не растёт. У нас как в сказке про Снежную королеву - снег, лёд, голые камни и ветер. Поэтому воркутинцы дикие такие - и огороды у нас только виртуальные Вспомнилось как лет 10 назад в июне летела в отпуск на самолёте. В Воркуте ещё снег лежал. Была пересадка в Сыктывкаре. Аэропорт там маленький. Вышли из самолета. Идём мимо газончика. Вдруг один мальчишечка лет двух-трёх вырывается от мамы, бежит на этот газончик и начинает двумя ручками рвать траву и кричать "Ма-ма!!! Ма-ма!!! Ма-ма!!! Травка, ма-маааа!!! Травка!!!" Никто из взрослых даже не удивился - нормальная реакция для воркутинских детей Я в детстве деревьев боялась. Они были такие огромные, махали на меня ветками и точно хотели убить Это нельзя объяснить, в это нельзя поверить - это надо увидеть своими глазами. Зачуханый цветок в горшке - предмет гордости для любой воркутинской хозяйки! Уезжая в отпуск его передают в самые надежные руки, звонят и интересуются: "Как там наш цветочек? Не вянет, не скучает? Вы же там его не обижайте!" чеба, monstrochka, Coolbabka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Скоро перекочую в эту тему и на долго) За зиму решила все-таки дошить бисерную вышиванку, купила еще 2 заготовки на черном льне - мужу рубашку, себе платье, вышивать буду белым бисером. Эти две одежки нужно сделать в кратчайшие сроки) Поэтому сейчас ускоряюсь с Украиночкой и хором, и перебираюсь сюда на всю зиму) Паралелить буду только триптих с райской птицей) Маняша, kas_julia, terezka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Ну, наконец-то! Ждем-ждем! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Танюш, буду ждать с нетерпением. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Как интересно, уселась в первом ряду, жду Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Спасибо, девочки) Сижу любуюсь этими заготовками - такая красота Радует то, что на льне, а не на атласе) Вот фото рукава платья Все продублеринено, очень хороший четкий и ровненький рисунок) Уже заказала под платье сапоги из конопли белые, рисунок на сапоге будет повторять орнамент на вышиванке) У мужа будет вышиванка тоже бисером белым - комплект к моему платью и туфли с вышитым орнаментом, тоже на заказ) Планируется еще клатч мне под платье, так что будет полный комплект) Coolbabka, Юла, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Танечка, обалдеть, какие планы!!! Занимаю место, буду с удовольствием наблюдать!! Ну и красота же получится!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Мама дорогая! Как интересно то! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Ух, ты! Красота-то какая... Девочки, плотнее усаживаемся, плотнее.. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Ух, ты! Это ж надо какая красота. Тань, а это вообще что, в смысле какая фирма делает такие заготовки? Или это все частный заказ? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Мне тоже этот вопрос интересен. Я из габардина поносила вышиванку, честно скажу, не очень приятная к телу ткань. Хочется натуральную. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 ... так что будет полный комплект) ааааааа как я хочу это увидеть! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Ух, ты! Это ж надо какая красота. Тань, а это вообще что, в смысле какая фирма делает такие заготовки? Или это все частный заказ? Мне тоже этот вопрос интересен. Я из габардина поносила вышиванку, честно скажу, не очень приятная к телу ткань. Хочется натуральную. Девочки, купила в нашем городском рукодельном магазинчике чисто случайно) Производство Украина, фирму не помню, я сейчас на работе, дома посмотрю) Юла и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Оооо, Таня! Я тоже тут буду сидеть, никуда не уйду Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение