8 ноября 2018 и цветы и бабочки от искусницы Lady_flame_))) и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 А сейчас я плотненько засела за золотое руно с добрым утром, надеюсь скоро принесу продвижение этого красивого дизайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 девочки модераторы сработали быстро и уже внесли два новых процесса в гаечку, а берегинь нет. Но наверное это позже делается. А я вам продолжение "утра" принесла было и стало Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 33 минуты назад, ТИШШ сказал: девочки модераторы сработали быстро и уже внесли два новых процесса в гаечку, а берегинь нет. это потому что новые процессы и продвижения добавляют два разных модератора и не одновременно. Придет Валюша - все добавит, не переживайте) ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 доброго всем времени суток, принесла продвижение своего утра. Надеюсь что мне хватит терпения закончить эту работу, дело в том что с моим темпом буду вышивать ее почти что год, а если переключусь на другое то скорее всего заброшу это, как-то так. Ну ничего, буду вдохновляться Надюшкиными танками. Lady_flame_))) и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 эта неделя почти не вышивальная была, так что продвижения в утре не такие глобальные.. А так как я много времени провожу в ожидание своего чуда, а такой большой проект с собой таскать не удобно, то я стала вышивать рисунки на канве, и хоть не люблю их, но мне много надарили, вот и чтобы необидеть даривших придется вышивать.. и поближе центральный цветок Naduh, maestro и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 глазки устали и потому я взялась за старый процесс, вот что у меня получилось надеюсь что смогу отстирать канву до конца, остался только бек. Ошибок в столь маленьком сюжете много, но пороть ничего не стала. кстати именно из-за этих ошибок я в свое время и забросила набор. Lady_flame_))) и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 закончила волшебный цветок Дикая белочка, maestro, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Так как вышивать утро я пока не могу, решила взять новый набор Домовенок от Жар -птицы. И вот что получилось на данный. А вот что должно быть Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 выходные были совсем не вышивальные так как мы уезжали на базу отдыха, но тем не менее главный герой уже подглядывает. Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Ну вот прошла неделя и я с новым отчетом. Вначале зеленим гаечку, давний процесс я наконец-то закончила икону Пантелеймон Целитель. Труднее всего мне далась вышивка золотой нитью. А вторая почти законченная картинка Лечу к тебе, осталось только сделать фрузелки. Ну и конечно же продолжение домового. Мои черепашкины шаги. Какой-то нескончаемый процесс шью шью , а толку мало. maestro и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Эта неделя была несколько скучновата. Закончила новогодний шарик, осталось только сшить.. Соскучившись по бисеру вернулась к своим павлинам. Ну а домовенок почти не шился, так что в следующий раз. Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 С Новым годом! Желаю лёгких крестиков и вдохновения! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 начало нового года и новый процесс снегирь от жар птицы. должно быть Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 продвижение моего снегиря. Lady_flame_))) и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Продолжаю общаться сама с собой. Продолжение снегиря. olchik16, Lady_flame_))), Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Закончила я свою птичку. Что могу сказать процесс мне понравился и схема понятная и нитки не плохие, а что коротко нарезанны так меня это не сильно напрягает.. Ну и раз процесс закончен нужно снова занимать пяльца, решила вернуться к уже давно брошеному зимнему сну, так как другие фотки не сохранились, то показываю что есть на данный момент.. Ну и покажу процесс еще одной будущей елочной игрушки, хотя риолис предлогает это как открытку. Шила подбором. Lady_flame_))), oxy, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 В 19.01.2019 в 21:13, ТИШШ сказал: Закончила я свою птичку. Что могу сказать процесс мне понравился и схема понятная и нитки не плохие, а что коротко нарезанны так меня это не сильно напрягает.. Ну и раз процесс закончен нужно снова занимать пяльца, решила вернуться к уже давно брошеному зимнему сну, так как другие фотки не сохранились, то показываю что есть на данный момент.. Ну и покажу процесс еще одной будущей елочной игрушки, хотя риолис предлогает это как открытку. Шила подбором. Снегири чудесные, очень птичек люблю. зимний сон я тоже начинала и тоже забросила, но у меня почти ничего не вышито, я думала может канву заменить на дизайнерскую от Мп студии со снежинками, но пока не решилась . Удачи в отшиве, ниточки кстати там помню замечательные были. Lady_flame_))) и ТИШШ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 да там проблема не в ниточках а в том что я состыковать схему не могу, раньше были подозрения теперь они подтвердились. Расхождение в две клетки(((((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Так как проблему состыковки я так и не решила, то начала новый процесс. Будет. Начало и есть сейчас. Нравится очень. Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Классный натюрморт)))) ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Продвижение натюрморта, что-то туго он у меня идет. Хотя наборчик желанный, но вот не идет и все. Но бросать не собираюсь, так как потом не скоро к нему вернусь, а я его хочу на кухню после ремонта. Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Все процессы классные! Птички, натюрморт, волшебный цветок! Очень бисерные нравятся, особенно иконы люблю! Как там "Утро" поживает и "Домовёнок"? ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Дело в том что я не могу видимо вышивать несколько процессов сразу. Домовенок будет сразу после натюрморта, а вот утро.... даже не знаю он у меня не идет и даже не тянет как и на бабу Ягу и на многое другое... Ну а после домовенка посмотрим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Марин, редко появляешься на горизонте - только сейчас твою темку увидела) Обязательно теперь буду за тобой приглядывать) Заглядывай ко мне, вдохновляйся) Я так поняла, в своё время мои танки послужили тебе толчком, что все возможно) Не забрасывай эту мысль. Картинки вроде небольшие - в чем может быть проблема? Да и наборчиков у тебя столько миленьких, я бы от них не отходила пока не дошила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение