12 июня 2014 Доделала Санту. На бэк ушло 3 дня. Было затем С бэком и поближе Наталья2013 и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Привет, тезка! Наталья, полистала твою тему, сколько же у тебя процессов сразу? И все такие разные... Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Привет, тезка! Наталья, полистала твою тему, сколько же у тебя процессов сразу? И все такие разные... Привет! Поверь их гораздо больше. У меня сейчас нет времени всё внести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Какой милый Санта! Молодец! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Давно ничего не показывала. За это время столько всего произошло. Но сначала небольшие итоги... Отшила икону Матроны, фоточки к сожалению нет ( даже как-то удивительно). Сейчас в работе (точнее уже близится к концу) Остробрамская икона от Кроше. Процесс Учитывая, что это уже четвёртая икона бисером, которую я шью друг за другом, появляется какая-то антипатия на бисер. А может дело в комплектации. Я в этот раз очень не довольна составом набора: мало того, что одного цвета не было вообще, так и весь бисер с браком. ( столько "шелухи" я не видела никогда). Шелухой я называю, когда бисер раздроблен. Очень хочется надеется, что дело не в фирме, а просто брачный набор. А впереди ещё одна, хорошо, что другой фирмы. Теперь о планах ( не начинашках, а планах - как приятно это звучит). Ещё одна икона будет начата, после Остробрамской. Это заказ - икона Светланы 8 августа я вышла замуж. Событие было очень скромным. Вот теперь достала из закромов вот такую метрику Достала, открыла и испугалась - столько всяких швов... Надо полазить, посмотреть как народ её отшивал. Ну и главная новость: в июне я узнала, что беременна. Токсикоз был жуткий, наверное, поэтому и выпала, на какое-то время из форума. Теперь с удовольствием выбираю метрику. Спасибо Ане ( монстрочке). Имено благодаря ей набрела на такого дизайнера, как Ворожея. В её метрики я влюбилась. Пол малыша мы ещё не знаем, поэтому в хочушки скинуты обе метрики. Осталось дождаться, конца сентября и узи. Муж очень хочет девочку. Татуся, Aleksandr Cross-stitch и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Наташа, поздравляю с бракосочетанием и счастливым ожиданием! Пусть ваша семья живет в любви и согласии, в радости и благополучии! Будьте счастливы! И желаю здоровья тебе и малютке! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Небольшой отчёт: Дошила икону поближе бусики и готовая Подросла подушка осталось совсем чуть-чуть. И немножко подрос ангелочек: было стало Татуся и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Поздравляю с завершением иконы!!! Ангелочек - милашка! Подушка - хороша!) Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Так, ну вот я дошила подушку от Вервако. Надо теперь как-то собраться и выбраться за тканью для задней части. Буквально вчера, полезла разбирать свои закрома и нашла столько начинашек... Пришлось достать. Ну по крайней мере положить поближе. Буду потихоньку фоткать и выкладывать ( может дошью... когда-нибудь...) Итак... 1. Милл-хилловские елочки. помню-помню, по зиме я с ними так носилась. Пока копировала, пока всё разобрала и запала хватило только на несколько крестиков. 2. Вот такой пиончик: То что будет , процесс и то что есть на данный момент Вышивала в авантюрке и осталось-то совсем чуть-чуть. Надо дошить. 3. Рождественский лось (подарок от Светы из робина). будет и то что уже отшито шьётся на одном дыхании. Супер!!! 4. Вдохновлённая нашими девочками, решила достать подушку в ковровой технике. Будет и начало 5. И ещё одна авантюрка: будет и самое начало Ну пока всё, следующий вынос начинашек будет на неделе. veravas, Каори, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Сколько интересных процессов ! Легких крестиков и петелек в их завершении. Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Я закончила лосяша. Пока не оформленный, но скоро исправлюсь. А теперь новый вынос начинашек. 1. Ещё один Милл-Хилл. Теперь это будет сапожок. и и так сказать наборчик в разрезе 2. Маленькая икона для племянника, это Панна. отшита часть бордюрчика 3. Единорожка от Паутинки. , начало мордочки 4. Фруктовая подушка ( схема из интернета): будет и первая ягодка 5. Икона Светланы от Русской искусницы: будет основа и бисер Это ещё не конец. Вообще я поняла, что за этот год слетела с катушек... напрочь. Количество начинашек ( как мне кажется) приближается к сотне. Это вообще беспредел. А тут мы с мужем делали перестановку, ну и он увидел мои наборы ( у меня всё под кроватью лежит). А сразу же видно, если набор распечатан. Вот он и велел всё достать, а неначатое убрать обратно. И дал указание: вот из этого (начатое) можешь шить что угодно, а туда полезешь ... Смотри... Вот я и решила: всё перефоткала, завела папочки на компе, ну так сказать систематизировать. А заодно и вспомнить, что вообще у меня лежит мёртвым грузом. Правда под шумок начну 3 новых процесса: совушку от Золотого руна, свадебную метрику от ДИМА и метрику, которую только что купила у Ворожеи. monstrochka, Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Так... Небольшие итоги. Цветочный дует начинает распускаться: было стало Икона немножко подросла: было стало теперь новые ( в смысле старые ) хвостики. Эльфики. Авторская схема. вышиваю на равномерке 25 каунта, нити ДМС 13 цветов. Будет есть на данный момент Ещё одни цветочки, "Шикарные гладиолусы" тоже авторская схема. Размер 43 на 60 см, 33 цвета, 1 бленд. Вышиваю на аиде 16 каунта, нити ДМС. Будет есть на данный момент monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Небольшой отчёт. 1, Закончила снеговичка от Милл Хилла: 2, икона Светланы: было затем и 3, Рождество: было стало 4, Сказки: было стало Татуся, solnishko-ym, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Ух ты, сколько красоты! Молодец, Наташа! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Спасибо большое! Честно говоря икона Светланы и ангелочек от Алисы закончены. Но фотки на планшете - планшет у ребенка- ребенок у бабушки. Завтра придёт -покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Завтра не получилось - показываю сейчас. Итак... 1 Икона Светланы: было стало ГОТОВО! 2, Ангелочек: было стало ГОТОВО! 3, Икона Максима: начало Затем и ГОТОВО! Татуся и yamaha1309 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Наташ, отлично выглядит ангелочек!! Сколько у тебя икон! Молодец!! Подскажи, а ты в одну нить вышиваешь? Благословение берешь перед началом работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Нитки беру обыкновенные, швейные. Раньше шила лавсановыми, но както стянуто получалось. Мне не понравилось, поэтому перешла на простые швейные, шью в одну нить. А насчет благословения у меня позиция такая. Я благословение не беру, набор не освящаю и даже я не крещеная. У меня однажды возник вопрос по поводу правильности шитья икон. И я задала этот вопрос нашему батюшке. Он мне сказал, что все мы ходим под Господом и крещенные и нет. И если ты собралась шить икону и чувствуешь к этому вдохновение, значит это Господь направил твою руку на благое дело. Я всегда шью икону в хорошем настроении и если я не хочу, то лучше отложу. Обязательно освящаю. Но вообще в планах принять крещение, думаю, я для этого созрела. Вот малышка родится и будем думать. yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Наташ, спасибо))) У тебя такое сейчас прекрасное время! Здоровья и всего наилучшего! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Небольшой отчет: 1, Мост: было стало На пук ниток не смотрите, парковка что тут сказать. 2, Единорожка: было стало Это копытца появились. 3, Часы: было стало совсем небольшое продвижение. 4, Сказки: было стало Вот такой смешной медведь, правда пока без бека. Теперь о начинашках. Метрика, куплена у Ворожеи. Размер вышивки: 145х149 крестиков,34 цвета, нитки: DMC, ткань Linda 27, вышивка через 2 нити основы. Будет начало внесу небольшие изменения ( рубашка будет зеленой). Я купила метрику для мальчика, потому что мне очень нравится аккуратная головка, а в метрике для девочки очень много розового: и облако, и бант, и рубашка. С моей точки зрения перебор. Пока всё! Наталья2013 и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение