24 декабря 2014 Ой сколько у меня тут поздравлений,а я и не знала. Всем большое спасибо!!! А теперь небольшой отчёт: Многострадальный домик: было стало Единорожка: было стало Рождество: было стало solnishko-ym и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 ой какой единорожка хорошенький!!с окончанием! Поздравляю с новым 2015 годом!и Рождеством!! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Приходиться делать несколько сообщений, потому что половина фоток на планшете, половина на фотике. Получила в подарок наборчик, поэтому начинаю новый процесс. РТО "Эта звездочка для тебя..." Старт будет размер 12,5 на 12,5 см, 70 на 70 крестиков, канва белая, 14-ая, 17 цветов и 4 бленда. несмотря на маленький размер, есть четвертинки, фрузики и бэк не по клеточкам ( кудряшки у овечек), так что повозиться придется. Но... Год же овцы начался, так что душа просит овечку. Ах, как жалко, что в этом году мы не получили от Лансвит символа года. Но надеюсь скоро выйдет. И, Леночка спасибо за поздравления!!! irik9999, solnishko-ym и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Ой, совсем забыла, я же медведя в "Сказках" отбэкала. Было стало Ginger_mama и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 После последней ревизии, нашла ещё несколько процессов. Покажу пока стартовые фотки. 1. Чудесная игла, "Лесные красавицы" будет старт 2. Лесной страж от Золотого руна. Будет старт 3. ХАЕД, "Зимний замок",(это я его так называю) будет старт 450 на 707 крестиков, нитки ДМС, примерно 90 цветов, аида 18, в 2 нити. Будет ещё 3 процесса, но нет пока стартовых фото. а муж спит, не хочу шуршать. Ginger_mama, Татуся и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Сколько новых процессов и все такие красивые! Терпения, усердия, лёгкой иголочки и отличного настроения! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 столько новых и красивых процессов!поздравляю!! по поводу Хаеда-очень красивый, но очень сложный процесс будет, у нас в городе на сайте одна девочка вышивала, делилась впечатлениями...что идет сложно..но все равно желаю легких крестиков!! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 небольшой отчет: Сначала продвижение: В метрике появляется облачко: было стало теперь о законченных работах: ( как приятно это звучит) 1.Дошился пиончик: было затем и готовый 2. Звездочка вышилась на одном дыхании: было затем , , и готовая Бэка много на кудряшках и весь не по клеточкам. если кто надумает шить этот - дизайн советую выбрать равномерку. Татуся, solnishko-ym и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Закончила еще одну работу. Седина в бороду. Было затем и готовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Наталья, какие все замечательные и интересные процессы!!!! Буду внимательно следить за "Лесными красавицами" и "Стражем"))) Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Спасибо большое, девочки, за поздравления! Совершенно нет свободного времени, даже пробежаться по темкам и поздравить не могу. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Так потихоньку, но я вышиваю, даже сама себе удивляюсь, заходить в инет не успеваю. Так быстренько отчет, пока моя принцесса не проснулась. Поваренок подрос Взялась наконец за елочки от Mill Hill, чуть повышивала рамку А также начала 2 новых процесса: 1. Еще один спожок от Mill Hill, будет и старт 2. Икона Владимира от Панны. Старт это уже вторая икона от панны. Куплены были давно, поэтому пришлось вышивать обе. Скажу честно: больше не куплю, никогда. Обозначения настолько похожи друг на друга, что вышивать приходиться, только днем и при дневном свете с лупой приходиться разбирать какую бисеринку пришить. Больше чем на пару рядов при таком шитье у меня не хватает нервов. Когда оформлю и выложу в галерее обязательно напишу в замечаниях к наборам. А еще я отшила вот такую машку с медведем. Процесса нет,так как весь процесс прошел в роддоме. Даже еще не глажена, но так хотелось похвастаться. Вышито по схеме Ворожеи. Вообще благодаря нашей Ане (монстрочке) я нахапала кучу схем. И сейчас занимаюсь закупкой материалов. В ближайшее время начну алфавит и очаровашку. Да, забыла сказать, машка с мишкой станут частью детского пледа в стиле печворк. Я сейчас достаю все маленькие наборчики и отшиваю потихоньку. Все, дите проснулось, убегаю. landyh, solnishko-ym, Танюшенька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Небольшое продвижение в сапожке. solnishko-ym и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Подрос поваренок. Было стало irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Красивый сапожок получился !!!! Когда малыши совсем маленькие и спят большую часть времени , надо проводить его для себя с пользой . Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Красивый сапожок получился !!!! Когда малыши совсем маленькие и спят большую часть времени , надо проводить его для себя с пользой . Спасибо, вот я и стараюсь. Особенно когда муж в ночную смену. Вот я отрываюсь. Знал бы, прибил бы точно. Так теперь о процессах. Я закончила поваренка: было стало ГОТОВО!!! И конечно я поначинала кучу новых процессов. Итак... 1."Веселые качели" авторская схема Татьяны Шевченко. Старт будет работа небольшая, но бэка жуть. Чем-то лансвит напоминает 2. "World of tanks" авторская схема Натальи Ореховой. 212 на 132 крестика, 33 цвета, нитки ДМС, канва 18. Сын как увидел эту схему, так заверещал, что пришлось купить и схему и пообещать вышить. Будет начало 3. "Отражение розы" набор от фирмы Золотое руно. Старт будет 4. Еще один поваренок. Старт будет 5. "Соло" от Алисы. Начало 6."Мамин поцелуй" авторская схема Галины Нестеренко. 220 на 139 крестиков, 25 цветов, нитки ДМС, вышиваю на 16 аиде. Начало будет В эту я просто влюбилась. Жду не дождусь, когда оставшиеся ниточки придут. АннаСергевна, monstrochka и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 *мурлычет*... вай-вай, сколько процессов то новых, интересных, неизведанных завелось!!! Продолжения буду ждать с нетерпением! Прям не налюбуюсь! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Привет.Столько интересных процессов. Удачи в вышивании.Буду заглядывать. Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение