13 июня 2014 В моих последних димовских наборах обычно ключ на второй половине схемы. Схему я закрашиваю маркером, в основном это светло-голубой или бледно-желтый, чтобы был виден бэк. Ключ сканирую, но поскольку сканер ч/б, то значки просто закрашиваю теми же маркерами. Мне удобно. У меня органайзер Пако, я там даже значки не рисую. На тех плашках, гле изначально висели нитки, я по порядку пишу цифры от 1 и до как получится, то есть у меня каждому значку соответстует какая-то цифра, а бленду, соответсвенно две цифры. В общем, так я приноровилась и довольно шустро вышиваю, но так я делаю давно уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 это действительно на любителя, кому-то нравится ч/б, кому-то димовские, кому-то просто квадратики разных цветов - для меня это вообще ужас))) Посмотрела свои дим схемы: нигде не рисую, не черкаю, все отлично, ключ ножницами отрезан в обоих схемах-вышивках (он был или рядом со схемой напечатан или с другой стороны, но не на схеме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Открыла я сегодня набор "поцелуй волка" и если честно не поняла почему все так любят дим? схема вообще не удобная на первый взгляд чтоб по ней шить мне нужно ее еще доработать немного ключ напечатан на обороте схемы это как вообще.еще и канва плохо прокрашена. Копытова, я видела отшитый "Поцелуй волка" вживую, вышивала моя знакомая. Я не преувеличиваю - смотрится очень естественно! И там нет никаких заморочек, типа полукреста в безумное количество нитей или фрузлов (моя новая нелюбовь ). Меня в этом дизайне поначалу цвет волков смущал - до тех пор, пока не увидела в зоопарке живого, один в один! Так что ради такого результата помучиться стОит (а может, и не придется). Кстати, они у меня тоже в планах А что за Лесной сбор, который все так хвалят? Заинтриговали, может, мне тоже понравится, дайте, пожалуйста, ссылочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Девочки, кому очень срочно надо - "Лесной сбор" есть в продаже не в иностранном инет магазине, вчера купила для подруги. Здесь, наверное, нельзя давать ссылки, поэтому стучитесь в личку если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Девочки, кому очень срочно надо - "Лесной сбор" есть в продаже не в иностранном инет магазине, вчера купила для подруги. Здесь, наверное, нельзя давать ссылки, поэтому стучитесь в личку если что... а есть проста картинка что за сбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Вот ссылка на отшив, чуть раньше девочки давали. http://vse.kz/topic/594900-vyshivka-kresti...4#entry29726394 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 насколько я поняла, это из новинок, где звери вокруг елки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 А что за Лесной сбор, который все так хвалят? Заинтриговали, может, мне тоже понравится, дайте, пожалуйста, ссылочку! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 ааааа понятно. переводчик мне его вообще подругому перевел мне из новинок этот очень понравился.наверно в следующем месяце закажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 ааааа понятно. переводчик мне его вообще подругому перевел мне из новинок этот очень понравился.наверно в следующем месяце закажу Его к сожалению,еще нет в продаже,сама жду-не дождусь А по теме работы со схемой,стала делать так как тут на форуме научила одна девочка,за что ей огромное спасибо!Вкладываю схему в большой файл,степплером пристреливаю,что бы там не ерзала и зачеркиваю маркером для CD.Потом когда дело доходит до бэка,антистепплером аккуратно снимаю скобы,достаю из файла и спокойно шью Копытова, Мартиша и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Его к сожалению,еще нет в продаже,сама жду-не дождусь А по теме работы со схемой,стала делать так как тут на форуме научила одна девочка,за что ей огромное спасибо!Вкладываю схему в большой файл,степплером пристреливаю,что бы там не ерзала и зачеркиваю маркером для CD.Потом когда дело доходит до бэка,антистепплером аккуратно снимаю скобы,достаю из файла и спокойно шью мне сказали что под заказ можно купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Его к сожалению,еще нет в продаже,сама жду-не дождусь Почему нету в Ститшопе есть ТЫК. Ай,я извиняюсь ,невнимательно прочитала,японский садик и правда еще не видела в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Почему нету в Ститшопе есть ТЫК. Я в Иголке и Нитке еще в мае купила,но в данный момент там нет в наличии. не мы про другой мы про сад с сакурами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 не мы про другой мы про сад с сакурами Я уже поняла,отредактировала сообщение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Мне еще понравилась ночь с оленем и прованский диптих. Что то задерживаются отгрузки дима, жду-жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Кому интересно "Лесной сбор" готов! Прямо сказка!!! посмотреть можно тут http://vse.kz/topic/594900-vyshivka-kresti...4#entry29758933 Irina 1, soln33, vitaliusa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Кому интересно "Лесной сбор" готов! Прямо сказка!!! посмотреть можно тут http://vse.kz/topic/594900-vyshivka-kresti...4#entry29758933 елочка и правда как светится.в живую наверно еще заметнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 елочка и правда как светится.в живую наверно еще заметнее Если на фото такой эффект свечения, то в живую наверно вообще потрясающе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Девочки, могу рассказать, где я покупала "Лесной сбор" (заказывала в Москве). Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Когда я только-только начинала вышивать, дизайны от Дима мне не казались интересными, но однажды я увидела отшив одного набора крупным планом в одном из видео на youtube и просто потеряла покой и сон ) Поняла, что хочу-хочу, не могу как хочу. Заказала наборчик (это был Маяк на рассвете, он есть у меня в отшитых работах уже оформленный), вышивала в поездке, это было что-то! До этого я вышивала наборы от Майкла Пауэлла и Bothy Threads, где объём создаётся с помощью бэкстича, а в маяке меня поразило то, что объём создаётся за счёт использования разных техник вышивки - полукреста, французских узелков... Сейчас вышиваю Викторианский шарм, а на моём рабочем столе стоит целая корзинка с наборами от Дима - обожаю их дизайны. Irina 1, M@rgarita, terezka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Когда я начинала свою "вышивальную деятельность" не могла понять, почему все на всех углах кричали и восхищались каким-то ДИМом. Не понимала цены - в районе двух тысяч. Но однажды с подружкой мы решили себе на новый год устроить вышивальный СЮ. Так получилось, что друг другу мы купили ДИМ. И тут понеслось... Хочу то, хочу это. А после отшива первого набора ДИМ я вообще им заболела. Как я в него влюбилась!!! Сплю и вижу что у меня весь ассортимент ДИМа в закромах. Очень люблю их дизайны и технику исполнения. M@rgarita, Гусёна, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Я тоже сначала с опаской относилась к наборам от Дим (казались очень сложными и пугал разбор ниток).... Купила когда-то давно несколько (они тогда еще были только американской комплектации) и лежали они у меня оооочень долго.... Потом вышила "Блюз на бельевой веревке" и понеслось! Теперь если не вышиваю Дим, начинаю жутко скучать. Это болезнь уже видимо Наталья2013, Oksana7, freya30 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Девочки, кто-нибудь в курсе, когда будет презентация новой осенней коллекции Димыча? Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 ... Сплю и вижу что у меня весь ассортимент ДИМа в закромах. ... да-да-да! подпишусь и я под это желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Я тоже очень люблю Дименшенс, у них такие красивые картины, особенно на зимнюю тематику, просто сказочные! Но что мне НЕ нравится, это жесткая канва, может она не во всех наборах такая, не знаю, но мне попадалась только такая tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение