16 февраля 2019 Надюш проблема в одном днем так с мелкой накувыркаешся, что вечером до подушки бы добраться. По возрасту то большая 7 лет уже , а по факту... Первый класс не сильно тянем, это если мягко. Может и не права была когда настояла на обычной школе, однако Алена девочка очень амбициозная и если бы ей не дали возможности учиться со всеми детьми, то замкнулась бы и вообще ничего не делала. А так приходится и маме во все вникать и разжёвывать то что для других само собой разумеющееся, особенно это касается абстрактных понятий и всяких фразиологизмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Ясненько) но шибко за нее ничего не делай-только помогай и подсказывай, а то я со своим доделалась, что в какой-то момент оказалось, что мама виновата, что уроки не сделаны) мы нормально в 7 лет в школу пошли, но кажется, что он не доиграл до сих пор) на уме не учеба, а сплошные игры)) ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 доброго времени суток. Ура!!!! ура!!!!! я закончила свой натюрморт, долго же он у меня плелся, такая малявка, а вышивался целый месяц. Но я его закончила и теперь возвращаюсь к своему домовенку. промежуточное фото И конечно фото извините что первое фото мутновато, но вечером не хватает освещения. Kattrielle и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 очень миленько получилось, Марин! Есть идеи по оформлению?) ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Честно говоря пока не знаю, хочу еще парочку в этом же стиле и цвете, а потом посмотрим. Главная проблема в том что эту парочку я еще даже не выбрала. Ну а теперь мое продолжение домовенка.. Но все таки такая основа очень трудна для моих глазок. Я просто не вижу где вышито, а где еще нет Казначейша и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 может как-то на схеме это отмечать? цветными фломастерами? ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Марина, глазки нужно беречь. Может дополнительное освещение добавить? Я специально в место для вышивания купила торшер, и Без него не вышиваю) Домовенок очень симпатичный ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 да схему то я зачеркиваю, но проблема в том что светлых ниток я на канве в упор не вижу, и поэтому делаю там крестик повторно, другим цветом, затем замечаю ошибку и распарываю, а затем по новой. Я пока капусту вышила раз двадцать распарывала.((( Когда цвета яркие то прекрасно, а светлые только в обрамление темного видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Ну вот выходные не прошли даром, появился еще один герой картины, правда пока больше похожий на непонятное пятно, но тем не менее- встречайте кот. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 03.03.2019 в 06:01, ТИШШ сказал(а): доброго времени суток. Ура!!!! ура!!!!! я закончила свой натюрморт, долго же он у меня плелся, такая малявка, а вышивался целый месяц. Но я его закончила и теперь возвращаюсь к своему домовенку. промежуточное фото И конечно фото извините что первое фото мутновато, но вечером не хватает освещения. Очень красиво получилось, ярко, сочно. Молодец, Марина! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 ну и что ты думаешь?) В прошлый мой "забег" по интернет-магазину эта малышка до корзины не добралась, но тут опять скидки и в этот раз она не избежала своей судьбы - уже едет ко мне))) ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Ох, давненько я у себя не была. никак не могла выгнать не вышиванца. Но вот наскребла на отчетик. Совсем мелкие продвижения в домовом. Начало нового процесса от жар птицы. ВАот радуют они меня последнее время и ценой и качеством.. Ну и конечно же как я могла утерпеть мои любимешиее енотики, спасибо волшебнице Надюше!!!!! Правда чуток ошиблась и прийдется распустить несколько крестиков, но даже это меня не огорчает. Вот!!!!!! Naduh, Хозяйка смешных зверей и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Мариночка, хорошо, что выгнала невышиванца) Ну его!) Вышивай с удовольствием и я еще раз порадуюсь на этих енотиков) А первая фотка, пока не увеличила, напоминала мне оладушки в сметане на тарелке) Потом прочитала, что это домовой) Лягуха забавная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Надюш спасибо. Лягух и правда забавный, а еноты просто прелесть. Вот только домовой ждет солнечных деньков. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Доброго времени суток! :-) По жар-птице полностью поддерживаю, у них есть чудные миниатюры, и много))) кто-то (не буду показывать пальцем) вот подсел на их пластиковые наборчики И еноты яркие такие) Любопытные мордашки А идеи относительно дизайнов, дополняющих корицу, имеются?))) Вот крутится у меня что-то такое... этакое на тему, но поймать мысль пока что не удаётся ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 ТИШШ, Марина - с Днем рождения! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Мариночка! Поздравляю с Днем Рождения! Пусть мечты сбываются и побольше радостных дней и легких крестиков! Пусть родные будут здоровы и помогают, чтобы чуток больше времени оставалось на любимое дело!) ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Девочки , спасибо огромное за поздравления. Мне очень приятно. Лето и мы с семейством живем на даче поэтому часто заходить не получается, но неожиданно у меня вышился внеочередной процесс осталось только бек доделать. Naduh и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 забыла добавить что это кларт лягушачий оркестр. Шился не плохо, но болото чуть не заставило все забросить оно какое-то нескончаемое было. Но справилась остался не любимый мною бек. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 забавные артисты) Удачи с бэком!) ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение