Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Татусина вышиванка

Рекомендованные сообщения

почему виртуальная? :blink:

свежая и натуральная!

и огород у неё самый настоящий!

Точно, Танюша. Я тоже сначала не поняла какая еще игра?! :shok: Я знаю что Танюша сама все выращивает, родителям покупает. Так что никакая это не виртуальная игра :mda:

Татуся и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, вот ты меня удивила :unknw: Завязывай с компьютерными играми. Разве может так быть, что виртуальная редиска дороже настоящей радостной блузочки с бисерными маками :blink:

Нет-нет! Огород у меня настоящий, я действительно ничего не покупаю, даже хлеб свой пеку и колбасу делаю сама)

А в компьютерные игры я не играю. На это у меня точно времени никогда не будет)

Может будете смеяться, но я никогда в жизни не покупала домой мяса, никакого, у нас все свое)правда и работать над всем этим очень нужно много и тяжело

Поделиться сообщением

Нет-нет! Огород у меня настоящий, я действительно ничего не покупаю, даже хлеб свой пеку и колбасу делаю сама)

Может будете смеяться, но я никогда в жизни не покупала домой мяса, никакого, у нас все свое)

Танюша, так ты же пример для всех поклонников экологической пищи. Био! Супер! :give_heart:

Поделиться сообщением

Танюша, так ты же пример для всех поклонников экологической пищи. Био! Супер!

:biggrin:

Поделиться сообщением

:biggrin:

Не смейся! Будешь жить до ста лет!

Поделиться сообщением

Не смейся! Будешь жить до ста лет!

Спасибо, конечно, но на счет себя - сомневаюсь)))

Вот детям такое питание только на пользу) Это и по иммунитету видно)

Да и не едят они у меня покупного, иногда куплю бананы, лежат, пока не выброшу или сок покупной, тоже не пьют, никакой, только компот или домашний сок, говорят, что покупной не вкусный)

Wian и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может будете смеяться, но я никогда в жизни не покупала домой мяса, никакого, у нас все свое)правда и работать над всем этим очень нужно много и тяжело

Абалдеть!!! :blink: А я-то подумала, что ты играешь в очередную ферму на Одноклассниках :dw: У нас это очень модное развлечение. Извини пожалуйста! Моя дикий северный люди :blush:

Да ты меня ещё больше удивила!!! Я такое уже не помню когда в последний раз видела! Даже мясо своё! :blink: Моя "домашняя скотинка" сама не дура мясо покушать. А предел огородной мысли выглядит вот так post-8908-1400584336_thumb.jpg прям чувствую себя Октябриной Ганичкиной! Хотя, внутренний голос подсказывает, что с чесноком я сильно не права.

Сейчас надо мной будут все смеяться :cray:

Поделиться сообщением

Спасибо, конечно, но на счет себя - сомневаюсь)))

Вот детям такое питание только на пользу) Это и по иммунитету видно)

Да и не едят они у меня покупного, иногда куплю бананы, лежат, пока не выброшу или сок покупной, тоже не пьют, никакой, только компот или домашний сок, говорят, что покупной не вкусный)

Будешь, будешь! Я понимаю что ты конечно устаешь дико, но такой труд на пользу человеку. Ну и вообще кто добрый, тот не болеет))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас надо мной будут все смеяться

Я-нет. Самый лучший свежий фрукт- это лук на воркутинском подоконнике.

Татуся и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

...А предел огородной мысли выглядит вот так post-8908-1400584336_thumb.jpg прям чувствую себя Октябриной Ганичкиной! Хотя, внутренний голос подсказывает, что с чесноком я сильно не права.

Сейчас надо мной будут все смеяться

Не будут смеятся) Хотя чеснок не любит подоконник, но "поиграть" в огород с ним можно)

если хочется огорода на подоконнике, нужно в садовом центре купить семеня лука, помидор или даже мини-огурцов специально для подоконника) Они небольшие и специально выведены для выгонки на подоконнике. Можно сажать также петрушку и другие травы) Я выкапываю осенью корень петрушки, сажаю его в горшок и целую зиму у меня есть свежая зелень)

terezka и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не будут смеятся) Хотя чеснок не любит подоконник, но "поиграть" в огород с ним можно)

