10 декабря 2012 Дракончик такой милашка! И рамка симпатичная! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Девочки, спасибо большое за оценку. Я подтянула ещё один маленький хвостик. Эту картинку я шила на соседнем форуме в игре " Авантюра"; так не дошила, бросила. Но теперь она вышита - УРА!!!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Ой, сколько цветов, бабочек и межвежат! Большое спасибо за поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Ну вот я подтянула ещё один хвостик. Эти кошки лежали у меня с доисторических времён. Вот так мои котики подрастали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 подтягивать хвостики это святое)) Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Какие котейки вырисовываются симпатичные. Котейки всех мастей в любом исполнении - это моя слабость! Люблю этих проказников пушистых!!! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Я подтянула ещё один хвостик:вышила икону Тамары. Погода и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Давно я ничего не показывала. А у меня есть продвижения. Итак... С мёртвой точки сдвинулась "Рожь" Вышилась вот такая отдыхалочка Начала вот такую "Щуку" Шью под одеялом в подарок мужу. Нужно успеть вышить и оформить к 4 мая Ангел подрастает - спасибо долгостроям было ( на момент входа в игру) , то, что есть сейчас Ещё вышила вот такой шиповник От Риолиса. Пока не оформлен. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Наташа - очень хорошие продвижения! Котик забавныый! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Наташа, привет! Мне очень понравился твой процесс "Загорается гитара" Я хочу такой же. Подскажи пожалуйста, какой производитель, где ты его прикупила. Плизз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Наташа давно не радовала фотками процессов)..наверное уже все готовы у тебя)..давай хвастайся) Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Kartinka, ответила в личку! ДжинН, Ты мне льстишь - я? закончила? я только начинаю. Но кое-что показать могу.Итак... "Рожь" От золотого руна. Почти дошит второй лист. Было стало Напоминаю, что должно быть Но честно говоря от облаков уже тошнит - решила отложить до конца майских праздников. "Щука" - вышила маленькую рыбку, но потом поняла, что перепутала цвета ( вместо оливкого я вышила белым бисером - очень похожие цвета ) пришлось всю рыбку распустить. Было стало Хорошо подрос ангел: было стало Перешла на последний лист ( какое-то сейчас рвение дошить его уже - интересно за майские праздники доделаю???) Но зато наконец-то оформилась яичница Уже выкладовала в галерее - теперь оцените вы... Ofelia и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Наталья да у тебя ваще иголка скоростная !!!).. вышила..распорода..опять вышила... е еще другие работы..блин....хочу как ты!!! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Наташа - отличные продвижения и яишенка мне очень нравится! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Я закончила ангела. Пока ещё не стиранный, поэтому показываю только в своей темке. Ну, что я могу сказать. Очень трудно мне он дался, сколько раз был брошен. Но всё таки я его доделала. На нём опробовала парковку, чему безмерно рада. Продвижение в щуке. Было стало Ну и записалась в совместник с новым процессом. Вот такую девчушку буду вышивать. ну и я на старте. Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Наташа - с завершением ангела! Щука подрастает! И "Нежный взгляд" мне так нравится - легких тебе крестиков) Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Ну и записалась в совместник с новым процессом. Вот такую девчушку буду вышивать. Нежный взгляд - одна из моих самых любимых работ. Девчушка очень милая. Легких крестиков и положительных эмоций от процесса. kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Так! ну показываю чего наковыряла за неделю. Вышила 2 робина, поэтому немного. "Нежный взгляд" было стало "Гитара" на данный момент выглядит вот так "Щука" подрастает. Было стало Ну и так как я закончила в долгостроях ангела, то я могу записаться с новым хвостом. Как звучит "новый" хвост. Есть у меня Golden Kite. Сюжет очень красивый и очень мне нравиться. Но чего-то плохо идёт. Раз я осилила ангела, то эту точно дошью. Итак... Схема Golden Kite, № 392 "The Accolade" ( "Почесть"; в других вариантах перевода: "Награждение", "Посвящение в рыцари"); 299 на 455 крестиков, вышиваю на аиде - 18, поэтому в см это примерно 42 на 60, 69 цветов, 15 блендов. То что должно получиться в итоге и то что есть на данный момент Татуся, Elenanika, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение