Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот мой грандиозный подарок маме:)..Вышила ма-а-аленький кусочек слева внизу, времени постоянно не хватает, вышиваю по вечерам после работы, а еще появилось сожаление, что раньше не начала вышивать, вот весь январь отдыхала дома и маялась от безделья, а могла б с такой пользой время проводить... :rolleyes:

post-476-1239012463_thumb.jpg

Когда мой ма-а-аленький кусочек станет побольше я его сфотографирую и выложу сюда для критики, а то что-то мне кажется у меня какие-то кривоватые крестики получаются :pardon:

И еще когда долго сижу начинает спина болеть, прям не знаю как удобнее устроится...

Поделиться сообщением

Nika, очень красивая композиция!!

с нетерпением будем ждать продолжения! Желаю вам творческих успехов! :victory:

что касается крестиков, то это, наверное, по началу так кажется - когда вышьете целую область - эффект будет другой.

а про спину - это да!!))) это у всех так) я сейчас облакачиваюсь на твердую диванную подушку - так лучше) перестала болеть спина, зато начала болеть сидячая часть))) :lol:

Поделиться сообщением

Nika, это набор производителя "Чаривна Мить"? Очень интересно, что получится, нечасто удается увидеть вышивки этой фирмы.

У меня тоже проблемы со спиной. Не могу вышивать, если не обопрусь спиной об что-то. Удобнее всего на кресле или на диване на спинку откинуться и вышивать, и вышивать...

Поделиться сообщением

Aleksandra, да, это "чаривна мить", надеюсь что в ближайщем будущем я вам покажу эту картину уже полностью вышитой:))

Спасибо, за поддержку! Буду старатся не подвести;)

Поделиться сообщением

Желаю успеха в работе!От боли в спине мне помогает тренажёр-ступеньки,педали шагают в стороны и спина задействована по полной программе. :good: На диване вышивать не могу,тогда вышиваешь одной рукой,а я привыкла вышивать двумя руками,у меня так быстрей работа идёт.Буду заглядывать,надеюсь скоро увидеть отчёт о работе.

Поделиться сообщением

Как я обожаю ромашки :rolleyes:

Это мои самые любимые цветы, так что снетерпением буду ждать начала процесса, удачи)))) :wink:

Поделиться сообщением

Aleksandra, да, это "чаривна мить", надеюсь что в ближайщем будущем я вам покажу эту картину уже полностью вышитой:))

Спасибо, за поддержку! Буду старатся не подвести;)

Nika! Где же твои замечательные ромашки? Очень хочется посмотреть.

Поделиться сообщением

Совсем-совсем медленно продвигается моя работа. Днем работаю, а вечерами теперь учусь (пошла права получать). В результате времени на вышивку еще меньше стало, чем раньше...

Вышивать я начала с левого нижнего края и еще ни до одной ромашки не дошла :sorry: , поэтому и не выкладываю, решила что как только на моей картине появится ромашка, сразу выложу ее сюда :smile:

Искренне надеюсь, что это произойдет в ближайщее время!

Поделиться сообщением

Совсем-совсем медленно продвигается моя работа. Днем работаю, а вечерами теперь учусь (пошла права получать). В результате времени на вышивку еще меньше стало, чем раньше...

Вышивать я начала с левого нижнего края и еще ни до одной ромашки не дошла :sorry: , поэтому и не выкладываю, решила что как только на моей картине появится ромашка, сразу выложу ее сюда :smile:

Искренне надеюсь, что это произойдет в ближайщее время!

Nika, ну когда же наступит это ближайшее время? Я уже заждалась :blush: Так интересно посмотреть на ромашечки или первые крестики :wink: :lol:

Поделиться сообщением

И я хочу на ромашки поглядеть :smile:

набор необычный, раньше мне и не встречался)

Поделиться сообщением

Ой, девочки :preved: , чессстно слово, на днях выложу! Ромашки не особо заметны, но вышито уже много (ну или мне так кажется :blush: ) Так что есть что показать!

Еще как на зло фотоаппарат сломался, но есть телефон, так что сфоткаю на него!

Поделиться сообщением

Ой, девочки :preved: , чессстно слово, на днях выложу! Ромашки не особо заметны, но вышито уже много (ну или мне так кажется :blush: ) Так что есть что показать!

Еще как на зло фотоаппарат сломался, но есть телефон, так что сфоткаю на него!

Будем ждать с нетерпением!

Поделиться сообщением

:rolleyes: Вот, девочки, наконец-то я сфотографировала свою работу. Даже ромашки оказывается видны, когда в живую смотрела казались не заметными

:pardon:

И извините, за такую мятость

post-476-1249888638_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О! Наконец-то рюмашечки. :clapping: С дебютом. Симпатяшные получаются.

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rolleyes: Вот, девочки, наконец-то я сфотографировала свою работу. Даже ромашки оказывается видны, когда в живую смотрела казались не заметными

красиво получается, вообще очень люблю ромашки, буду ждать продолжения

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, суперские ромашечки! Nika, умничка, так здорово получается! Жду продолжения!))

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nika, чудесные ромашки!! :good: :smile:
Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nika,молодец!Замечательно получается!

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, всем вам за отзывы! Безумно приятно читать :wub:

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю! Ромашки красивые,жду продолжения.

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые ромашки! Легких и ровных крестиков! :wink: :good:

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ромашки чудесные!

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, этим ромашка без двух дней два года. Они, наверно, уже у мамы на стене красуются :smile:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

только сейчас увидела, что Nyurka-86 тему 2009 года подняла

вот археолог! :rofl:

а я еще подумалаupset.gif...вроде каждый день на форум захожу, а ромашек не видела

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в