22 ноября 2013 Наталья, сколько маленьких миллхиллов , глаза разбегаются, такая красота. И на холодильнике они замечательно смотрятся. Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Оказывается в прошлый раз я выложила недоделанный милл хильчик. Бантик на конфетке забыла сделать; исправляюсь. Было стало Эта неделя была плодотворной: подтянула 2 хвостика. Итак... Я дошила лошадку. Было стало (без бека) и окончательный вариант Второй хвостик - это котёнок - манеки. Вот так мы росли Ну а теперь жду зарплату и бегом в багетку. Tanya_RTK, Наталья_, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Ну и отчет - поздравляю! Богатой зарплаты и скорейшего оформления) Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Какие замечательные процессы закончены! Поздравляю! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 сколько красоты!и так быстро!здорово! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Какая ж молодец)) Все подтянула и в багетку) умничка) Красиво все получилось, особенно лошадка, бэк творит чудеса) Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Поздравляю с законченными работами!! Лошадка и котенок очень красивые!! Милл Хиллчик чудесный! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Наталья, потрясающий отчет. Сапожок от МХ замечательный, лошадка от Лансвит мне безумно нравится Кошечка миленькая. Молодец!!! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Наташа, поздравляю с завершение нескольких процессов! Молодец! От лошадки я пришла в восторг! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 с днем рождения! счастья, удачи, вышивальных вечеров в удовольствие и взаимопонимания с близкими миллхильчики ювелирные прям и лошадка очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Всем спасибо за поздравления!!! Немного о процессах... Оформилась лошадка ( очень долго я перестирывала канву - всё мне казались какие-то пятна). поближе паспарту и рамка Котик добавила монетку на золотом шнурочке. Фетровые игрушки: Ёлочка нарядная со снегурочкой . В этот год я не успела сваять деда мороза. Но на следующий я обязательно исправлюсь. Antaliya, Tanya_RTK, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Наташа - с оформлением лошадки и кошечки - очень красиво) Игрушки - чудо, как хороши) Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Поздравляю с удачным оформлением Лошадка приоделась на пять с плюсом Игрушечки великолепно сидят на елочке Молодчинка Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Чудесный праздничный отчет! Лошадка - прелестная хозяйка года! Кошечка пусть исполнит свое предназначение! Игрушечки - чудо!!! И замечательные новогодние фото - класс! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Продолжаю... Доделала первую чашку: было стало Теперь о начинашках. 1. Юбка под ёлку: Dimensions,08598,Here Comes Santa Tree Skirt, подбор.Канва покрашена в фиолетовый цвет. Сейчас будет 2. Золотое руно, "Страсть корриды" Начало сейчас будет 3. Золотое руно "Верность" Начало сейчас будет 4. Алиса "Сирень" Есть будет 5. Алиса "Изабелла" Есть будет 6. РТО "Чудесная прогулка" Есть будет 7. Вервако -подушка. Должно быть процесс Ну вот вроде пока всё. zefir157, Tanya_RTK, emeraldrose и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение