Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Лита

Моё прекрасное увлечение

Рекомендованные сообщения

olefir7777, Рожь от ЗР - сложнейшая работа! Желаю терпения!!!

Поздравляю с завершением иконы))) Глядишь, так потихоньку все свои хвостики подсоберёшь)))

Лита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я зашила фон в маяке.post-10112-1350823207_thumb.jpg

Вот так выглядит икона: было post-10112-1350822997_thumb.jpg стало post-10112-1350823276_thumb.jpg

Вот так подросли мои часики: было post-10112-1350823465_thumb.jpgсталоpost-10112-1350823485_thumb.jpgТолько почему-то изменил цвет бисер. Наверно придётся тёмный кусок перепороть.

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, хорошо подросли процессы! :good2:

А почему бисер потемнел? :blink: Впервые такое встречаю! :dw:

Поделиться сообщением

Может потому что солнце попадало на вышивку. А не пришитый бисер был у меня спрятан в тумбочку. Вобщем решила, что сначала дошью и посмотрю, что будет и если цвет бисера будет отличаться, то перепорю.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот ещё один процесс.У меня есть начатый Голден кит. Начат он на заре времён. Надеюсь под пристальным взором форумчанок дело пойдёт. Итак...

На сегодняшний день есть post-10112-1351616644_thumb.jpg и то что должно получиться post-10112-1351616620_thumb.jpg Дело шло очень туго, но сейчас я начала осваивать парковку и я думаю, что дело пойдёт быстрее.

Ну и ещё я начала юбку под ёлочку. Вот такой она должна получиться post-10112-1351616523_thumb.jpg Постараюсь к концу недели показать.

Поделиться сообщением

Наташа, вот это у тебя процессов! Ойееей! Как много, я бы запуталась, желаю удачи победить их и показывать нам эту красоту, Голден кит - это вообще что-то! Для меня не реально, ну ты вобщем смелая девущка, удачи еще раз и легких и быстрых крестиков!!!

Лита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, вот это у тебя процессов! Ойееей! Как много, я бы запуталась, желаю удачи победить их и показывать нам эту красоту, Голден кит - это вообще что-то! Для меня не реально, ну ты вобщем смелая девущка, удачи еще раз и легких и быстрых крестиков!!!

У меня был период, когда всё хотелось. Я начинала и бросала. И сейчас очень от этого страдаю:хочется начать что-нибудь ещё, но муж ругается и он прав. А Голден кит - это мечта, которая надеюсь осуществится.

И спасибо за поддержку.

Поделиться сообщением

Наташа - я уже поселюсь у тебя в темке - шикарные процессы :jc_cupidgirl: - я в зрителях! :popcorm1: Быстрых крестиков и частых отчетов!)

Лита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я так понимаю, мы не ищем легких путей?!

процессы хорошо продвинулись...а бисер бы я перешила-по крайней мере на фото очень заметна разница....хотя если есть такая тенденция, то может и этот со временем так же потемнеет?..

а новые процессы -

Лита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я так понимаю, мы не ищем легких путей?!

процессы хорошо продвинулись...а бисер бы я перешила-по крайней мере на фото очень заметна разница....хотя если есть такая тенденция, то может и этот со временем так же потемнеет?..

а новые процессы -

Галочка, спасибо большое за внимание! Да я очень люблю трудности, собственно говоря это и привело меня к вышивке. Однажды мы с подругой зашли в магазин, где я увидела наборы для вышивания и попросила показать их поближе. Подруга спросила: зачем? ты всё равно с эти не справишься, а я ей ответила: давай поспорим. Я настырная в этом плане. Ну и купила и вышила, вот такого кискуpost-10112-1351862431_thumb.jpg ( показываю фото из интернета, потому что вышитой работы у меня нет - бывший муж забрал при разводе). Потом был Атос из этой серии ( они были оформлены подушками - тоже у него). ну и дальше понеслось. Много было вышито на заказ и подарено и я даже не сфоткала - так жалею сейчас. Теперь вышиваю для себя и своей новой семьи. А насчёт бисера - я решила, что сначала дошью, и если всё останется так как есть, то перепорю обязательно.

Наташа - я уже поселюсь у тебя в темке - шикарные процессы :jc_cupidgirl: - я в зрителях! :popcorm1: Быстрых крестиков и частых отчетов!)

Татуся, селись конечно, я всем рада. и отчётиками постараюсь радовать почаще.

P.S. Пишу это - а сын увидел кота и говорит:"Мама, вышей таких котов опять, такие они были красивые!" так что пойду заказывать котиков в инете.

Поделиться сообщением

Показываю свои продвижения. Часики: было post-10112-1353009858_thumb.jpgстало post-10112-1353009987_thumb.jpg

Голден кит: Вышито 2 листа полностью. Было post-10112-1353010107_thumb.jpg стало post-10112-1353010167_thumb.jpg

В честь дня вышивальщицы я начала вот такую икону post-10112-1353010233_thumb.jpg. Вот что вышито за 5 дней post-10112-1353010279_thumb.jpg

Ещё один мой процесс - это рамка от Риолис. Было post-10112-1353010346_thumb.jpg и вот так она росла post-10112-1353010387_thumb.jpg post-10112-1353010409_thumb.jpg post-10112-1353010432_thumb.jpg post-10112-1353010462_thumb.jpg На данный момент осталось дошить фон белым цветом. Надеюсь скоро закончу.

Ну и закончила котика от вервако: было post-10112-1353010619_thumb.jpg стало post-10112-1353010569_thumb.jpg Скоро в отпуск и тогда подушки от вервако оформлю.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень хорошие продвижения по процессам! Молодец! :give_rose:

котик очень красивый - поздравляю!

Лита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, здорово продвинулась по всем фронтам.

Лита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько интересных процессов. Котенок лапочка. Буду забегать почаще у тебя интересненько.

Лита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, Наташа, Алёнка, спасибо Вам девочки! У меня прямо настроение поднялось! Вообще после прихода на этот форум - мне хочется творить и творить. Спасибо Вам!!!cveta-134.gif

Поделиться сообщением

Наташа - ты большая умница!!! Хорошо и быстренько пошла работа. Столько ты красоты за эти дни вышила и начала новую. Картина с рыцарем - это шедевр для моего мужа, у него аж глаза загорелись. Я ему предложила самому вышить. Славненький котик получился и рамка Кошки-Мышки мною любима. Иконы - это святое. Они в подарок? Радуй нас и дальше новыми свершениями и рукотворной красотой. Легких крестиков и времени на них побольше!!!

Лита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько у вас чудесных процессов, все такие большие, удачи вам, ровных крестиков)))

Лита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа - ты большая умница!!! Хорошо и быстренько пошла работа. Столько ты красоты за эти дни вышила и начала новую. Картина с рыцарем - это шедевр для моего мужа, у него аж глаза загорелись. Я ему предложила самому вышить. Славненький котик получился и рамка Кошки-Мышки мною любима. Иконы - это святое. Они в подарок? Радуй нас и дальше новыми свершениями и рукотворной красотой. Легких крестиков и времени на них побольше!!!

Светочка большое спасибо! У меня действительно, после того как я начала общаться на этом форуме, дело пошло быстрее. Я потихоньку подтягиваю хвостики и от этого душа радуется. Здесь так много интересного - и новинки от разных фирм, и выставки ( о которых я даже понятия не имела), можно задать вопросы дизайнеру (Надежде от Золотого руна), и, конечно мной любимые темки: закрома и процессы девочек Это так всё интересно!!! А у тебя муж вышивает, раз ты предложила ему вышить? И что он тебе ответил? Иконы действительно в подарок. И большое спасибо за поддержку!

Сколько у вас чудесных процессов, все такие большие, удачи вам, ровных крестиков)))

Евгения большое спасибо! И ко мне можно и нужно на "ТЫ".

Поделиться сообщением

:shok: :dw: :blink:Ну Наташенька))))))ну молодец)))))))я вот сама глазами все хочу, а понимаю, что если сейчас начну, то потом вдруг не потяну, поэтому стараюсь закончить то, что начала))))))с одной стороны даже завидую, когда новенький набор начинаешь, столько впечатлений и предвкушения))))))а с другой стороны понимаю, что взяться за начатое и закончить уже сложнее(((((но я верю в Вашу выдержку и упрямство)))))))каждый процессик прекрасен и достоин быть вышитым!!!)))))))))Все получится))))))у меня порой бывает, что вообще не хочется вышивать и на год, а может и на 2, я совсем забрасываю вышивку, а потом как ненормальная хватаюсь и не могу остановиться))))))))сама тут недавно нагрешила, каюсь, купила набор Радуга бисера "Вера, Надежда и Любовь", но так как уже 6 икон бисером до этого вышила, захотела повышивать ниточками, и в результате, вышито 3 ряда бисером(((((, а еще когда подсолнухи заканчивала от РТО, оставался нудный для меня сине-голубой фон и я купила Котика от Риолис и тоже начала, думала как отвлечение будет, в результате, котик лежит начатый немного, а фон уже давно зашит и оказалось это совсем не нудным))))))))так что, сама должна буду сдаваться и выкладывать свои начинания, чтобы пиннок хороший дали)))))))))

Лита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта спасибо большое! Я общаюсь на другом форуме и там очень много конкурсов. Это очень интересно, и мне хотелось во многих принять участие. Я начинала новую работу, к конкурсу не успевала и бросала растроенная. И вот результат: куча хвостов. Сейчас потихоньку исправляюсь. Есть замечательная темка (нет бесконтрольному размножению процессов) именно благодаря ей мои хвосты стали уменьшаться.

Поделиться сообщением

Анюта спасибо большое! Я общаюсь на другом форуме и там очень много конкурсов. Это очень интересно, и мне хотелось во многих принять участие. Я начинала новую работу, к конкурсу не успевала и бросала растроенная. И вот результат: куча хвостов. Сейчас потихоньку исправляюсь. Есть замечательная темка (нет бесконтрольному размножению процессов) именно благодаря ей мои хвосты стали уменьшаться.

Выкладывать ли мне свое?! наверно не буду, оказывается, я не могу несколько работ одновременно вышивать))))буду по порядку))))))))потихоньку сама подтяну хвосты)А форум и тема вообще замечательные, а компания чего стоит, в ней же собрались одни вышивальные "наркоманы")))))))))))))))))

Лита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка большое спасибо! У меня действительно, после того как я начала общаться на этом форуме, дело пошло быстрее. Я потихоньку подтягиваю хвостики и от этого душа радуется. Здесь так много интересного - и новинки от разных фирм, и выставки ( о которых я даже понятия не имела), можно задать вопросы дизайнеру (Надежде от Золотого руна), и, конечно мной любимые темки: закрома и процессы девочек Это так всё интересно!!! А у тебя муж вышивает, раз ты предложила ему вышить? И что он тебе ответил? Иконы действительно в подарок. И большое спасибо за поддержку!

Муж только хвастается, что в детстве вышивал крестиком. Вот я ему и предложила вспомнить былые навыки. На словах все храбрецы! Да и я не надеялась, что он возьмется за вышивку, усидчивости у него нет. Не любит дома сидеть, лучше в мороз на рыбалке или с друзьями за пивком.

Лита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Муж только хвастается, что в детстве вышивал крестиком. Вот я ему и предложила вспомнить былые навыки. На словах все храбрецы! Да и я не надеялась, что он возьмется за вышивку, усидчивости у него нет. Не любит дома сидеть, лучше в мороз на рыбалке или с друзьями за пивком.

Мой тоже мне так сказал, когда я ему предложила, что-нибудь вышить. Пиво он не любит, а вот рыбалка - это святое( правда ездим только когда тепло). И я с ним ездить начала: вышивку небольшую в сумку и вперёд. Но обычно беру или на канве рисунок нанесён, или где цветов немного. Ну особо не разложишься. Сама понимаешь. За выходные открыточку вышила, между готовкой на костре и вытягиванием рыбы. Ещё умудрилась какую-то кильку поймать. Всё 33 удовольствия: и свежий воздух, и загар, и вышивка.

P.S. Я такой набор прикупила - вышью ему на день рождения ( у него 4 мая). Всё пошла хвастаться в закрома.

Поделиться сообщением

Я своему Панну "Секрет рыбака" подарила. Как и ты, я люблю свежим воздухом дышать и на рыбалку с вышивкой езжу. Мне мужики на рыбалке только шашлык доверяют делать, а так сами. А я люблю экспериментировать над маринадами и соусами. Им секреты не выдаю. Говорю, что я к ним в наживку и прикорм не лезу, а вам нечего нос в стряпню мою совать. А вот фотка моего любимого шашлыка.

post-11205-1353525837_thumb.jpg

Татуся и Лита сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот фотка моего любимого шашлыка.

Ах, какой шашлычёк - даже слюньки потекли!!!

Мне удалось дошить белым цветом фоторамку post-10112-1355053709_thumb.jpg пока не оформлена.

И ещё я вышила Дракончика.post-10112-1355053883_thumb.jpgpost-10112-1355053928_thumb.jpg post-10112-1355053933_thumb.jpg post-10112-1355053938_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в