21 мая 2015 Быстренько отчет: Закончила елочки: было затем остался бисер и готовая ЗАКОНЧЕНА! Котенок: было появилась балалайка контур без бэка и готовый ЗАКОНЧЕНА! Уже показывала в совместнике, покажу и здесь Мамин поцелуй: было стало контуры глаза, ну очень красиво получается. Отражение розы: было стало Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 А забыла показать рождество: старой фоточки у меня нет, но зато есть продвижение появились овечки появился малыш Ну и, естественно, закончив целых 2 процесса я не могла не начать чего- нибудь новенького: конечно начала, но они чуть попозже. Selinta, Ginger_mama и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Сто лет не появлялась, а показать есть что. Итак, сначала о законченных процессах. Отражение розы. закончена!!! Буду делать несколько сообщений, а то инет глумит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Рождество: отшито, но без бэка и готовая. ЗАКОНЧЕНА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Так теперь продолжажки. "Мамин поцелуй" Часы с розой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Наташ, ну ты молодец - и две работы закончены, и продвижения хорошие! Неужели ничего нового не начала? Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Ну и естественно начинашки Пряничный домик от Милл Хилл То что будет и процесс на данный момент отшито мулине - впереди бисер. Авторский дизайн Натальи Олифенко "Веселые друзья" размер 231 на 99 крестиков ( это примерно 36 на 16 см) канва 16,49 цветов, нитки ДМС, крест, полукрест, океан бэка и фрузики, то что будет начало на данный момент И дизайн Галины Нестеренко. "Будьте здоровы - живите богато" То что будет начало Ну и напоследок пара фоточек моей принцессы и мои ребятишки вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Наташ, ну ты молодец - и две работы закончены, и продвижения хорошие! Неужели ничего нового не начала? Конечно начала, просто долго писала предыдущее сообщение. А еще купила несколько схем. А-а-а держите меня семеро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Славные начинашки Но принцесса их затмила Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Давно я не появлялась: совершенно нет времени, поэтому очень коротко. Закончила: икона Владимира и часы с розой АннаСергевна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Продолжаю "Мамин поцелуй" "Всем привет" Есть еще несколько новых процессов, но их покажу, когда будет вышито побольше. Хозяйка смешных зверей и irik9999 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 С завершением таких чудесных работ! Очень красивая икона! Мамин поцелуй такой нежный! ОЧень красиво! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Наташа, здравствуйте! Чудесные работы! А как как же сноубордист? Я сейчас шью, решила посмотреть, кто им ещё соблазнился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Сейчас решила отшить все маленькие наборчики и сшить дочке плед. И укрыться им можно, и поизучать ( ну кто как хрюкает, гавкает). Дочке через неделю годик. Поставила себе срок: к концу лета плед должен быть готов. А мне еще 19 картинок вышить нужно. Поэтому сноубордист отложен до лучших времен. aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Покажете? Я своей хочу сделать покрывало с феечками от Марчуковой, но "к концу лета" для меня невыполнимо))) когда-нибудь когда их накопится достаточно)): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение