27 октября 2013 Женя, Наташенька, Таня спасибо за ваши отзывы, они очень помогают мне. С вами и вышивать легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 А я с отчетиком, правда этого процесса почему-то нет в гаечке, видимо Александра не успевает)))) И так вот что появилось за эту неделю. А еще я сегодня погуляла по магазинам и вот результат veravas, Tanya_RTK и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Марина, как хорошо поохотилась! С обновками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Спасибо, Алена. Вот только когда вышивать,ведь я в сопротивлении(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Спасибо, Алена. Вот только когда вышивать,ведь я в сопротивлении(((( что ж, придется сопротивляться еще активнее ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Маришка, с завершением бабочек! поплняшки супер! и новый процесс очень милый! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 А я с отчетиком, правда этого процесса почему-то нет в гаечке, видимо Александра не успевает)))) Извините, но процессы с фотографиями подобного качества и размера я больше добавлять не буду. ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Маришка, с продвижением!!! И с обновками. Мне мухоморчики приглянулись, такие жизнерадостные и озорные ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Танюша, анечка спасибо вам за теплые слова и поддержку. Мне очень очень приятно. А мухоморы и мне очень глянулись, даже то что это рисунок на канве меня не остановило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Доброго всем времени суток. Я с небольшим отчетиком. Во-первых я закончила срочный подарок и вышила бисерный тюльпан вот что у меня получилось, во-вторых чуть-чуть пошила свои маки от лутарси всерьез взялась за розовую фею Маняша и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Марина - тюльпанчик очень милый! С продвижением в пролцессе! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Марина,очаровательный подарочек у тебя вышился. Продвижения идут свои ходом,молодец! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Таня, Оксана спасибо что заглядываете в гости , мне очень важно ваше внимание, с ним и вышивается легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Марина, замечательный тюльпанчик получился!!! С продвижением в остальных процессах. ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Марин,поздравляю с пополняшками Тюльпан получился очень красивый,молодец!!! Маки и розовая фея,тоже подрастают, так держать ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Анечка, Ксения спасибо за ваши добрые отзывы и за то что не забываете. А в маке(хотя он очень похож на тюльпан))) меня очень поразило то что это разработка нашей омской фирмы и единственное что мне не понравилось это непродуманость стебелька в стакане, я его просто раскрасила благо основа как в Абрисе холст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Ну вот сама же и ввела всех в заблуждение с этим мако-тюльпаном написав что это тюльпан, а на наборе написано мак)))) Вот как-то так)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Марина,не переживай!Мак или тюльпан по сути не так важно,главное,что красиво получилось!Желаю дальнейших побед! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Женя, спасибо большое за поддержку - это тебе А у меня еще две пополняшки да такие что прям руки чешутся, а нельзя (((( И даже закончив один процесс придется начинать розовую улитку от pannы а то моя принцесса достала со своим касиво и примеркой картинки к стене. Фото не очень но только через две недели фотоаппарат приведут в порядок после общения с дочей)))))))))и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Доброго всем времени суток, а я с отчетиком. Прежде всего я закончила розовую фею, как только починят фотоаппарат выложу другое фото а пока так . И так как я закончила два процесса, то начала новый процесс это берегини от Абрис Арт они предназначены маме в подарок на день рождение, надеюсь что успею к сроку, так как вышивать проходиться только тогда когда моя кукла спит. Что должно бытьи есть сейчас. Ну и мои альпийские маки продолжают расцветать. А на прощание небольшая пополняшка. Ну вот теперь вроде все veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Марина - очень красивые у тебя процессы! Легких тебе крестиков и бисеринок! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Мариночка, как же все красиво!!!! Скорее бы тебе фотик починили, так хочется увидеть все в хорошем качестве и большого размера!!! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Танечка, спасибо тебе огромное что не забываешь. это тебе Ксения спасибо, что заглядываешь, а без фотоаппарата я и сама страдаю ведь я с ним не растовалась, а тут случайно оставила в поле доступа своей Алёнки и его сразу же напоили сладким чаем к счастью восстановлению подлежит))))))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Мариночка! Сколько у тебя тут всего! И продвижения отличные, и обновочки и уже вышитые работы. Молодец! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Мариночка,великолепные процесы!Желаю легких крестиков,послушных бисеринок и времечка на любимое хобби! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение