Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Virineya, а где Вы отшив видели?Я бы тоже посмотрела :rolleyes:

Поделиться сообщением

Virineya, а где Вы отшив видели?Я бы тоже посмотрела :rolleyes:

На казахстанском форуме http://vse.kz/topic/594900-vyshivka-kresti...4#entry29726394, чуть вверх страницу поднимете :wink:

Людмила Мизина, LiLa, Oksana7 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На казахстанском форуме http://vse.kz/topic/594900-vyshivka-kresti...4#entry29726394, чуть вверх страницу поднимете :wink:

Блин, на днях видела у наших девочек-форумчанок в хвастушках, кто-то себе уже купил его, сейчас судорожно пытаюсь вспомнить, кто это был. Можно в личку спросить, где купила.

Поделиться сообщением

Покупали в зарубежных интернет-магазинах, я подожду, просто уж хочется как-то побыстрееm0509.gif m0585.gif

Поделиться сообщением

Покупали в зарубежных интернет-магазинах, я подожду, просто уж хочется как-то побыстрееm0509.gifm0585.gif

тогда ждем вместе)))))))))

Virineya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,в группах "в контакте" уже тоже продают эти новиночки.Я вот жду "Японский сад",его почему то еще нигде нет,в иностранных тоже :(

Поделиться сообщением

Я три новогодних жду - "Лесной сбор", "Санта-Экспресс" и сапожок "Полет Санты" :tender:

"Японский сад" тоже понравился, но этой тематики у меня нет...

Поделиться сообщением

Посмотрела,очень красиво получается :good: Объем 3Дэшность просто потрясающая,придется себе такой же захомячить :wink:

Поделиться сообщением

Я три новогодних жду - "Лесной сбор", "Санта-Экспресс" и сапожок "Полет Санты" :tender:

"Японский сад" тоже понравился, но этой тематики у меня нет...

Это уже все в продаже.В американском магазине не хотите купить?Если что,я знаю где есть,я там почти все свои закрома купила :smile:

Поделиться сообщением

Посмотрела,очень красиво получается :good: Объем 3Дэшность просто потрясающая,придется себе такой же захомячить :wink:

конечно надо :victory: , а потом перед каждым НГодом создавать праздничное предвкушение :mosking:

Поделиться сообщением

Это уже все в продаже.В американском магазине не хотите купить?Если что,я знаю где есть,я там почти все свои закрома купила :smile:

Я с инглишем не дружу (хотя конечно это решаемо с переводчиком), нет PayPal отсюда надо с кем-то скооперироваться, да и сейчас постоянно в разъездах, проще дождаться появления в наших :wink:

Поделиться сообщением

Открыла я сегодня набор "поцелуй волка" и если честно не поняла почему все так любят дим? схема вообще не удобная на первый взгляд чтоб по ней шить мне нужно ее еще доработать немного ключ напечатан на обороте схемы это как вообще.еще и канва плохо прокрашена.

Поделиться сообщением

Открыла я сегодня набор "поцелуй волка" и если честно не поняла почему все так любят дим? схема вообще не удобная на первый взгляд чтоб по ней шить мне нужно ее еще доработать немного ключ напечатан на обороте схемы это как вообще.еще и канва плохо прокрашена.

не очень поняла-что значит плохо покрашена? неяркая или пятна?

схема очень удобная на самом деле) значки и цвет сразу бросает в глаза, символы, обычно, распоожены очень удобно. Ключ, я лично, ксерю (когда он на другой стороне).

Это Ваш первый Дим?

Поделиться сообщением

не очень поняла-что значит плохо покрашена? неяркая или пятна?

схема очень удобная на самом деле) значки и цвет сразу бросает в глаза, символы, обычно, распоожены очень удобно. Ключ, я лично, ксерю (когда он на другой стороне).

Это Ваш первый Дим?

ага первый схемы во всех трех вообще не понравились :girl_cray3: есть маленький кусочек совсем белой ниточки и в некоторых местах ниточки не прям черные а темно серые.схема от "беседки" я тут точно глаза сломаю :girl_sad:может конечно дело привычки но у меня корзинка в одно красное пятно сливается.на фотке вроде можно различить границы квадратов но в живую нифига не фидно

post-27403-1402645487_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мне в моей схеме не понравилась только то, что она мелкая. Но это решается сканом и распечаткой на цветом принтере. Заморочки, согласна, но ради результата можно и отсканировать. Да и вышиваю я долго, боюсь что за это время схема может потрепаться.

Поделиться сообщением

Мне в моей схеме не понравилась только то, что она мелкая. Но это решается сканом и распечаткой на цветом принтере. Заморочки, согласна, но ради результата можно и отсканировать. Да и вышиваю я долго, боюсь что за это время схема может потрепаться.

я с такими схемами точно в два раза дольше шить буду :rofl:

Поделиться сообщением

Думаю тут дело привычки, ко всем схемам приходится приноровится... мне после Дима, легче перестроится на чисто черные значки, чем на цветные, как у Риолиса, но все равно буквально через день-два уже глаза привыкают. Большие работы сканирую, жалко схему портить, и если значки сливаются, то на скане маркером отшитое закрашиваю.

Поделиться сообщением

ключ напечатан на обороте схемы это как вообще

Я тоже не поняла вот этот момент со схемой, им что было слишком затратно сделать отдельный лист с ключом?! У меня цветного ксерокса нет, сделала просто черно-белый ксерокс ключа, но значки то цветные, приходится для перепроверки туда сюда вертеть :crazy:

Поделиться сообщением

А я поняла, что мне нравятся цветные схемы. Пришел набор от лука-с, схема очень крупная, что хорошо, но черно-белая, все слилось в одно пятно. Там кстати вообще ключа никакого нет. Стоит значок на органайзере и все. Так что у дима все хорошо, если сравнивать с другими. А у Новой слободы мне вообще не понравилась схема. Напечатана на обычной бумаге, неплотной и на струйном принтере. Еще что не совсем удобно у Дима - это бэк на самой схеме. Иногда под ним с трудом можно разглядеть символы крестиков/полукрестиков. Но еще раз повторюсь: ради результата стоит потерпеть, да и со временем привыкаешь ко всему.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

расскажу, как я работаю со схемами от Дим.

Если ключ на другой стороне-ксерю, и на ксероксе тупо подписываю цвет (если надо, при внимательном осмотре бывает, что значок встречается лишь раз в принципе), нет цветных карандашей-пишу тезисно буквами - к-красный,з-зеленый и т.п.

Если схема на одном листе с двух сторон - я шью парковкой квадратами/рядами и мне удобно ее переворачивать, но для другого способа можно отксерить на цветном ксероксе, так же можно увеличить там же.

можно найти скан схемы в нете и закинуть на планшет/телефон (и цветное и большое).

далее, границу меж квадратами не видно ваще - прорисовываю текстовыделителем. При окончании работы с квадратом-им же перечеркиваю.

бэк- (сама так не делаю, но читала) девчонки отмечают его гелевой серебрянной ручкой.

Поделиться сообщением

А я поняла, что мне нравятся цветные схемы. Пришел набор от лука-с, схема очень крупная, что хорошо, но черно-белая, все слилось в одно пятно. Там кстати вообще ключа никакого нет. Стоит значок на органайзере и все. Так что у дима все хорошо, если сравнивать с другими. А у Новой слободы мне вообще не понравилась схема. Напечатана на обычной бумаге, неплотной и на струйном принтере. Еще что не совсем удобно у Дима - это бэк на самой схеме. Иногда под ним с трудом можно разглядеть символы крестиков/полукрестиков. Но еще раз повторюсь: ради результата стоит потерпеть, да и со временем привыкаешь ко всему.

я обожаю схемы ч/б из Лукаса и ЗР, и не выношу цветные, когда типа цвет пропечатан под цвет ниток-ничего не видно, особенно на глянцевых листах, бесит. А Димовские схемы тоже люблю, но менее, чем ч/б, но я к ним уже привыкла

Поделиться сообщением

я обожаю схемы ч/б из Лукаса и ЗР, и не выношу цветные, когда типа цвет пропечатан под цвет ниток-ничего не видно, особенно на глянцевых листах, бесит. А Димовские схемы тоже люблю, но менее, чем ч/б, но я к ним уже привыкла

Согласна с цветными глянцевыми сложнее всего, особенно когда взгляд с вышивки на схему - все поплыло... У Дима было несколько моментов когда не могла различить знаки под беком или сам бек (одним цветом, но разной толщины), нашла схему в РМ и всё.

Поделиться сообщением

Согласна с цветными глянцевыми сложнее всего, особенно когда взгляд с вышивки на схему - все поплыло... У Дима было несколько моментов когда не могла различить знаки под беком или сам бек (одним цветом, но разной толщины), нашла схему в РМ и всё.

с последней моей схемой Изящного века, хотелось повеситься... Буквально 10-15 видов значков, но разными цветами. Очень тяжело, нелогично и непонятно почему так.

Поделиться сообщением

расскажу, как я работаю со схемами от Дим.

Если ключ на другой стороне-ксерю, и на ксероксе тупо подписываю цвет (если надо, при внимательном осмотре бывает, что значок встречается лишь раз в принципе), нет цветных карандашей-пишу тезисно буквами - к-красный,з-зеленый и т.п.

Если схема на одном листе с двух сторон - я шью парковкой квадратами/рядами и мне удобно ее переворачивать, но для другого способа можно отксерить на цветном ксероксе, так же можно увеличить там же.

можно найти скан схемы в нете и закинуть на планшет/телефон (и цветное и большое).

далее, границу меж квадратами не видно ваще - прорисовываю текстовыделителем. При окончании работы с квадратом-им же перечеркиваю.

бэк- (сама так не делаю, но читала) девчонки отмечают его гелевой серебрянной ручкой.

ну вот я и говорю что придется еще со схемой самостоятельно работать.мне этот факт вообще не понятен.человек должен купить прийти домой открыть и начать шить,а не ломать голову где найти цветной ксерокс или скан или схему искать в инете.ну посмотрим как шиться будет.к схемам от новой слободы уже привыкла

Поделиться сообщением

Копытова, :friends: согласна! Другого производителя давно бы уж за такие схемы заклеймили позором.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в