23 мая 2013 Красивое оформление! Лаконичное,но подчеркивает всю красоту и яркость тюльпанов Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Я пол лета была в процессе переезда, из-за чего вышивка романтики отложилась. Но как только все улеглось и появилось время для вышивки, мне захотелось быстренько вышить еще один бисерный набор от Чаривной Мити. Правда, как всегда, получилось не очень быстренько, но процесс сфотографировать не удалось, поэтому показываю уже готовый результат На работе обычное стекло, поэтому никак не удавалось сфотографировать, чтоб и работу было видно, и оформление. Попозже заменю на музейное.. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Всем добрый день ! У меня аж две бабочки, только пока без усиков Aleksandr Cross-stitch и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 А теперь три и все с усиками veravas и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Очень нравятся эти маки,хочу купить такие в пару к своим белым))))Я так понимаю,они и идут как пара.... Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Таня, картина с красными маками по размеру чуть меньше белых и еще мне в красных очень понравилось, что вышиваются волоски на стебельках, а как на белых? По картинке не понятно. А вообще, несмотря на разный размер, можно при оформлении в багетке сделать из них настоящую пару, они ведь обе такие красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 У меня еще две мааленькие бабочки и немного фонарика Процесс идет Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Таня, картина с красными маками по размеру чуть меньше белых и еще мне в красных очень понравилось, что вышиваются волоски на стебельках, а как на белых? По картинке не понятно. А вообще, несмотря на разный размер, можно при оформлении в багетке сделать из них настоящую пару, они ведь обе такие красивые Если чуть меньше,то ничего страшного Да,волоски там тоже вишиваются.После вскрытия упаковки обнаружила что одного цвета бисера не доложили(((придется купить(мне проще купить,чем писать на сайт и ждать ответа). По времени сколько на процесс ушло?Мне кажется,их можно и за неделю вышить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Таня, да, очень быстро! Я, правда, капаюсь всегда в своих процессах, поэтому у меня не быстро получается. Но вообще там вышивки мало, так что за неделю точно справишься Буду ждать процесс и результат Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Спасибо)))начну нескоро,и так процессов много.Надо вначале для родителей икону вышить..а потом уж за маки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Я долго выбирала в двенадцатом году вышивать домик от РТО или ДИМ. Совместными усилиями остановились на ДИМе, но приступить к нему я так и не смогла, все откладывала. А теперь уж точно надумала вышить домик от РТО по схеме, без набора. Решила, что срочно он мне нужен, в том числе и для решения жилищного вопроса. Все материалы подобрала, но сомневаюсь с тканью. Изначально в наборе была Аида 14 кремовая. А у меня лен темнее кремового, я бы назвала светло-бежевым цвет. Как вы думаете, не слишком темная ткань? Татуся и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Красивый домик Мне кажется, что нормально будет... ну не критично, как минимум... Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Аня, спасибо! Решено! Уже размечаю, завтра начну вышивать Моя "романтика" почти-почти готова! Осталось полторы бабочки. И фонарик получился на месте monstrochka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Начала вышивать домик, решила, что главное в доме - фонарь. При этом вышилось еще немного двери и окна. Самое важное Медленно, но верно начинаю строительство Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Продолжение моего строительства veravas, landyh и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Никак мне не оформить романтику, но она давно вышита Поэтому решила показать не оформленную. Такая яркая и позитивная получилась, очень мне нравится И продолжение домика, так приятно он строится landyh и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Покажу и здесь конечный результат домика И новый процесс: Осень бисером от Магии канвы. Очень красивая работа, видела уже готовую работу. Но немножко расстроило, что в работе используется всего три цвета бисера. Скучно одним цветом большие участки зашивать. Поэтому планирую внести разнообразие в свое рукоделие: попробовать алмазную вышивку Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Несколько фрагментов Романтики Каори и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Хочу поделиться впечатлениями Вышивка осени идет медленно и печально, что очень не свойственно вышивке бисером. Вышивка одним цветом и никакого рождения картины. Но так как я, в силу своей обязательности, не могу бросить работу, я медлено, но верно ковыряю ее. Вот что на данный момент: Когда мы только открыли магазин, мама сразу приобрела два набора от Панны (здоровье и исполнение желаний). Но на черной канве первая работа не пошла, мама отдала их мне. А я опять же не могу позволить вышивкам лежать незаконченными, принялась за "Здоровье", здесь получается наше общее творчество с мамой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение