8 ноября 2012 А ромашечки то близятся к завершению))) осталось совсем чуть чуть ( годика два наверно ) ну а если серьезно уж очень хочется увидеть конечный результат, больно красивая работа получается. Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Какие красивые ромашечки получаются !!!! Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Вероника,какие красивые ромашки у тебя вырисовываются!очень интересная работа! Молодец! Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Maria FUWA, Pugovka,Tali, tatusja. Natasha4000, Lusha73, Оленька13, alenkawamp98, galinka-malinka, Lapyshok, девочки, спасибо большое! Я так стараюсь, так стараюсь А ромашечки то близятся к завершению))) осталось совсем чуть чуть ( годика два наверно ) я очень надеюсь, что это не так..Сейчас, когда конец стал так близок, я все больше времени провожу за вышивкой, хочется уже оформить и на стену повесить k: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Вероника, осталось так немного, и получается так красиво - надо закончить! Не теряйся, показывай нам, так и довышиваешь скоренько! Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Я сама не верю, что работа окончена... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Я тут же начала новый процесс. Хотела крестом, но не смогла купить понравившийся набор, поэтому решила попробовать бисером.. И так мне понравилось, что все выходные просидела. Вот результат Теперь мою темку надо переименовать в "Незабудки" Лена1973 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Я сама не верю, что работа окончена... Поздравляю! Процесс был долгим, но он того стоил, получилось очень красиво! Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Какая красота получилась!!! Теперь надо оформлять). Очень интересно будет посмотреть твой вариант оформления), тем более, что я сама сейчас вышиваю такой букет ромашек) А новый процесс мне очень понравился! Я люблю вышивать бисером, мне нравиться ЧМ бисерная и к тому же я сама такой мечтаю вышить) Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Замечательные ромашки получились! Поздравляю с окончанием! Новый процесс тоже такой летний и вкусный! Легких бисеринок! Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 чудесные ромашки!!!! поздравляю с завершением! Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Поздравляю с завершением ромашек! незабудки просто прекрасные будут! легких бисеринок!) Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Tali, Иришка2д, чеба, Pugovka, tatusj, спасибо!! Я сейчас как раз думаю над оформлением, идей куча Постараюсь в ближайшие дни оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Вероника, поздравляю с завершением очаровательный букет получился) нежный такой) И с новым процессом бисерные работы всегда хороши))) Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Вероника поздравляю с завершением ромашек, получилось очень красиво! Ровных бисеринок в новом процессе! Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Maria FUWA, Natalia77, спасибо! Если привезут сегодня фотоаппарат, покажу продолжение незабудок. Спасибо Александре, у меня теперь новое название темы. Свой ромашечный процесс я закончила, теперь у меня не один процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Чудесные ромашки! И новый бисерный процесс восхитителен! Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Наталья, спасибо Продолжение незабудок, бисером вышивать гораздо проще и быстрее, мне нравится. Извиняюсь за качество фото, делала на телефон, уж очень хотела показать, что получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Здорово! Клубничка такая сочная! Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Я сама не верю, что работа окончена... Какая ты молодец!!!! У меня такая в долгостроях лежит... )) Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Незабудки готовы, бисером все-таки намного быстрее И оформленные ромашки, картина очень темная, хотелось разбавить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Какие красивые незабудки! и ромашки здорово оформились! Молодец! Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 какая сочная бисерная работа ягодки аппетитные) хорошее оформление работы Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Оформленные незабудки Следующей работой должен был быть домик от Dimensions, но так как работы мне там надолго, я решила "быстренько" вышить Малыша от ЗР. Уже начала, но никак не могу забрать фотоаппарат домой и сфотографировать процесс..Поэтому пока только незабудки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение