1 февраля 2013 Как красиво и оформление такое интересное! Молодец! Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Процесс малыша Сфотографировать с самого начала не получилось, все забывала фотоаппарат забрать домой. Вышивается легко и быстро , очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 клубника сочная выходит малыш просто чудо! и цветы очень красиво оформлены! Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 С завершением! Какой же он милый! Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Прекрасный малыш получился! Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 В четверг, сразу после окончания малыша, начала тюльпаны от Чаривной Мити. Мне очень хочется попробовать бисерные работы от другого производителя, но пока ничего не могу поделать, очень нравятся именно их разработки. Сегодня дошила первый листочек Очень люблю тюльпаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Вероника, замеательно оформила малыша! Очень нравится этот дизайн тюльпанчиков! Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Еще листочек и немного цветочка Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Я с продолжением тюльпанов Процесс идет легко, единственное некоторые цвета бисера заметно тоньше других, из-за чего ровно и гладко не получается, но это видно только если присматриваться... Еще в процессе смущали белые цвета и один красный, слишком яркие казались, не такими как на фотографии на обложке, но сейчас результат мне нравится. Остался один маленький цветочек: А еще ключ на ткани расположен не удобно, его не видно, прячется за пяльцами, из-за чего приходится постоянно сверяться с бумажной схемой, правда со временем я уже запомнила какой где цвет и дело идет быстрее Привлекла мужа к выбору следующей работы, показала свой список желаний, так что домик от Дима опять откладывается, взялась за Романтику Новой слободы и уже не удержалась начала вышивать. Нитки не обычные, очень гладкие и шелковистые, тоненькие, но вышивать ими нравится, ложатся ровненько. Пока в восторге от процесса, посмотрим как дальше пойдет Не ровно нанесен рисунок-фон на канву, где-то на пять клеточек идет перекос, но я разметила, рисунок нормально вмещается. Фон специально больше чем сама вышивка, так что надеюсь этот брачек не повлияет на результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Тюльпаны такие яркие! И с началом романтики! Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 У меня сегодня окончание и продолжение Тюльпанчики готовы После оформления планирую подарить родителям мужа. У них новый ремонт и как раз не хватает яркой картины на стене.. Правда свекровь хотела триптих, но я со своей скоростью его ни один год буду вышивать, они к тому времени новый ремонт сделают И небольшое продолжение романтики. На майские ездили на машине в Европу и я по дороге вышивала - проверяла качество дорог.. Удобнее всего вышивать по дорогам Австрии и Чехии По дорогам России и Украины вышивать не получается Ofelia и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 ... На майские ездили на машине в Европу и я по дороге вышивала - проверяла качество дорог.. По дорогам ... Украины вышивать не получается ой, это больная тема едешь и плачешь, от того, что машине "больно" Поздравляю с завершением тюльпанов! Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 А я вот тоже была в поиске подарка для свекрови. Сегодня определилась и тоже остановилась на бисерных цветочках от ЧМ Тюлапанчики замечательные получились! Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Таня, Юля, спасибо, девочки, огромное Меня пока некоторые цвета в тюльпанах смущают, но знаю что оформленная картина смотрится совсем по-другому, так что ждем оформления. С ним я уже определилась, осталось только сделать ой, это больная тема едешь и плачешь, от того, что машине "больно" Мы ехали по навигатору, которому не задашь "объезжать дороги с ямами".. поэтому в некоторых местах были просто шокированы , причем так было и в Украине, и в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Я оформила тюльпаны. Изначально подобрала раму под цвет мебели в комнате, куда планируется повесить картину, а от нее уже отталкивалась при выборе всего оформления После тюльпанов приобрела себе еще цветочки Чаривной Мити - один набор и одну ткань для вышивки. На очереди набор, с тканью возникли сложности с подбором бисера, поэтому пока отложила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение