Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ТИШШ

картинки от маринки

Рекомендованные сообщения

Ну ничего себе отчетик!!! :blink: Столько всего!!!

Желаю в следующем году отшить столько же или больше :girl_in_love:

Веселых праздников!!!!! :yahoo:

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, посмотрела твой годовой отчет. Могу сказать, что очень плодотворный год у тебя был. Желаю, чтобы этот год был еще удачнее во всех отношениях!!!

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот после долгого перерыва появилась в своей темке. Наконец-то у меня есть что вам показать, а то у меня почти два месяца гостил страшный зверь-невышиванец, вообще не хотелось брать в руки пяльца. Прежде всего продолжение моей иконы post-10167-1392735950_thumb.jpgсейчас она идет легко, но скоро буду мучиться с металиком им обшиваються боковые изображения. Сначала я шила в одну нить, но мне не понравилось, пришлось распороть и вышить в двеpost-10167-1392736169_thumb.jpg. И мой новый процесс конь по схеме из журнала вышитые картины 12 2013 и первый опыт вышивать меланжем вроде неплохо полусаеться post-10167-1392736456_thumb.jpg

Каори, katerinakotka и meledi2006 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот после долгого перерыва появилась в своей темке. Наконец-то у меня есть что вам показать, а то у меня почти два месяца гостил страшный зверь-невышиванец, вообще не хотелось брать в руки пяльца. Прежде всего продолжение моей иконы post-10167-1392735950_thumb.jpgсейчас она идет легко, но скоро буду мучиться с металиком им обшиваються боковые изображения. Сначала я шила в одну нить, но мне не понравилось, пришлось распороть и вышить в двеpost-10167-1392736169_thumb.jpg. И мой новый процесс конь по схеме из журнала вышитые картины 12 2013 и первый опыт вышивать меланжем вроде неплохо полусаеться post-10167-1392736456_thumb.jpg

Марин, молодец! Давно тебя не видели!!! :yahoo:

Подскажи, пожалуйста, какими нитками пользуешься, когда вышиваешь бисером. Нитки можно же любые брать? Я сейчас вышиваю бисером, взяла моток прочной нитки, но думала, может есть какая-то специальная... Нитка прочная, но очень неудобно в ушко иголки вдевать, еле-еле :unsure:

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какая красота получается! Легких крестиков!

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, молодец! Давно тебя не видели!!! :yahoo:

Подскажи, пожалуйста, какими нитками пользуешься, когда вышиваешь бисером. Нитки можно же любые брать? Я сейчас вышиваю бисером, взяла моток прочной нитки, но думала, может есть какая-то специальная... Нитка прочная, но очень неудобно в ушко иголки вдевать, еле-еле :unsure:

Катя я тоже пользуюсь обычными нитками 40 только беру армированые, они тоненькие и крепкие, а так да есть специальная ниточка мононить. Но мне она неудобна слишком тонкая да и прозрачная вообщем не для моего зрения.

katerinakotka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну наконец-то ты выпроводила своего невышиванца!А-то ведь ,я жду продолжения пейзажа с коровами.и хохлома меня сильно интересует,у меня ведь теперь тоже такая есть!Конь очень интересно проявляется!Икона великолепна!не пропадай надолго.

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, объявилась, пропажа!)))

какие у тебя красивые работы в процессе! иконы очень хороши!

и конь такой необычный :) на желание, работу? ;)

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да нет Марина скорее как символ года)))))

Поделиться сообщением

Ну наконец-то ты выпроводила своего невышиванца!А-то ведь ,я жду продолжения пейзажа с коровами.и хохлома меня сильно интересует,у меня ведь теперь тоже такая есть!Конь очень интересно проявляется!Икона великолепна!не пропадай надолго.

Спасибо Галя. Пейзаж у меня следующий после коняшки ведь он у меня на желание своего угла, сколько можно с дочей по чужим мотаться. А вот с хохломой все хуже мне ее племяшка "помогала" вышивать я не сразу заметила что она очень сильно накосячила в фоне,а это не для меня ,а для мамы так что нужно пороть практически весь фон. Так что руки опустились и я его немного забросила.

Поделиться сообщением

Марин,а хохлома в 2 нитки нормально зашивается,или лучше в 3?или канву помельче?а в пейзаже схема мелкая,я прямо боюсь ее,ты так шьешь или увеличила?закидала тебя вопросами :girl_crazy:

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина - легких крестиков\бисеринок! И больше не пропадай! :give_rose:

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин,а хохлома в 2 нитки нормально зашивается,или лучше в 3?или канву помельче?а в пейзаже схема мелкая,я прямо боюсь ее,ты так шьешь или увеличила?закидала тебя вопросами :girl_crazy:

Галя, ничего страшного))))) Хохлома шьется в две нити и очень легко, я бы ее давно закончила она такая красивая, что шить одно удовольствие, но шаловливые ручки все испортили. Ненавижу пороть... а там крестики в разные стороны, блин. А пейзаж на 14 каунте и тоже очень легкий. Мне вообще сложно шить меньший каунт, почему за бабку Ёжку не сильно тороплюсь взяться глазки болят даже от 16.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина - легких крестиков\бисеринок! И больше не пропадай! :give_rose:

Танечка спасибо. Постораюсь не пропадать, страшный зверь-невышиванец вроде бы ушел. Так что постараюсь чаще вас радовать.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте мои дорогие девочки. Всех с прошедшим праздником! А теперь небольшой отчет. Прежде всего моя коняшка: post-10167-1394429277_thumb.jpg. Во вторых продолжение цветка мечтыpost-10167-1394429379_thumb.jpg. И новый процесс который подарила нам Танюша это всем известный вечер в горах от Алисы. Я очень давно мечтала его начать, но сопротивление не давало. Единственное я захотела вышивать его не на канве, а на равномерке в одну ниточку,через одну. Наверное затем чтобы вместо большой картины получилась миниатюрка, а то стен катастрофически не хватает. и вот что получаетсяpost-10167-1394429643_thumb.jpg

veravas и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Коняшка хорошо продвигается! цветочек такой нежный)

В новом процессе - легких крестиков) знаю, что через 1 нить основы вышивать ну очень сложно! Так что зорких тебе глазок)

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да Танечка сложно особенно мне с моими -9, но охота пуще неволи)))) И спасибо что заглядываете в гости и не забываете.post-10167-1394462147_thumb.png

Поделиться сообщением

Потихоньку все процессики движутся! Так держать! :yes:

Тоже есть такой наборчик от Алисы, очень он мне нравится! :girl_in_love:

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюшаpost-10167-1394464748_thumb.png, вот всех ты мне только насчет всех процессов льстиш, их у меня 22 и двигать все не получается)))))

Поделиться сообщением

Ничего себе!! :blink:

Но ничего... главное что все продвигается :girl_witch:

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в