9 августа 2011 только сейчас увидела, что Nyurka-86 тему 2009 года подняла вот археолог! а я еще подумала...вроде каждый день на форум захожу, а ромашек не видела Девочки, этим ромашка без двух дней два года. Они, наверно, уже у мамы на стене красуются Кто знает, кто знает... ведь нет ни фото с продолжением, ни в вышитых работах нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 ..а я значит на самых последних страницах ищу свою заброшенную тему "Ромашки" и думаю "куда же пропала она"... А оказывается это Nyurka-86 так сказать "переместила " тему на первые страницы Эх, не красуются ромашки у мамы на стене, уже не первый год дарю я ей другие подарки вместо задуманного 06.04.2009 (судя по дате первого сообщения). По разным обстоятельствам убирала я вышивку в дальний ящик и очень долго не вышивала совсем.. Но теперь вышивку достала, ящик выкинула, обстоятельства оставила позади...и с новыми силами взялась за ромашки.. Вот небольшое продолжение: На сгибах канва выцвела.. Не знаю, что и делать с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 такую красоту не надо забрасывать - очень красивая работа! Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Канва-то зашьётся ведь и всё будет отлично))) Сюжет хорош))) Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Прелестные ромашки. Шить нужно обязательно! Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 И я за продолжение!) Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Ромашки красивые обязательно продолжай вышивать их. Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Очень красивые ромашки, забрасывать никак нельзя!!! Легких, ровных и быстрых тебе крестиков Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 У меня наконец-то продолжение... Самая долгая вышивка на форуме получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 У меня наконец-то продолжение... Самая долгая вышивка на форуме получится Нет, не самая! Есть еще дольше (это я про свой ХАЕД! ). А ромашки красивущие! Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Nika, Не забрасывай такой чудесный букет. Я осенний пруд тоже на три года забрасывала, а потом взялась и дошила и очень собой гордилась, желаю тебе того же, легких крестиков и свободного времени!!!! Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 dolli7, tatusja, Snow, Анастасия36, Alenkin84, спасибо девочки , благодаря вашим отзывам хочется быстрее дошить Татьяна, tatusja, тут, конечно, не сравнить! Посмотрела я твоих котиков, вот это глобальная работа, может и на долго затянуться, не стыдно Alenkin84, Алена, я буду стараться k: , сейчас попроще стало, я этот кусок (по сравнению с предыдущей фотографией) где-то за две недели вышила, для меня это просто супер-скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 где-то за две недели вышила, для меня это просто супер-скорость Молодец, такой темп будешь держать, быстро довышиваешь и будем любоваться !!! Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Татьяна, tatusja, тут, конечно, не сравнить! Посмотрела я твоих котиков, вот это глобальная работа, может и на долго затянуться, не стыдно Спасибо! С осени планирую приступить к ним очень плотно! А то это моя самая долговечная вышивка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 У меня наконец-то ромашки появились Задумалась о следующей вышивке, но боюсь начинать, я тааак долго вышиваю эту работу... Может что-нибудь небольшое взять, но нравится то все огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Вероника, с продвижением! очень нежные цветочки получаются) Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Очень красиво получается! результат оправдывает трудности и затраченное время! Зато потом сама собой гордиться будешь! Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Крррасивые ррромашки! Мне очень они нравятся! Буду ждать продолжения. Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 как красиво, акварельно , молодец!) Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Очень хорошо работа подросла. Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Nika, так держать! Нужно победить ромашки. А следующие работы легче пойдут, нужно только по душе выбрать. Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Вероника,ромашки обалденные,я вот тоже глаза свои только на большие работы выпячиваю,вот ничего не могу с собой поделать,долго но зато оно того стоит!!! Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение