Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Как красиво и оформление такое интересное! Молодец! :give_rose:

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Процесс малыша

post-476-1363674997_thumb.jpg

Сфотографировать с самого начала не получилось, все забывала фотоаппарат забрать домой. Вышивается легко и быстро :smile: , очень нравится

Поделиться сообщением

клубника сочная выходит

малыш просто чудо!

и цветы очень красиво оформлены!

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я на финишной прямой, малыш почти готов:

post-476-1364201919_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мой малыш :angel:

post-476-1364557890_thumb.jpg

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасный малыш получился! :give_heart:

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В четверг, сразу после окончания малыша, начала тюльпаны от Чаривной Мити.

post-476-1364725132_thumb.jpg

Мне очень хочется попробовать бисерные работы от другого производителя, но пока ничего не могу поделать, очень нравятся именно их разработки.

post-476-1364725052_thumb.jpg

post-476-1364725092_thumb.jpg

Сегодня дошила первый листочек

post-476-1364725099_thumb.jpg

Очень люблю тюльпаны :give_heart:

Поделиться сообщением

Я оформила малыша, вот что получилось :give_heart:

post-476-1365338627_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вероника, замеательно оформила малыша!

Очень нравится этот дизайн тюльпанчиков!

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще листочек и немного цветочка :rolleyes:

post-476-1366016377_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я с продолжением тюльпанов

post-476-1367145325_thumb.jpg

Процесс идет легко, единственное некоторые цвета бисера заметно тоньше других, из-за чего ровно и гладко не получается, но это видно только если присматриваться...

Еще в процессе смущали белые цвета и один красный, слишком яркие казались, не такими как на фотографии на обложке, но сейчас результат мне нравится. Остался один маленький цветочек:

post-476-1367145454_thumb.jpg

А еще ключ на ткани расположен не удобно, его не видно, прячется за пяльцами, из-за чего приходится постоянно сверяться с бумажной схемой, правда со временем я уже запомнила какой где цвет и дело идет быстрее :i-m_so_happy:

Привлекла мужа к выбору следующей работы, показала свой список желаний, так что домик от Дима опять откладывается, взялась за Романтику Новой слободы и уже не удержалась начала вышивать. Нитки не обычные, очень гладкие и шелковистые, тоненькие, но вышивать ими нравится, ложатся ровненько. Пока в восторге от процесса, посмотрим как дальше пойдет :rolleyes:

post-476-1367145567_thumb.jpg

Не ровно нанесен рисунок-фон на канву, где-то на пять клеточек идет перекос, но я разметила, рисунок нормально вмещается. Фон специально больше чем сама вышивка, так что надеюсь этот брачек не повлияет на результат

Поделиться сообщением

Тюльпаны такие яркие! :clapping:

И с началом романтики!

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня сегодня окончание и продолжение :rolleyes:

Тюльпанчики готовы

post-476-1369139116_thumb.jpg

После оформления планирую подарить родителям мужа. У них новый ремонт и как раз не хватает яркой картины на стене.. Правда свекровь хотела триптих, но я со своей скоростью его ни один год буду вышивать, они к тому времени новый ремонт сделают :pardon:

И небольшое продолжение романтики. На майские ездили на машине в Европу и я по дороге вышивала - проверяла качество дорог.. Удобнее всего вышивать по дорогам Австрии и Чехии :smile: По дорогам России и Украины вышивать не получается

post-476-1369139105_thumb.jpg

veravas и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

... На майские ездили на машине в Европу и я по дороге вышивала - проверяла качество дорог.. По дорогам ... Украины вышивать не получается

ой, это больная тема :sad: едешь и плачешь, от того, что машине "больно" :girl_to_take_umbrage2:

Поздравляю с завершением тюльпанов! :give_rose:

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вот тоже была в поиске подарка для свекрови. Сегодня определилась и тоже остановилась на бисерных цветочках от ЧМ :smile:

Тюлапанчики замечательные получились! :jc_cupidboy:

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Юля, спасибо, девочки, огромное :smile:

Меня пока некоторые цвета в тюльпанах смущают, но знаю что оформленная картина смотрится совсем по-другому, так что ждем оформления. С ним я уже определилась, осталось только сделать :smile:

ой, это больная тема :sad: едешь и плачешь, от того, что машине "больно" girl_to_take_umbrage2.gif

Мы ехали по навигатору, которому не задашь "объезжать дороги с ямами".. поэтому в некоторых местах были просто шокированы :sad: , причем так было и в Украине, и в России

Поделиться сообщением

Чудесно! :give_rose:

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я оформила тюльпаны. Изначально подобрала раму под цвет мебели в комнате, куда планируется повесить картину, а от нее уже отталкивалась при выборе всего оформления

post-476-1369310634_thumb.jpg

После тюльпанов приобрела себе еще цветочки :rolleyes: Чаривной Мити - один набор и одну ткань для вышивки. На очереди набор, с тканью возникли сложности с подбором бисера, поэтому пока отложила

Поделиться сообщением

Красота какая! :girl_in_love:

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в