Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Татусина вышиванка

Рекомендованные сообщения

Я выкапываю осенью корень петрушки, сажаю его в горшок и целую зиму у меня есть свежая зелень)

А я петрушку всегда морозила, а свежую покупаю. А до такого не додумалась. У меня тоже свой огород и выкопать корень петрушку не проблема.

Танюш, помоги пожалуйста с выбором производителя заготовки вышиванки. Стала мала дочкина вышиванка. купить новую не проблема, но раз я вышиваю хочу сделать для ребенка сама. В плане крестиком от Чаривной мыти и бисером на габардине от Марички

post-13991-1410267914_thumb.png post-13991-1410267940_thumb.jpg

post-13991-1410267951_thumb.jpg

или может другие варианты лучше?

Поделиться сообщением

...

Танюш, помоги пожалуйста с выбором производителя заготовки вышиванки. Стала мала дочкина вышиванка. купить новую не проблема, но раз я вышиваю хочу сделать для ребенка сама. В плане крестиком от Чаривной мыти и бисером на габардине от Марички

или может другие варианты лучше?

Я бы выбрала натуральную - на полотне или льне, ребенок все-таки. Габардин не дышит. Да и узор попроще, так как ребенок растет, можно и бисером) Я вот дочери тоже планирую вышиванку на домотканном полотне)

Мне очень нравится эта, которую я себе купила) Поэту если нам в магазин завезут такие белые, доче обязательно куплю)

Поделиться сообщением

Я бы выбрала натуральную - на полотне или льне, ребенок все-таки. Габардин не дышит. Да и узор попроще, так как ребенок растет, можно и бисером) Я вот дочери тоже планирую вышиванку на домотканном полотне)

Мне очень нравится эта, которую я себе купила) Поэту если нам в магазин завезут такие белые, доче обязательно куплю)

Про габардин не знала, спасибо. А производителей хороших проверенных подскажешь или ссылочки на магазины.

Поделиться сообщением

Про габардин не знала, спасибо. А производителей хороших проверенных подскажешь или ссылочки на магазины.

Я буду дома, посмотрю как фирма называется, вышиванку которой я купила и тебе напишу, думаю у нас на Украине в и-нете она есть)

Каори и tanyakost сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я буду дома, посмотрю как фирма называется, вышиванку которой я купила и тебе напишу, думаю у нас на Украине в и-нете она есть)

производитель моих заготовок "Барвиста вишиванка"(произв.Украина), по-русски - "Красочная вышиванка".

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

производитель моих заготовок "Барвиста вишиванка"(произв.Украина), по-русски - "Красочная вышиванка".

ок! спасибо, буду искать :gamer2:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в