если хочется огорода на подоконнике, нужно в садовом центре купить семеня лука, помидор или даже мини-огурцов специально для подоконника) Они небольшие и специально выведены для выгонки на подоконнике. Можно сажать также петрушку и другие травы) Я выкапываю осенью корень петрушки, сажаю его в горшок и целую зиму у меня есть свежая зелень)

Татусичка, милая! :smile: Все эти изыски выведены не для наших подоконников. Фото сделано вчера - сугроб до второго этажа хорошо видно? :wink: И сегодня тоже снег идёт. И до ближайшего садового центра 2-е суток на поезде. У нас никогда никаких семян не продавали. Воркута находится в Арктической зоне, здесь ничего не растёт. У нас как в сказке про Снежную королеву - снег, лёд, голые камни и ветер. Поэтому воркутинцы дикие такие - и огороды у нас только виртуальные :unknw:

Вспомнилось как лет 10 назад в июне летела в отпуск на самолёте. В Воркуте ещё снег лежал. Была пересадка в Сыктывкаре. Аэропорт там маленький. Вышли из самолета. Идём мимо газончика. Вдруг один мальчишечка лет двух-трёх вырывается от мамы, бежит на этот газончик и начинает двумя ручками рвать траву и кричать "Ма-ма!!! Ма-ма!!! Ма-ма!!! Травка, ма-маааа!!! Травка!!!" :blink: Никто из взрослых даже не удивился - нормальная реакция для воркутинских детей :unknw: Я в детстве деревьев боялась. Они были такие огромные, махали на меня ветками и точно хотели убить :tease:

Это нельзя объяснить, в это нельзя поверить - это надо увидеть своими глазами. Зачуханый цветок в горшке - предмет гордости для любой воркутинской хозяйки! Уезжая в отпуск его передают в самые надежные руки, звонят и интересуются: "Как там наш цветочек? Не вянет, не скучает? Вы же там его не обижайте!" :smile:

monstrochka, Wian, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скоро перекочую в эту тему и на долго)

За зиму решила все-таки дошить бисерную вышиванку, купила еще 2 заготовки на черном льне - мужу рубашку, себе платье, вышивать буду белым бисером. Эти две одежки нужно сделать в кратчайшие сроки) Поэтому сейчас ускоряюсь с Украиночкой и хором, и перебираюсь сюда на всю зиму)

Паралелить буду только триптих с райской птицей)

ГАЛИНА_С, kas_julia, Nat717 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки)

Сижу любуюсь этими заготовками - такая красота :tender:

Радует то, что на льне, а не на атласе)

Вот фото рукава платья post-4746-1410195872_thumb.jpg

Все продублеринено, очень хороший четкий и ровненький рисунок) Уже заказала под платье сапоги из конопли белые, рисунок на сапоге будет повторять орнамент на вышиванке)

У мужа будет вышиванка тоже бисером белым - комплект к моему платью и туфли с вышитым орнаментом, тоже на заказ) Планируется еще клатч мне под платье, так что будет полный комплект)

monstrochka, Nat717, Наталья_ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, обалдеть, какие планы!!! Занимаю место, буду с удовольствием наблюдать!! Ну и красота же получится!!! :rolleyes: :rolleyes:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-4746-1410195872_thumb.jpg

Ух, ты! Красота-то какая... Девочки, плотнее усаживаемся, плотнее..

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, ты! Это ж надо какая красота.

Тань, а это вообще что, в смысле какая фирма делает такие заготовки? Или это все частный заказ?

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже этот вопрос интересен. Я из габардина поносила вышиванку, честно скажу, не очень приятная к телу ткань. Хочется натуральную.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... так что будет полный комплект)

ааааааа как я хочу это увидеть!0_6cf46_52524d7a_XS.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, ты! Это ж надо какая красота.

Тань, а это вообще что, в смысле какая фирма делает такие заготовки? Или это все частный заказ?

Мне тоже этот вопрос интересен. Я из габардина поносила вышиванку, честно скажу, не очень приятная к телу ткань. Хочется натуральную.

Девочки, купила в нашем городском рукодельном магазинчике чисто случайно)

Производство Украина, фирму не помню, я сейчас на работе, дома посмотрю)

Юла и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, Таня! Я тоже тут буду сидеть, никуда не уйду :smile:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в