Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ТИШШ

картинки от маринки

Рекомендованные сообщения

Женя, Наташенька, Таня спасибо за ваши отзывы, они очень помогают мне. С вами и вышивать легче post-10167-1382882132_thumb.png

Поделиться сообщением

А я с отчетиком, правда этого процесса почему-то нет в гаечке, видимо Александра не успевает)))) И так вот что появилось за эту неделю.post-10167-1382882500_thumb.jpg

А еще я сегодня погуляла по магазинам и вот результатpost-10167-1382882633_thumb.jpg

post-10167-1382882670_thumb.jpg post-10167-1382882711_thumb.jpg post-10167-1382882744_thumb.jpg post-10167-1382882769_thumb.jpgpost-10167-1382882801_thumb.jpg post-10167-1382882838_thumb.jpg

veravas, Tanya_RTK и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Алена. Вот только когда вышивать,ведь я в сопротивлении((((

Поделиться сообщением

Спасибо, Алена. Вот только когда вышивать,ведь я в сопротивлении((((

что ж, придется сопротивляться еще активнее :wink:

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, с завершением бабочек!

поплняшки супер!

и новый процесс очень милый!

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я с отчетиком, правда этого процесса почему-то нет в гаечке, видимо Александра не успевает))))

Извините, но процессы с фотографиями подобного качества и размера я больше добавлять не буду.

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, с продвижением!!! И с обновками. Мне мухоморчики приглянулись, такие жизнерадостные и озорные ребята. :good:

Поделиться сообщением

Танюша, анечка спасибо вам за теплые слова и поддержку. Мне очень очень приятно. А мухоморы и мне очень глянулись, даже то что это рисунок на канве меня не остановило

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток. Я с небольшим отчетиком. Во-первых я закончила срочный подарок и вышила бисерный тюльпан вот что у меня получилосьpost-10167-1384490251_thumb.jpg, во-вторых чуть-чуть пошила свои маки от лутарсpost-10167-1384490426_thumb.jpgи всерьез взялась за розовую феюpost-10167-1384490481_thumb.jpg

Маняша и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина - тюльпанчик очень милый! С продвижением в пролцессе! :give_rose:

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина,очаровательный подарочек у тебя вышился.

Продвижения идут свои ходом,молодец!

tjulpan-15_small.jpg

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Оксана спасибо что заглядываете в гости post-10167-1384523535_thumb.jpg, мне очень важно ваше внимание, с ним и вышивается легче.

Поделиться сообщением

Марина, замечательный тюльпанчик получился!!! :good: С продвижением в остальных процессах. :wink:

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин,поздравляю с пополняшками :la_cheerleader:

Тюльпан получился очень красивый,молодец!!!

Маки и розовая фея,тоже подрастают, так держать :give_rose: :give_rose: :give_rose:

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, Ксения спасибо за ваши добрые отзывы и за то что не забываетеpost-10167-1384581927_thumb.png. А в маке(хотя он очень похож на тюльпан))) меня очень поразило то что это разработка нашей омской фирмы и единственное что мне не понравилось это непродуманость стебелька в стакане, я его просто раскрасила благо основа как в Абрисе холст.

Поделиться сообщением

Ну вот сама же и ввела всех в заблуждение с этим мако-тюльпаном написав что это тюльпан, а на наборе написано мак)))) :unknw: Вот как-то так))))))

Поделиться сообщением

Марина,не переживай!Мак или тюльпан по сути не так важно,главное,что красиво получилось!Желаю дальнейших побед! :give_rose:

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, спасибо большое за поддержку - это тебеpost-10167-1384614577_thumb.jpg А у меня еще две пополняшки да такие что прям руки чешутся, а нельзя (((( И даже закончив один процесс придется начинать розовую улитку от pannы а то моя принцесса достала со своим касиво и примеркой картинки к стене. Фото не очень но только через две недели фотоаппарат приведут в порядок после общения с дочей)))))))))post-10167-1384615359_thumb.jpgиpost-10167-1384615329_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток, а я с отчетиком. Прежде всего я закончила розовую фею, как только починят фотоаппарат выложу другое фото а пока так post-10167-1385527874_thumb.jpg. И так как я закончила два процесса, то начала новый процесс это берегини от Абрис Арт они предназначены маме в подарок на день рождение, надеюсь что успею к сроку, так как вышивать проходиться только тогда когда моя кукла спит. Что должно бытьpost-10167-1385528155_thumb.jpgи есть сейчасpost-10167-1385528190_thumb.jpg. Ну и мои альпийские маки продолжают расцветатьpost-10167-1385528256_thumb.jpg. А на прощание небольшая пополняшкаpost-10167-1385528386_thumb.jpg.

Ну вот теперь вроде всеpost-10167-1385528604_thumb.png

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина - очень красивые у тебя процессы! Легких тебе крестиков и бисеринок! :clapping:

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, как же все красиво!!!! Скорее бы тебе фотик починили, так хочется увидеть все в хорошем качестве и большого размера!!! :l_daisy:

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, спасибо тебе огромное что не забываешь. это тебеpost-10167-1385610082_thumb.png

Ксения спасибо, что заглядываешь, а без фотоаппарата я и сама страдаю ведь я с ним не растовалась, а тут случайно оставила в поле доступа своей Алёнки и его сразу же напоили сладким чаем к счастью восстановлению подлежит)))))))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка! Сколько у тебя тут всего! И продвижения отличные, и обновочки и уже вышитые работы. Молодец! :la_cheerleader:

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка,великолепные процесы!Желаю легких крестиков,послушных бисеринок и времечка на любимое хобби!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в