2 февраля 2016 Незабудки от Риолис, невероятно приятный новый процесс Нитки шерсть, на льняной аиде 14 Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Первые незабудки, ура И наше с мамой здоровье готово МаринЭ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Расцветают мои незабудки... Весна-весна, скоро весна Хозяйка смешных зверей и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Zlatodara, спасибо! А я как раз думаю-решаю, какие будут следующие: ландыши или колокольчики. Вся серия мне очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Последние цветочки распускаются nicvo4ka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Очень красивые незабудки! Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 nicvo4ka, Катя, спасибо! Мне самой они очень нравятся - первый опыт вышивки шерстью и Риолиса, буду еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Незабудки готовы, осталось решить как их оформить Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение