Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ой, какая красота. Останавливает только то , что в Димшопе нет. А по другим магазинам специально не ищу.

Поделиться сообщением

Natik_V, а потолок свободен? :D Реально - только смена экспозиции и частое приглашение друзей - все разметают и еще дерутся. Теперь дарю с условием - в любой момент могу попросить картину для участия в выставке или обмена на другую вышитую. Так у кумы 2 года розы провисели - я забрала и отдала пионы - все счастливы: и я любуюсь розами(подарила сразу после багетки), а у кумы новая забава.
Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена картины в аренду бесплатную это круто!!!

Поделиться сообщением

Теперь дарю с условием - в любой момент могу попросить картину для участия в выставке или обмена на другую вышитую.

Круто!

Поделиться сообщением

Natik_V, а потолок свободен? :D Реально - только смена экспозиции и частое приглашение друзей - все разметают и еще дерутся. Теперь дарю с условием - в любой момент могу попросить картину для участия в выставке или обмена на другую вышитую. Так у кумы 2 года розы провисели - я забрала и отдала пионы - все счастливы: и я любуюсь розами(подарила сразу после багетки), а у кумы новая забава.

Боюсь, с потолка они по башке больно упасть могут )))

Я жмот, я не могу с ними расстаться, мне надо часть на дачу отвезти, а рука не поднимается, я ж там не каждый день бываю, как я без них? )))))))))

Virineya, Людмила Мизина, smetanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

По просьбе трудящихся)) ниточкии))

post-15361-1392978569_thumb.jpg

Какие яркие нитки! Это просто буйство красок!

Поделиться сообщением

Всем привет! :smile:

Я тоже хочу сказать как я люблю Дим!

Вышиваю я не так давно, с 2009 года, вышиваю не очень быстро (скорее даже медленно). Первый мой вышитый набор был Риолис, а вот второй Дим, всем известный Почтальон. Конечно, сейчас я вижу и кривоватые крестики и не слишком ровную выкладную нить, а уж про французские узелки вообще молчу, но все равно эта вышивка моя самая любимая :wub:

post-12706-1395575757_thumb.jpg

Почему то эта вышивка напоминает мне старый сериал BBC о мисс Марпл :blush:

Именно благодаря любви к этой фирме я нашла Димшоп! С тех пор я иногда делаю там покупки, еще иногда прошу Александру отложить для меня какой-нибудь набор, или подождать с оплатой, так вот она ни разу еще не отказала, спасибо ей большое :blush:

Egelia, LiLa, tanyakost и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, прекрасные наборчики в закромах!!! И очень редкие. Прямо все на мой вкус ))) :good:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе. Вот уж точно Димоманка. Надо срочно увеличивать количество вышитых работ. :wink:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе. Вот уж точно Димоманка. Надо срочно увеличивать количество вышитых работ. :wink:

Марина, я пока сфотографировала только одну свою работу и то всё равно пол в ней отражается, не везет мне с фотографиями :unknw:. Но всё равно остальные сфотографирую :smile:.

Веселинка и krume сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, я пока сфотографировала только одну свою работу и то всё равно пол в ней отражается, не везет мне с фотографиями :unknw:. Но всё равно остальные сфотографирую :smile:.

Маша, посмотрела я все ваши 25 работ - это ж просто чудо какая красота в Вас в доме! :good: Очень красивые картины и оформлены все достойно! Мне еще больше захотелось вышивать. Вот это творческий пендель! :rolleyes:

Гусёна и viena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!И я любительница Дима! Правда хомяк мой содержит две фирмы:Дим и Ланарт. Сейчас вышиваю Апчхи, отдыхаю на этой вышивке, схема легкая,прошла неделя, а я его почти уже вышила!

Люблю Дим за качество ниток и качество канвы! Ну и за дизайн, конечно! Их бесподобные новогодние сапожки!я от них тащусь! :good:

zoarka, Aleksandr Cross-stitch и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :smile: :smile: :smile:

После первого Дима (Изящный век) зареклась его покупать. Потом почему-то сразу купила "Доброе утро" и "Отражение котят". Вышив, снова зареклась.

Итог: теперь в запасах лежат "Утреннее озеро", "Почти идеальный", "Девочка у моря", "Материнская гордость", еще одни котята. А в мечтах- Викторианский коттедж.

Правильно говорят - не зарекайся. :rolleyes:

zoarka, Egelia и Мария_К сказали спасибо

Поделиться сообщением

Барракуда, Дим не угодил сложностью работы ? А представь себе, что вышиваешь все только крест/полукрест и никаких отделочных швов......В общем то скучно....)))))
tanyakost, Lena_Dm и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Барракуда, Дим не угодил сложностью работы ? А представь себе, что вышиваешь все только крест/полукрест и никаких отделочных швов......В общем то скучно....)))))

Да нет, не сложностью. Некоторые сюжеты мне кажутся уж чрезмерно красивыми. Отчасти поэтому зареклась. Отчасти, потому что полукрест недолюбливаю.

Но опять же есть сюжеты - просто чудо, потому и покупаю, несмотря на зарок.

Я не могу сказать, что работа с Дим - сложная.

Вышивать, например, "Доброе утро" (Лошадки) - одно удовольствие, на одном дыхании.

В "Изящном веке" тяжеловато было с фр. узелками, спустя полгода заставила себя дошить.

Ждет своего часа Утреннее Озеро 65091, просмотрела - достаточно легко, но опять же - полукрест.

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот не понимаю и все, чего все так полукрестов не любят? Ведь в математическом понятии полукрестов вышивается быстрее в два раза, а в эстетическом- красивее. Я вышивала гобелен (ну там полукрест-назовем его так) и работа шла быстрее, чем крестом бы, да и изящне...

Mavka4444, ПримернаЯ, Caragal и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот не понимаю и все, чего все так полукрестов не любят? Ведь в математическом понятии полукрестов вышивается быстрее в два раза, а в эстетическом- красивее. Я вышивала гобелен (ну там полукрест-назовем его так) и работа шла быстрее, чем крестом бы, да и изящне...

Вы имеете ввиду полукрест эстетичнее тем, что он получается аккуратнее креста?)

Поделиться сообщением

Я обожаю ДИМ за то, что у него классная схема - для меня самое то. Значки не сливаются, ну только что мелковато бывает, но я дискомфорта не испытываю, потому что схемы проработаны так, что вышивать - одно удовольствие. Полукрест идет а 1-6 нитей, что дает рельеф изображению; бленды и прочие украшательства не дадут скучать)))),картинка получается яркая, иногда конечно, кажется, что несколько лубочного вида, но мне еще не встретился ни один человек, которому бы не понравилась вышитая картина по ДИМу. А полукрест я тоже нежно люблю)))

Oksana7 и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы имеете ввиду полукрест эстетичнее тем, что он получается аккуратнее креста?)

В целом- да, если придерживаться правила идеальности стежков - "из пустого в полное" то при полукрестах это легче, так как задействованны всего две дырочки из четырех в "ячейке", и, следовательно, это правило легко выполнить и стежки ровнее, что есть эстетичнее)

Поделиться сообщением

А мне больше нравится крестик, чем полукрест! :blush: Если долго вышиваю полукрестом, то начинаю скучать по крестику :D. Хотя именно благодаря полукресту картинка становится такой выразительной что ли...

Кстати, у Дима бывает крест в три нити, вот уж точно извращение (ну, лично моё мнение, конечно), особенно если это бленд.

Но несмотря ни на что результат всегда превосходный!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не могу пройти мимо, не поддержав любителей Дим. С него началось мое вышивальное хобби- "Европейское бистро". И с тех пор Дим очень мною любим и уважаем. Разработка схемы, ее полиграфия, ткань, нитки, инструкции- все на самом высочайшем уровне. Правда, с опытом начала иногда менять количество сложения нитей, но это редко. Именно множество разновидностей швов и делает Димовские сюжеты неповторимыми и узнаваемыми, а сам процесс интересным, не надоедающим. Полукрест, тоже очень люблю, и согласна с тем, что он аккуратнее, ровнее, красивее ложится. Ну а бэк, скажу так- это самый неинтересный шов, но без него Димовские сюжеты не будут иметь завершенности. Поэтому, при выборе Димовского сюжета, надо понимать, что выполнить придется все, что полагается по инструкции, чтобы получить красоту.

Поделиться сообщением

Ну а бэк, скажу так- это самый неинтересный шов, но без него Димовские сюжеты не будут иметь завершенности.

А мне бэк нравится... :crazy:

Egelia и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, вот опять бэк не в любимчиках :D

А я просто обожаю его делать! :wub:

Caragal и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот прям сейчас фрузики кручу и думаю, люблю я их или нет )))))))

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне и фрузелки тоже безумно нравятся! :la_cheerleader: Прям обожаю их крутить. Но, блин, в той работе, которую я сейчас делаю, их вообще не было еще. И будут только ближе к концу, да и то 29 всего. Даже до тридцати не дотянули :unsure:

P.S. Вот такой вот я димоманец... И бэк люблю и фрузелки, и полукрест в 6 ниток и коучинг...

Осталось только кординг попробовать :rolleyes:

P.P.S. Ах, да еще бленды обожаю.

HeleneBlanche, Natik_V и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в