16 октября 2012 Да давненько я к себе не заглядывала, но отсутствие времени((( давало о себезнать. но сейчас я не с пустыми руками очень хотелось похвастаться и хоть фото не очень но всетаки только что закоченый еще не стираный и неглаженный туман.ох и когда только у меня фотик появиться, обещают скоро, но... КАК только появиться сразу все перефотою и выложу чтобы каждую детальку можно было расмотреть, вот. А пока эта работа отправиться в ящик комода потому что я не могу увидеть ее оформление, может вы что-то подскажите а то идей совсем ноль mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 А еще я начала мишутку-лапочку от алисы вот что есть на данный момент а напоследок первый получившийся рисунок мелком моей лапочки У свекрови радости было, ведь она преподает в худ.школе, а тут внучка в полтора года и уже дерево нарисова причем без посторонней помощи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Марин, поздравляю с завершением тумана, очень красивый монохром!!! И мишутка-лапочка милый (мы с синишкой похожего сейчас вышиваем, с букетиком). И доча умницы, удачи ей в творчестве, главное развивать талант!!!! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Марина - очень красивый туман получился! Молодец! и мишка такой позитивный!) ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Марина, очень красивый туман! Очень стильная вышивка получилась, ты ее долго уж в ящике не томи! Оформи лаконично и с паспорту с двойным лучше. Мишутка - лапочка. Доча просто умница! художник растет! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Маришка, поздравляю с завершением тумана!!! Вроде бы и незатейливый сюжет, но именно своей простотой он и привлекателен. Думаю ему подойдет такое же спокойное оформление. Мишутка - симпатяжка. А дочка - умничка!!! Правильно Алена говорит, теперь главное развивать талант. ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Завораживающий туман, молодец! Такой трогательный мишка получается. Легких крестиков! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Девочки огромное вам спасибо за внимание и похвалы. Мне очень приятно. Я решила и здесь тоже показать свою бабу ягу, ведь не все заглядывают в долгострои. Вот что есть на данный моментОна меня сегодня разозлила ажне потому как с утра вышила почти 200 крестиков и вдруг поняла что ошиблась на целый ряд, пришлось все распарывать ну и забросила ее с горя сев за мишутку вот что получилось за сегодня А теперь когда доча уснет снова буду ягу мучить, может теперь перестанет капризулить veravas и Alenkin84 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Девочки огромное вам спасибо за внимание и похвалы. Мне очень приятно. Я решила и здесь тоже показать свою бабу ягу, ведь не все заглядывают в долгострои. Вот что есть на данный моментОна меня сегодня разозлила ажне потому как с утра вышила почти 200 крестиков и вдруг поняла что ошиблась на целый ряд, пришлось все распарывать ну и забросила ее с горя сев за мишутку вот что получилось за сегодня А теперь когда доча уснет снова буду ягу мучить, может теперь перестанет капризулить ой это вообще ужас, так обидно ошибаться но зато мишутка порцию внимания получил хорошенький такой!! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 И мне мишутка понравился! Отличный выход из стресса! Молодец! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Девочки, спасибо огромное за поддержку. Мишка мне и самой очень нравиться ели заставила себя от него оторваться. А еще меня вчера вдохновение посетило, что можно сделать с этими всеми малявками которых накопилось порядком и даже не все сфотаны. дня через два обязательно покажу что получается. И все это благодаря вам и вашей поддержке. Татуся и Alenkin84 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Марина, правильно сделала, что сюда фоточки долгостоя поместила, я только недавно подумала спросить как там движутся дела с Ягусей. Думаю, несмотря ни на что ты ее одолеешь. Хотя я прекрасно понимаю, что если работа не очень нравится вышивать ее непросто. А мишка очень симпатюшненьким получается. ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Девочки, спасибо огромное за поддержку. Мишка мне и самой очень нравиться ели заставила себя от него оторваться. А еще меня вчера вдохновение посетило, что можно сделать с этими всеми малявками которых накопилось порядком и даже не все сфотаны. дня через два обязательно покажу что получается. И все это благодаря вам и вашей поддержке. Ждем,ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Очень понравился чувачок с кружкой) и туман замечательный). Мишутка - просто лапочка, удачного завершения работы и легких крестиков с бабой ягой) ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Мариночка! Поздравляю с окончанием тумана. Симпатичная работа И в остальных процессах отличные продвижения ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Девочки спасибо огромное за поддержку и внимание. Мне очень очень приятно Туман отправился в багетку, посмотрим что получиться так как полностью отдала на откуп мастеру,так что ждать прийдеться две-три недели. С мишуткой и еще одной вышивкой (детствоЪ я хочу поступить вот так увидела в журнале и поняла что хочу, вот только вместо фото будет вышивка,и теперь осталось еще 10 картинок. Ну и продвижение по всем фронтам мишка олененок ну и баба яга veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Марина, очень интересная идея с часиками! Молодец! Олененок уже почти готов!) И Бабка Ежка хорошо продвигается! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Маришка, и мне понравилась идея с часиками Олененок очень миленький))) И Ягуся растет. Молодец, продвижения по всем фронтам у тебя ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Отличные продвижения! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Идея с часиками - интересная,очень милый олененок и Ягуся сдается по-тихонечку! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Замечательные продвижения! Задумалась - а какого размера эти часы будут с вышивками-то? ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Девочки огромное спасибо вам всем за поддержку. Мне очень и очень приятно. Мишутку закончила вот высохнет и я его вам покажу. А еще я не удержалась и заказала новинку от алисы лапочку -медвежонка который вышивает. Муж провинился вот и не стал возражать. Скоро она ко мне приедет. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Задумалась - а какого размера эти часы будут с вышивками-то? не маленького, но есть один плюс если надоели поменял картинки и у тебя новые часы, так что будут взрослеть вместе с дочей. Да картинки подбираю размером не больше чем 10х15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Девочки огромное спасибо вам всем за поддержку. Мне очень и очень приятно. Мишутку закончила вот высохнет и я его вам покажу. А еще я не удержалась и заказала новинку от алисы лапочку -медвежонка который вышивает. Муж провинился вот и не стал возражать. Скоро она ко мне приедет. Марина, молодечик Будем ждать фоток ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение